注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀手6+杀手5:赦免+杀手4 【Hitman 5】挑战及物品(更新至第20关 Absolution) ...
楼主: ygleung

[原创] 【Hitman 5】挑战及物品(更新至第20关 Absolution) [复制链接]

荣誉
人气
评议
AntiXXXX 发表于 2012-12-14 13:44
第十九关

挑战:

撬棍在哪?我围着停机坪好几圈了都没找到啊!

死神·达拿都斯
欧洲杯 金球奖

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

太好了,就等这个了,非常感谢

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-15 07:12
撬棍在哪?我围着停机坪好几圈了都没找到啊!

在楼顶那片雷区里找箱子   好几处有箱子  找个遍  就在箱子旁边立着

荣誉
人气
评议
ygleung 发表于 2012-12-14 22:30
你是在说这个挑战? 原文是说制服,你确定是用刀都可以?

我是回第15关   拿刀连杀10人的那个    我是说拿到刀以后不能藏起来  杀10人的过程中不能按鼠标中间    我记得这是主要的      
不过回想起来我确实也是在第三个场景完成的   但是我在记忆中也确定的在第一个场景完成到了5/11   后来因为什么就不在计数了    肯定跟杀什么人没关系的     

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-14 22:33
第16关就差一把Aries 24-7,我已经清光4个场景敌人仔细找了两遍了都没找到,有人知道在哪吗?另外楼主写的1 ...

我已经解锁20关的全部挑战   and 物品   

所有物品中总共出现三个没有找到   (攻略中也写的 not found )

第9关的      笔记本              绑架莱尼

第16关的   Aries 24-7          攻城锤行动

第19关的   TNT 炸药           COUNTDOWN

这三样东西   到底是不是BUG   还是隐藏在某些彩蛋当中    至今是个谜!

PS: 如果谁能找到以上三样物品的话  请您以上帝模式的方式回帖~   谢谢.

荣誉
人气
评议
我也除了修女那关的第二PART没解都解了,真的是要三个场景全部暗杀吗?我擦咧,全加起来百十来口子啊!

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-15 12:37
我也除了修女那关的第二PART没解都解了,真的是要三个场景全部暗杀吗?我擦咧,全加起来百十来口子啊! ...

友情提醒   确实是暗杀所有人        尸体被发现  没问题   起疑  没问题          最重要的是绝不能有污点或者被发现!    而且不用藏尸   杀了所有人!      

想快速的方法就是银色舞者消音杀敌    背对敌人标记!  必须背对(敌人背对你)   一口气连杀几个都没有问题    杀完马上看左上角   看有没有污点提示   如果没有 继续!   如果有  重来!

多来几次 掌握了标记  很快的!

荣誉
人气
评议
AntiXXXX 发表于 2012-12-15 12:56
友情提醒   确实是暗杀所有人        尸体被发现  没问题   起疑  没问题          最重要的是绝不能有污 ...

那请问可以从一个场景重新开始么?比如我在第二个场景出现失误了,是要从第二个场景开始还是要重新开始任务?

荣誉
人气
评议
AntiXXXX 发表于 2012-12-15 12:17
我是回第15关   拿刀连杀10人的那个    我是说拿到刀以后不能藏起来  杀10人的过程中不能按鼠标中间     ...

麻烦你,问一下,第15关的刀在哪里啊?不是挑战时杀人那把,就是普通那个knife,谢谢~
我看贴里写,在第二场景有证据那房间之前的楼梯下,可是我没有发现,希望指教

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-15 13:17
那请问可以从一个场景重新开始么?比如我在第二个场景出现失误了,是要从第二个场景开始还是要重新开始任 ...

