注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀手6+杀手5:赦免+杀手4 【Hitman 5】挑战及物品(更新至第20关 Absolution) ...
楼主: ygleung

[原创] 【Hitman 5】挑战及物品(更新至第20关 Absolution) [复制链接]

荣誉
人气
评议
fukai0304 发表于 2012-12-21 02:14
最后一关的挑战(披着羊皮的狼),我换了技术员装杀死了女目标藏好了尸体,但是挑战只完成了前2项,怎么回 ...

第一次是normal难度,刚才用hard难度,一次就获得了

金书游戏工作组【美工】
三國志專區 圖翁
川先生
仁者必爱Q版·智者必画Q版

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

学习一下!

荣誉
人气
评议
EvOMaN 发表于 2012-12-21 01:00
楼主你好,请教一下。
法院那关的 Judgment Day Part 2 怎么打?整个图一共4个Court Ushers。 两个(法官办 ...

楼主很忙的,我来帮你解决一下吧,第一个问题:第三个我推荐证物室门口的那个,先进去清空里面,然后往门口扔东西,扔一个进来一个,直到进来的是书记员(普通难度是第三个人)第二个问题:你拿了东西之后会开始的平台,记得上去前清掉楼梯口那个

荣誉
人气
评议
请问一下游戏风格怎么解锁?还有就是选关卡的时候显示有技术升级可用怎么搞?

世界杯 金球奖
德国 替补 罗伊斯

荣誉
人气
评议

LZ..这最坑爹的挑战,我昨天搞了一晚上都没成功,今天起床后居然第一把就成功了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

__、Mr.47  .. 我赦免你的灵魂,但终结你的生命
姓      名:47
常用假名:托拜厄斯·瑞伯(Tobias Ripper)
完整编号:640509-040147
生      日:1964年9月5日
身      高:180cm
职      业:杀手
国      籍:有30年的罗马尼亚国籍,之后在全球行动,无固定国籍所属
机      构:ICA国际杀手组织
宗教信仰:基督教
常用武器:银色M1911改版双枪、钢琴线(又作光纤线),W2000狙击步枪

荣誉
人气
评议
版本1.0.444.0,重玩了9关和19关,Notebook、TNT已经没有了。
还有14关,Angel of death - Part 2,今天玩的时候,前两场景成功,到第三场景时游戏崩溃,然后重新进,从第三场景开始玩的,发现前两个场景的对号没消失,然后失败等原因重新记录点开始,第三场景成功,part 3开启,不知道是修复了,还是怎么的……

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-21 05:33
楼主很忙的,我来帮你解决一下吧,第一个问题:第三个我推荐证物室门口的那个,先进去清空里面,然后往门 ...

法院证物室门外那个处理完之后藏在哪?证物室没地方藏吧??
楼顶的,动静很大啊。一下就被发现。

荣誉
人气
评议
fukai0304 发表于 2012-12-21 12:02
请问一下游戏风格怎么解锁?还有就是选关卡的时候显示有技术升级可用怎么搞? ...

游戏风格请参考:

Needle Pumper 在修女孤儿院那关,用针头杀一定数量的人,暗杀和飞镖都可以。

Undertaker 藏一定数量的尸体

Piano Man 用钢琴线暗杀一定数量的人

Reaper Man 用子弹时间标记杀一定数量的人

Sandman 勒晕一定数量的人,方向键下收起武器就可以背后连点按键勒晕

Dynasty Warrior 用武士刀杀一定数量的人,中国新年场景就有武士刀拿,后面关卡也有。

Dynamite Harry 用遥控炸弹杀一定数量的人

Gunslinger 用左轮手枪杀一定数量的人

Bartender 用酒瓶砸一定数量的人,酒吧关群殴就可以

Champion 收起武器空手格斗打倒一定数量的人

Berserker 用斧子杀一定数量的人

Brutus 用小刀杀一定数量的人

Viking 用球棒杀死一定数量的人

Tank 和敌人血拼受伤

Pitcher 用投掷武器杀一定数量的人,比如飞刀,飞斧子,飞针头等等

Spook 用消音手枪从背后按键处决一定数量的敌人

Jinx 制造多次意外事件杀人

Maestro 用狙击抢枪爆头不换弹夹

Glass Cannon 用散弹枪杀一定数量的人

Bank Robber 抓多次人盾枪战

PS:用小刀杀一定数量人那个 我杀了N多了 还没解锁。不知道有啥问题。

荣誉
人气
评议
EvOMaN 发表于 2012-12-22 00:15
...

本来我写了很多,但是论坛不让我发,说我写的有不良内容。。。我已经修改了好多次都不行,就简单点写的,里边那俩在分开看文件的时候拧掉,里面那个去角落的时候,外边这个在桌子旁边的柜子上看文件,然后都放在里面那个看文件的角落,只要后边扔东西进来的人看不到就行。屋顶毕竟人少,而且有遮挡物,你可以用手枪吸引,或者先搞定不在按炸弹的

荣誉
人气
评议
附件下载本来就坑爹。。

荣誉
人气
评议
EvOMaN 发表于 2012-12-22 00:15
...

第一个会跟随法官进入办公室,然后打电话
第二个在证物室门口,你可以在法官办公室里往那个方向的角落扔东西引诱,先干掉两三个庭警,最后他还是会进来的,其它的尸体藏办公桌后即可
第三个在2楼图书馆,重点是干掉门外的2个游动哨和1个市民,然后进图书馆,等他走到最靠近门口的那排书柜再出手

荣誉
人气
评议
支持原创

死神·达拿都斯
欧洲杯 金球奖

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

太好了,就等这个了,非常感谢

荣誉
人气
评议
EvOMaN 发表于 2012-12-22 00:17
游戏风格请参考:
Needle Pumper 在修女孤儿院那关,用针头杀一定数量的人,暗杀和飞镖都可以。  Under ...

我有个问题,最后一个游戏风格劫持人当肉盾是必须敌人还是平民也行,中国城那里我劫持了不下10个,都是打一枪然后他们开打,再换人质的,怎么死活都解不开?另外武器类里边第一个自制卡佐在哪里?斯库奇的爆裂野马教堂那里就是把慢动作关了也来不及过去捡啊,怎么得到这两把枪啊?

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-23 08:03
我有个问题,最后一个游戏风格劫持人当肉盾是必须敌人还是平民也行,中国城那里我劫持了不下10个,都是打 ...

我是在中国城那关,随便找了3个厨子,劫持,敲晕,就完事了

荣誉
人气
评议
请问第16关重锤行动中物品收集汽油桶在哪里?

荣誉
人气
评议
54xuchen 发表于 2012-12-23 14:20
我是在中国城那关,随便找了3个厨子,劫持,敲晕,就完事了

不是要求要引发枪战吗?

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-23 19:05
不是要求要引发枪战吗?

不知道……我就是敲了3个厨子……

荣誉
人气
评议
谢谢,楼主好人

荣誉
人气
评议
54xuchen 发表于 2012-12-24 00:34
不知道……我就是敲了3个厨子……

还真解锁了。。。。你改一下吧,看来就是劫持三个橱子。。。或者穿相同衣服的人,我不知道你解锁的时候穿的什么衣服,我是穿的厨师装。。。