注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】非高手通关体会(陆续更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
声明本人非高手,不完全遵守游戏设计,对较难关卡采用为了过关而过关法。我没有太多的时间,所以我要玩游戏,不要游戏玩我。

有些杂,回头再整理

一些经验:
    1,首先,第一阶段抢地盘不必太投入 因为以后会被出卖全部丧失,我浪费了些时间在里面。
    2,泡妞必要性不大,可以用破解的过过瘾就得了
    3,城市间大范围转移,摩托比汽车快,路太窄了
    4,手柄与鼠标相结合,全用手柄的话,狙击类关卡会比较难
    5,飞行训练投入些时间,但不必指哪飞哪,有难度的飞行任务我自有办法。
    6,练肌肉和体形:手柄有auto turbo就方便了,或者用金山游侠里面的一键n招,他练着 你就喝茶去吧。体形过于健壮的人   如果n久不吃饭也会瘦下来的,不过很慢,泡乡村mm的注意
    7,大任务有时会分几个小任务,如果只完成几个步骤失败了,从新接时可以跳过某些路程,显示 skip trip 这时候好像是按Y跳过

一些较难任务过关技巧:
    1,飞行训练飞圆圈任务:
不要过多调整飞行姿态,会晃动的,慢点按 因为飞机姿态有惯性和延迟的;最后一个训练画圈降落  在最后一个环提前转向准备降落
    2,拦截降落的杀手任务:
对方飞机高度大约 高度表第二量程1/5到1/6处,追击时千万不要摇摆,要稳,否则追不上,那架可是喷气机,
    3,偷战斗机任务:
先把偷来的战机停在军舰旁边的机场上,这时候会有3架敌机盘旋过来,你下飞机,跑开点 然后。。。举起M4A1就照天上狂扫吧,不一会儿就能打下来了。炸船没有危险,但是怕麻烦的话,就先把战斗机停在沙漠机场,然后穿上喷气飞行器,去把3艘船干掉。
    4,去沙漠接两个快干死的人的任务:
附近只有一辆新的破车(这车特制的修不好的)到农场后不要杀任何人,来不及的,马上上车,后面会有两个卡车追击的,你可以直奔旁边的沙漠机场仓库,迅速下车出来,两个宝贝被关在车库里,安全了,你就放手去收拾那两个卡车吧。
    5,搬运箱子的任务:
可以先翻墙进去,但不开门, 打开仓库 把箱子一个一个搬到仓库门口,再去开门让同伙进来,这就近多了。
    6,最后一关:
sweet的车是无敌的 尽情的撞吧  后来那辆消防车也很强 但是都不能存档的;装甲车撞墙后可以保留,原路退回来,开到老家收藏
    7,moto比赛第一场
是可以用枪的,如果6圈内你可以保证把所有选手都击毙,第二个跳跃点是事故多发区
    8,三辆救护车的任务:
其实不用撞,透过车窗,可以轻易分清医务人员和打手而分清真假,狙击枪可将司机打死  手快的话 两枪击毙救护车内两个打手即可。
    9,模型飞机的任务:
可以降落,拦在路口以逸待劳战术
    10,军事模型演练:
为了方便,刚开始就带上炸弹,追逐对方放置路障的直升机,在它放置路障时在它上空投弹,第一个把它炸掉,后面就省事多了。
    11,铲车拆房子的任务:有汽油桶的用枪,没有过的再推
    12,地图左上角的那个 需要从屋顶进入 开超长车追击的任务  可以在问过门卫后  把外面那辆 一会儿boss逃跑用的车的轮胎用枪爆掉  追的时候你就跟着看交通事故吧
    13,追逐4个摩托包裹的任务:
开始时先不要上车追,下车端枪战好,10几秒后,他们会原路返回,我一下毙了3个
==========================================
        14,抢小地盘法,遇到实在太小的区域,苦于找不到对方帮派,可以先组建自己的队伍,路边一站,那些哥们眼比我们尖,来往车辆只要有对方帮派的绝对不会放过,都能挑衅下车
    15,警察和军队怕水,极其怕水,极其极其怕水,想要军火,惹怒警察往水里跳吧,你就等着水底下捡枪吧
==========================================
先说到这想到再说  一点歪门邪道
大家有什么别致的完成任务技巧欢迎跟贴
【开心】

