注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] [M3房屋]{ {{日照.別墅}}}-摩登現代向海豪宅 <2樓更新載點> [复制链接]

荣誉
人气
评议

wow....好久好久沒有玩起模擬市民3. 看到新的資料片越來越吸引,

首先要謝謝遊俠論壇每位踴躍分享物品衣服的大大, 沒有你們的整理分享, 我的房屋作品跟小人一定失色不少

很喜歡日照夕這個城鎮, 做得十分美
所以重玩第一間房子也是蓋在這裡
屋型是參考我以前在M2的作品, 不過M2那個是放在山上, 這次則放在sunlit tides的海邊 40X40的用地 , 成了這一間全海景的別墅
不說太多, 直接上圖....

屋的各個方位....
屋後設有一個"魚缸"泳池連接地牢
花了不少時間研究秘技來建造這個泳池....
只是,讓大家失望的是...-_-小人們還是跳不進去游泳,...
如果有造屋高手有興趣的話幫忙修正下..... :D

玄關放置了鞋櫃跟鏡子,
玄關與客廳以屏風相隔 , 而旁邊的門則是通往屋前的陽臺

客廳以摩登簡潔風格設計, 以白色跟木系傢具作為主調
放置不少可愛的裝飾品(可愛的chopper)...充分顯示出屋主童真的一面也放置EA STORE的椅, 跟軟綿綿的沙發....

客廳的對面則是開放式的飯廳
不過先帶帶大家看看一樓的客廁

一樓的小浴室只有最基本的洗手盤, 馬桶,和l淋浴缸
主要是提供給客人使用

廚房則與小浴室一墻之隔, 以紅黑白為主調
設備齊全, 也放置了EA的炸爐跟四季的做冰機...

回到飯廳, 飯廳設計在面海的窗前
放置不少小盆栽作為裝飾, 利用窗外的陽光為小花們延續生命
飯廳與廚房以通花玻璃牆相隔, 可讓用膳的小人們一窺下廚的人在弄什麽 (看看有沒有下毒....XD)

下去basement參觀, basement主要作為娛樂室,
落地大玻璃能清楚看到泳池裏面跟海邊的景色
除了健身房跟桑拿室外, 也設計了KTV小包廂, 讓小人們可以在這裡聚會

回到2樓, 這是2樓的主人房連工作間
書桌旁的落地大玻璃前能清楚看到sunlit tides的迷人景色,

主人房的另一旁則是放置睡床的位置
以簡單舒服為設計概念,
床前放置了ipad , 當小人睡不著的時候就可以拿來玩玩了, 平時也可以躺著床上玩上一整天

床後面則是衣帽間, 放置了大型鏡子, 這個衣帽間是為熱愛時裝的屋主設計
chanel包包充分表現出屋主熱愛時裝的一面....(愛現的一面)

主人房的套廁, 專屬屋主所使用
放置了特大浴缸可讓小人泡澡一洗煩惱

最后來到客房, 沒有太多的裝飾品跟生活小物件, 主要是用來招呼客人
不過屋主并不好客, 應該很快廢置變成技能房....
房屋平面圖:

最後送上夜景圖....

載點在2樓, 請回覆後下載>_<
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
luoluo111625 + 30 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

2樓發放大量生活照....

屋主是 S小人, 她是出自遊俠很厲害的捏人高手然後我下載回來的,
她是一位巫婆, 沒有正式職業, 收入主要依靠售賣魔法水來維持生活(魔法水大師)....經常閑閑沒事就會跑去公園施法掉藥水惡搞其他市民.....
她同時熱愛時裝, 有時也會兼職為一眾明星名人們作形象指導

今天不跑去公園糊弄別人, 乖乖留在家享受看電視

沒事做就走到basement唱唱歌....她,,的確不是很會唱

準備出門的時候, 就走去衣帽間整理造型

試玩四季的造冰機

又臭臉了

只有品嘗甜品的時候, 才會看到她天真無邪的笑容

S小人有兩位好姐妹, 一位是仙子crystal, 跟可愛的R小人....
這張表情好怪...-_-

新屋入伙招呼她們來作客

Crystal 被我逮到她偷偷拿走我家的ipad.....囧

終於送走了一群瘟神, S小人繼續享受她的寧靜單身生活,
不得不說一下, sunlit tides真的很漂亮....

-完-
-------------請回覆後下載--------------------------------------------------------

下載地址: http://www.mediafire.com/?aaxcjseisvf57a7
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=147932&uk=1395307324

-------------請回覆後下載---------------------------------------------------

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
{:dm(19):}里面的布置看着挺简约大方~~楼主可以把房屋的基本介绍写得详细细 以方便我们了解更全面,比如占地大小  布局是几房几厅~~
·.﹍为情愚痴一生   不如一世无情﹍.·

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

为什么我看不到图

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2012-11-22 14:35
为什么我看不到图

{:dm(4):}因为你是猪~
·.﹍为情愚痴一生   不如一世无情﹍.·

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2012-11-22 14:35
为什么我看不到图

圖片我是從photobucket鏈接過來, 這樣會有問題嗎?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}现在看到了。.似乎刷的有点慢

荣誉
人气
评议
衣帽间不错哦!~

荣誉
人气
评议
其实我也很想玩Sunlit Tides的,不过那边地皮好少啊,也就能玩玩古早职业,而且环形的地形真心很浪费时间啊...
EA啥时候出个水上出租艇啥的啊,能直接跨越海峡那种。

荣誉
人气
评议
頂一下, 發佈了載點, 不要忘記回覆呢.!

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

客厅和餐厅都很漂亮~宽敞明亮又现代呢。支持~

荣誉
人气
评议
报告 貌似下载地址打不开呢

荣誉
人气
评议
carl94 发表于 2012-11-22 13:41
2樓發放大量生活照....

屋主是 S小人, 她是出自遊俠很厲害的捏人高手然後我下載回來的,

房子很漂亮

荣誉
人气
评议
超爱飘窗~~~~配上这个镇子绝了

荣誉
人气
评议
请问楼主,你那个imac和ipad的MOD怎么来的,哪里有下载,能麻烦楼主教下我吗?还有你这个房子需要资料片到多少,物品包到多少

荣誉
人气
评议
wuhao2555002 发表于 2012-11-25 12:49
请问楼主,你那个imac和ipad的MOD怎么来的,哪里有下载,能麻烦楼主教下我吗?还有你这个房子需要资料片到 ...

imac 是tsr的收費品: 來自TSR的Trunk Study Collection論壇應該有大大分享過, 可以去找一下, 不過其實下載我的房子就會有放進你的遊戲裏面

至於ipad , 在這裡: http://one-billion-pixels.blogspot.com/2012/06/ipad.html

資料片哪方面我不太肯定, 但應該需要大部份的資料片....裏面的物件大部份都是下載物品, 所以應該沒用到太多的物品包

荣誉
人气
评议
我觉得那个镂空的墙特别赞。抱走了,谢谢lz

荣誉
人气
评议
很漂亮的房子,希望楼主以后可以发更多漂亮的作品~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享