注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 FIFAM13必杀战术!!!要你命3000之1-5-4千年王八阵!! ...

[原创] FIFAM13必杀战术!!!要你命3000之1-5-4千年王八阵!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
之前我发过“FIFAM13必杀秘籍!!!场均6球以上!!!”http://game.ali213.net/thread-4404101-1-1.html,本来以为玩FIFAM已经无敌了,但没想到引起很大争议,有人说好,有朋友却说完全被电脑虐,还是反映被虐的比较多,这让我意识到可能之前考虑得不是很妥当,其实在发帖之后我也发现,我竟然也有被虐的情况,这让我真正意识到了问题,看来13比12,AI还是有很大进步的,这让我不得不从新认真的来研究一下13了,经过一段时间的努力,我还是得到一些成果的{:11_398:},起码在保持可以虐电脑的基础上,被,电脑虐的情况有很大的改善{:11_398:},中心思想没有变,只是在战术细节上做了调整,但不要小看这些改变,经过我这些天的研究,我居然把FIFAM的3D比赛引擎和战术系统的核心给搞清楚了!这回可不是发现了它的漏洞{:11_398:},其实懂了这个,战术是随便设置的,你都可以虐电脑,但是现在肯定不是讲这个的时候,也许以后有机会我会讨论一下这个问题{:11_398:},不过当然,可能我发现的并没有什么大不了的,可能有人早就知道了,只是我最近才知道{:11_398:}。

废话不多说,进入正题,本来我是不想发战术的,只是想给大家一个思路,让大家可以更轻松的玩,都可以很容易的做出自己的战术,可以轻松愉快的虐电脑{:11_398:},但之后发现不行,有很多地方没做到,确实很难实现我在上一篇帖子里说的那样,而且上一篇说的,也确实不是很完整,也有很多的问题,所以没办法,还是得做战术,发出来,给大家做一个参考,当然我现在的战术也肯定不是很完美,毕竟没太多时间玩,没时间测试,只能做个大概,只能说达到一定的程度,可以用,发出来只是给大家试一下,其实我自己也在试,并不能保证有多大效果,就当是抛砖引玉,看看能不能给大家一些有益的启发,让大家都能做出属于自己的真正的好战术,能做到这样,我觉得这就是我最大的成就了{:11_398:}。

好,这回是真正开始说战术了{:11_398:},这个战术包里一共有好几个战术,都是我这段时间不断试验,所得到的几个自认为还不错的战术,因为中心思想是一样的,所以效果也差得不是很多,各自都有一些特点,打法略有不同,我也不知道哪个最好,干脆一起发,大家看着喜欢来用吧,不过其实应该蛮厉害的{:11_398:},有一个战术,我曾经用皇马替补,客场打了巴萨一个7-1{:11_398:},还是有一定实力的{:11_398:},只是后来又试了其它的,我就忘记是哪一个了{:11_398:},所以大家看着玩吧,有什么惊喜的发现也可以跟我说啊,当然,有槽,大家也尽可以吐,我全都接受,这也是我进步的动力嘛{:11_398:}。

好吧,又说了很多,放战术,,既然王八阵在广大球迷中流传了这么久,而且我相信真正见过其庐山真面目的绝对是屈指可数,所以...今天...就让大家有幸看到...流传已久,也失传已久,传说中的...真~正~的——千年王八阵!!!!!!但是,居然!在我之前居然有人已经抢先发了一个王八阵!虽说也叫做王八阵,但是,在我这个,千年王八面前,那也只能算是只小小乌龟啊,连他的老大哥——忍者神龟,见了我,还得拜祖宗啊!更不用说他了!所以真王八,还得拜我这里啊

哇,说了这么多,居然全是废话啊!哎,不说了,大家喜欢就拿回去吧,如果,居然还有人看得起我的战术,觉得我的东西其实还是有点价值的,用了之后发现了一些问题,愿意给我提些意见的,或者用过之后有一些感想,能给我一些反馈的,那我觉得我写了这么多还是有些价值的,我的努力多少还是有一点值得的,对大家多少还是有点作用的,能有这样,我就已经很满足了。当然,如果是纯当槽来吐,那我也没什么可以说的,毕竟水平还是有限啊,我还是有点自知之明的{:14_510:}。

好吧,最后祝大家玩得愉快{:14_510:}!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
WindAndStorm + 15 感谢分享~感谢对论坛的支持。

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哎呀,忘了说了,这个阵型,还真的是很像个王八,有一个1-5-4的站位,单前锋是头,再加上两边算脚,中场算壳,单中卫是尾巴,哇!还真的很像王八!倒过来,把守门员算头的话,哇,也很像啊!所以,这真的是不折不扣的王八阵啊!大家慢慢体会吧

荣誉
人气
评议
板凳
文本可以用吗

荣誉
人气
评议
地板
交流交流,哈哈。。。王八真都出来了啊。。。

荣誉
人气
评议
感謝分享! 試試看能不能虐虐電腦!

荣誉
人气
评议
不知道楼主的阵型适合文本模式还是3D模式,希望有个适合文本模式的阵型,我现在3D模式还可以,文本模式经常被一些弱队打的找不到北

荣誉
人气
评议
個人 機子試驗過 文本模式相對勝的幾率較低 3D的 倒比較好

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

问题模式是看你球队整体表现和随机因素~ 虐电脑请3D

荣誉
人气
评议
试用几场,的确很牛啊,怪不得以前不行,原来果然是阵型设置得不一样
不过LZ应该给里面的阵型来个介绍什么的,里面很好几个呢

荣誉
人气
评议
那一个才是,请说明,谢谢

荣誉
人气
评议
下了看了下
裡面好幾個陣丫
哪一個才是樓主說的千年王八丫

荣誉
人气
评议
{:7:}哪个是啊 好几个

游侠UNI宣传部【组员】
沃尔夫斯堡 主力中场

荣誉
人气
评议

{:7:}是哪个阵?有很多

荣誉
人气
评议
传说中的……王八阵

荣誉
人气
评议
我也来试试吧!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
用了ZL4,攻势和射门次数都很猛,但是无法破解电脑的无敌四人组,四个人跑到门将前面一传一射,每次必进,本方后卫不知道都在干什么,一会往回跑一会又停止,唉,一直头疼电脑的这个无敌技能,感觉完全误解,就算射门次数20:2,电脑一样能赢,玩的很无奈了

荣誉
人气
评议
kideny 发表于 2012-11-18 23:49
我的王八阵比你的早出来哦,我的是真王八,你的是假***。

我的是千年王八

荣誉
人气
评议
月之女皇 发表于 2012-11-18 22:53
文本可以用吗

应该会被虐吧

荣誉
人气
评议
faye629 发表于 2012-11-19 18:26
用了ZL4,攻势和射门次数都很猛,但是无法破解电脑的无敌四人组,四个人跑到门将前面一传一射,每次必进, ...

那你就换一个试试,总有一个可以用的,我发这么多个战术,也是说明不是用一个战术就可以通杀全部的,根据对手的不同选不同的战术,你用的这个就是中路的战术,你换一个边路的试试,我的经验是,对手是双后腰,就用中路,单后腰,那就边路,这只是我的经验,具体还是要你自己玩

荣誉
人气
评议
3q{:11_388:}