不能,否则不会那么多人大骂这个是bug

荣誉
人气
评议
ygleung 发表于 2012-12-15 16:52
不能,否则不会那么多人大骂这个是bug

那也就是说,只要有个污点就得从第一场景重新开始?还有原文中的第二次玩这个任务是什么意思?第三次就不行了吗?这个挑战有人用最高难度解的么。。。绝B神人啊

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-16 00:01
那也就是说,只要有个污点就得从第一场景重新开始?还有原文中的第二次玩这个任务是什么意思?第三次就不 ...

对,只要47本人被spotted,就要全局重来
第几次玩无所谓,反正第一次肯定不能,因为part1还没解锁呢

荣誉
人气
评议
AntiXXXX 发表于 2012-12-15 12:25

所有物品中总共出现三个没有找到   (攻略中也写的 not found ...

16关的Aries 24-7,我已拿到,在第四场景,某个重装特工身上,总之杀光所有人,慢慢找吧,我在靠近出口那一片搜到的

另外,本关的plunger在哪?

荣誉
人气
评议
AntiXXXX 发表于 2012-12-15 12:10
在楼顶那片雷区里找箱子   好几处有箱子  找个遍  就在箱子旁边立着

一开始必须翻的箱子旁边立着金属管,停机坪下边的两个箱子旁边都没东西,然后角落的手推车里是砖头,我怎么就没找到撬棍呢!!!

荣誉
人气
评议
ygleung 发表于 2012-12-16 03:33
16关的Aries 24-7,我已拿到,在第四场景,某个重装特工身上,总之杀光所有人,慢慢找吧,我在靠近出口那 ...

真心死活找不到,你怎么找到的?求截图啊,我清场了一边,暗杀了一边,就是没有啊!另外我两天前就在这个帖子里说了马桶活塞在最后一个场景进教堂前,初始位置往回走,最靠近小巷子那个有院子的白色住户门旁边的两个油桶前面,Aries 24-7到底在哪里啊!!!

荣誉
人气
评议
369000 发表于 2012-12-16 09:34
真心死活找不到,你怎么找到的?求截图啊,我清场了一边,暗杀了一边,就是没有啊!另外我两天前就在这个 ...

没什么特别的打法,一开始暗杀到一半,被发现,开始大开杀戒,杀完到处逛,就见到路尾几辆吉普中间的地上有一把,我怀疑可能是增援部队身上的,你可以试试慢慢杀,增援会来好几批的

荣誉
人气
评议
ygleung 发表于 2012-12-16 16:04
没什么特别的打法,一开始暗杀到一半,被发现,开始大开杀戒,杀完到处逛,就见到路尾几辆吉普中间的地上 ...

麻烦你,问一下,第15关的刀在哪里啊?不是挑战时杀人那把,就是普通那个knife,谢谢~
我看贴里写,在第二场景有证据那房间之前的楼梯下,可是我没有发现,希望指教
15关就差这一把刀了T_T

荣誉
人气
评议
54xuchen 发表于 2012-12-16 17:07
我看 ...

应该是在法庭警卫室旁那个需要钥匙牌的房间里,你可以拔枪杀光警察再从警卫室的侧门进去,也可以扔雕像,把里面的人引出来,趁他回去的时候跟随他进去

荣誉
人气
评议
AntiXXXX 发表于 2012-12-15 12:25

所有物品中总共出现三个没有找到   (攻略中也写的 not found ...

第16关的   Aries 24-7  我在第四场景找到了,我杀光所有人后在某条尸体边找到的,也许在增援部队身上

荣誉
人气
评议
ygleung 发表于 2012-12-16 22:51
第16关的   Aries 24-7  我在第四场景找到了,我杀光所有人后在某条尸体边找到的,也许在增援部队身上[/b ...

我终于也找到了!发现要调高难度,支援出来的多,万军从中我的狙击镜看到远方有一个火星射速很慢,开镜一看,居然是个拿手枪的!
现在我除了记事本和炸药没找到外,第九关绑架莱尼中的棒球棍也还没找到。。。楼主知道在哪么?攻略里写理发店,我里里外外翻了两遍了都没有啊!