注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 天道里.尾张统一剧本.织田家开局该怎么玩啊.老被武田灭啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开局速推灭了足利家.上洛成功.怎么没有剧情看??..老被武田追着打...求教下该怎么发展...有城小谷.简井.雾御,,,2条..观音寺城.,,清州城已经被北条霸了..家康都被灭了.四面都是敌人啊..完全联不了盟..该怎么发展才能继续下去啊

荣誉
人气
评议
沙发
你要啥剧情,开幕做将军么。家康怎么会被北条灭,这不科学,LZ你怎么不帮帮乌龟

荣誉
人气
评议

板凳
织田信长带着4个垃圾,带5k铁炮组个雁行阵,然后叫个90统的带4个垃圾儿子叔侄啊什么乱七八糟的亲戚组个满兵的衡轭的足轻阵,武田北条什么的来多少死多少

荣誉
人气
评议
地板
youkingart 发表于 2012-11-29 11:05
织田信长带着4个垃圾,带5k铁炮组个雁行阵,然后叫个90统的带4个垃圾儿子叔侄啊什么乱七八糟的亲戚组个满兵的 ...

正                                解

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

能窝到这个程度也算不得了了

一期荣华 一杯酒

荣誉
人气
评议

织田那么多猛男,怎么弄都能赢

上级难度,标准设定,无编辑,开了剧情

我刚才玩了下。首先下去搞雾山城,然后井筒城老是来挖我的人。一气之下灭了井筒城,这个时候今川来送死了。2万多的人啊。一开始我忘记了会有剧情,我赶忙花69天的路程把部队从井筒拉回清州城。今川到家门口,织田也刚刚进城,一个奇袭3000人就搞定2万人。汗。。。

然后松平家独立,二话不说,下去灭了他,很奇怪,招了他后居然契合度是好的。很容易就满忠诚了。这个人不能让他跑了,宁愿杀了他。

然后看到今川就那几个兵,就一路杀过去。灭完今川,兵越打越多的。
刚刚灭完今川,稻叶山城好像是齐藤来了。我把附近两个城的兵全部集中。有约2万,一口气把稻叶山城拿下。然后有和尚来更名为岐户城

下一步看见娣小路家那1万3的兵,灭了他。刚想出发,足利和六角来了。联合攻我,不过他们才那几个兵,我一个冲锋就把足利赶回去,然后全军杀向六角,直接把他灭了。另一方面,娣小路家也同时灭亡。。然后就是六角家的上面那个,忘记是什么了,到这里,基本上没有人能打得赢我了。武田三个城池和北条那一个孤城,不成气候。

对了,我都是足轻,省事

花中の立花
游侠光荣游戏工作组【顾问】
從五位下 少納言

活跃勋章勤劳之证人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

额。。楼主还不熟练。。。多锻炼下

游侠光荣游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
尾张统一的织田家都有问题了

荣誉
人气
评议

{:dm(2):}9000铁炮 小泷川小明智神马的帮着乌龟都守下来了 就是容易被足止

和网上的人辩论真的很浪费时间的,尽量不发言吧
村姑3终于填完了。
几个要填坑的游戏:龙腾、零规、尸派、3rd birth、DClub、ff、指环、波斯猴子3、恋姬、各种ACG等等等等 遥遥无期啊
关键是 还有开坑的 纷争2、如龙p、上古5、零式、QB、梦幻2、奎爷、照女、偶俱等等等等 令人发指啊

荣誉
人气
评议
就算不桶峡间奇袭,今川也打不过织田,两万多弓箭兵连个攻城撸都没,还不是几下就被铁炮射死了。
如果开局就想种田,也可以先占了冈崎最近的商人町,然后建个砦,随便三个垃圾放砦上袭击今川运输队。
周公恐惧流言日,王莽谦卑下士时,
若是当时身先死,千古忠奸谁人知?

花中の立花
游侠光荣游戏工作组【顾问】
從五位下 少納言

活跃勋章勤劳之证人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

一看这个剧本就想起我的速攻流

吴 别驾

荣誉
人气
评议
..........估计是还没玩熟,不然机队足轻堵路后面织田机关炮霸王烈火一阵打,对面就剩不下什么了

荣誉
人气
评议
织田怎么开局都很顺 没有不顺的  要不怎么叫信长之野望

荣誉
人气
评议
关键是武田太强了..不停来打我.又恶心的和北条无限期联盟..北条20万兵力.又只和我接壤.不停的10万以上大部队来打我.四面是敌啊.??原来可以一个S级带4个垃圾照样强力攻击的?我一直是SA以上5人组一队的.汉..难怪打不过..武将都堆一起了

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2012-11-30 00:05
织田信长带着4个垃圾,带5k铁炮组个雁行阵,然后叫个90统的带4个垃圾儿子叔侄啊什么乱七八糟的亲戚组个满兵的 ...

那个4个垃圾也是带铁炮队出征吗吗?

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2012-11-29 23:05
你要啥剧情,开幕做将军么。家康怎么会被北条灭,这不科学,LZ你怎么不帮帮乌龟 ...

开幕太out了

整个议会选举首相组阁

最喜欢民主了

转帖个笑话:网址:http://www.xc.zj.cn/read-htm-tid-840758.html
美國人說:上午投票,下午我就知道誰是下屆美國總統了;
中国人不屑地說:不用投票,我五年前就知道誰是下屆中國**了;
朝鮮人笑了:切!我小時候就知道誰是朝鮮下屆委員長了;
日本人悲摧:坑爹!我經常投票,還不知道誰是現任首相。