荣誉
人气
评议
沙发
【支持】 【支持】 【支持】
楼主敬业哦,其实这个游戏有吸引力很大程度上是因为它的开放性和自由性,支持楼主。
支持加精~~~

荣誉
人气
评议
板凳
好贴 关注中 希望以后尽快更新 然后做个有顺序的出来!
CPU: AMD Phenom II X4 940 Black Edition
主板:昂达 MJA790GX+/128M (AMD 780G/780V/790GX)
内存:2*2GB (金士顿DDR2 800MHz)
显卡: ATI Radeon HD4870 512/耕升
硬盘:希捷 500GB
显示器:三星T220
CPU散热器:超频三南海3
电源:酷冷至尊天尊400W

荣誉
人气
评议
地板
楼主说得好~!

居然偶现在还没过关~
但是看你的体会~也让我为以后减了不少麻烦~!

这个帖子不顶确实对不起自己~对不起老婆~对不起党中央~对不起妈妈爸爸~对不起。。。。。。。。等等

荣誉
人气
评议
同意2楼的,就是看中的开放和自由,偶现在玩任务都是为了激活那些商店啊什么的,等都激活了再慢慢去折腾,

荣誉
人气
评议
楼主 我顶你的!!!!!非常感谢!!你让我又重新拾回信心了!努力ING

荣誉
人气
评议
顶楼主你 你的邪门歪道 还真管用啊

荣誉
人气
评议
都是一些很好的提议,不错,很适合我这种菜鸟

游侠剑阁工作组【制作】
吴 武库令

荣誉
人气
评议
不错不错,帮了大忙了!!!!!!!!!!楼主说的好几个任务我都没过呢,马上试试

荣誉
人气
评议
充分利用了环境等技巧,楼主不错,脑筋灵活啊!
服!!!!

荣誉
人气
评议
多谢支持!关卡有困难的玩家在此可以提问  有奇怪的方法一起来交流 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
哈哈~```你有不见得喜剧~~~~!!!!???/`~

荣誉
人气
评议
好像有点用,不过我还是希望用自己的方法过,就像楼主说的。

荣誉
人气
评议
玩出自己的个性,哈哈哈,这里有个知音了。我骑自行车横贯SA大地图(用了地图许改),非常舒服。
华硕B85A-R2.0ver1.03,IntelXeonE3-1230v3@3.30GHz4核8线程,散热酷冷至尊B120I水冷
内存DDR3 1600MHz8*2+4*2=24G双通道,主硬盘 KingFast(240GB均作为C系统盘 )
硬盘希捷三碟 3TB 64MB 7200rpm SATA3.0分区格式GPT,
技嘉RTX2080 8G WF3OC,电源技嘉G750H,惠科HKC G271Q(144Hz、2K、 DP)

荣誉
人气
评议
【支持】 不错啊!!!我想说的是如果谁过了BS任务中的第3关就告诉我啊!!谢谢!!

荣誉
人气
评议
最初由 jkh89 发表
[B]【支持】 不错啊!!!我想说的是如果谁过了BS任务中的第3关就告诉我啊!!谢谢!! [/B]

倒,能不能说说是哪一关啊?

荣誉
人气
评议
12,地图左上角的那个 需要从屋顶进入 开超长车追击的任务 可以在问过门卫后 把外面那辆 一会儿boss逃跑用的车的轮胎用枪爆掉 追的时候你就跟着看交通事故吧
先把车子都开到海里,boss会骑摩托,附近找辆车,追上去,boss开摩托很慢,撞倒他,把车压到他身上...........随你蹂躏,我直接将车打爆

荣誉
人气
评议

精彩【灌水】

今天试了5次,终于把追杀手飞机的任务过了,呵呵,到现在还没用过秘籍.快要100%了,总觉得有一点点失落感

荣誉
人气
评议
最杀手飞机任务有何心得诀窍,分享一下,我卡这里好久了......

荣誉
人气
评议
偷战斗机的任务还有一个方法,上军舰之后先把人都杀了,再上最上层的甲板,这时会有一架飞机起飞,不要想追上它或击落它,然后会有人打你,击毙之,再回停飞机的那层,用RPG或遥控炸弹把两架飞机先炸掉,注意不要伤到要偷的那架,最后,上飞机吧,只有一架飞机来追你了,方便多了