注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 关于 有关sweet特效,正确使用方法(适用于各个游戏) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很多人,应该都像我一样,就在游侠补丁那边下载的刺客三的sweet高画质特效。但是里面只有的是txt文档,而且由于游侠没有说明详细。导致很多人都跟我一样下载了。复制了用不了而放弃。
但我是一个不轻易放弃的人,为什么其他人就可以,就我不行?我翻阅了很多方法,然后根据他们说些不说些的所谓的教程,综合了一个教程。其实很简单
下载 SweetFX 1.3
然后解压,把里面的文件和文件夹全部都复制到游戏根目录里面(有时候一些游戏会有些不同)。然后,你在复制的过程中,你会见到一个txt文档名字叫“SweetFX_settings.txt”
这个就是那些sweetfx的配置文件。不要小看它哦,开不开到特效就全靠这个文档了。
另外我们很多时候下载到针对某个游戏所设置的SweetFX_settings,后面很多都附有作者的名字,注意,作者名字是不需要的。例如我这次下载的刺客3里面的sweetfx就有三个。其实可以说是
代表三个不同的设置,例如SweetFX_settings_Sid_Spyker.txt,SweetFX_settings_VladimirRosenkov.txt  等等。但是你就不要直接复制就算了,是用不了的,一定要把后面SweetFX_settings后面的名字去掉,变成
“SweetFX_settings.txt” 然后才是把这个文件替换原来的   SweetFX 1.3工具中的 SweetFX_settings.txt。因为想用sweetFX特效。只能是用一个。然后打开游戏后,他就会自动是sweetFX特效的状态。
当然,想验证是否真的用了,就按键盘右上方 有个叫Scroll lock 按钮设换,当然,有时候设换按钮会不同,这就根据原作者的设置定了。一般一些负责任的下载说明会说明的。

注意,做上面的步骤之前最好要先把原游戏里面的抗锯齿的选项关掉。因为有可能产生冲突,而且sweetFX特效本身就含有抗锯齿特效元素的。谢谢各位。有不明白跟帖吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 15 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

LMAO汉化组【测试】

荣誉
人气
评议

沙发
感谢分享

荣誉
人气
评议
板凳
多谢版主支持

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
不是很了解

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

不错~了解了~

荣誉
人气
评议
默认的太暗了,音乐厅基本啥也看不见了,怎么将sweet加亮点

荣誉
人气
评议
不明白可以问我,至于加亮点,这个考验我了

荣誉
人气
评议
怎么我放到刺客信条3里面后启动不了游戏了 游戏的抗锯齿也关了 怎么回事呢

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
谢谢分享...........

荣誉
人气
评议
这个原理应该跟以前的那个DX文件一样,应该只能适用于DX接口的游戏。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!

荣誉
人气
评议
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!