注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 《使命召唤9:黑色行动2》4.0汉化版发布!(全文本润色,校对。支持2号升级档)  关闭 [复制链接]

《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
楼主

2012年12月18日,更新5.0汉化版,支持3号升级档
http://game.ali213.net/thread-4467649-1-1.html

《使命召唤9:黑色行动2》 汉化版发布!
LMAO汉化组汉化作品编号:hh-79

【汉化说明】
2012年11月16日 更新4.0汉化版
·汉化支持2号升级档
·增加了一些小图标的汉化;
·更新了文本;
·汉化包自带时间bug修正。就是要改日期才能进游戏的bug,汉化包已经修正;
·自动识别多版本程序,理论支持正版,正版用户使用后果自负;

·通用型自定义字体工具发布,最后的截图是展示效果,字体任由玩家自己选择;

COD9这款游戏,LMAO组内的翻译已经有人打了3周目了,下面这张图是昨天通宵打完的第4周目,剧情中的每句对话都有截取出来逐句的校对和润色,质量方面大可以放心。关于COD9的质量问题,玩过的人心里都很清楚。远超过某论坛的2.0!周末的时候,我们还会有人员针对5个结局分别再次进行游戏中全流程校对,相信在一个较短的时间内会发布完美版!希望大家多多支持~~~

不少人都曾经都问过我们有没有做XBOX360汉化的打算,在这里也算是给大家做出一个正面的回应。目前技术方面取得了较大的进展,xbox360的汉化是一定会做的。至于相关的讨论,大家看下这个帖子:http://game.ali213.net/thread-4412460-1-1.html

目前4.0版是短暂时间内的最终版,希望对COD有爱的玩家能够在本帖内跟帖提交余下的错误,1张图+1句话就可以了:http://game.ali213.net/thread-4407671-1-1.html

进不去游戏的玩家,欢迎查询此贴,解决99%安装方面的问题:http://game.ali213.net/thread-4407885-1-1.html

【游戏简介】
《使命召唤:黑色行动2》是美国动视暴雪旗下的“使命召唤”系列游戏最新作品。与前几代不同的是,游戏剧情将安排在《黑色行动》故事后的2025年,剧情里中国和美国都被卷入这场21世纪的冷战之中,上演前所未有的未来战争。“丧尸模式”本作将回归。《黑色行动2》继续由Treyarch制作,将在2012年11月13日登陆Xbox360,PS3和PC平台。2012年9月5日,动视暴雪宣布《使命召唤:黑色行动2》将使用全新的无尽引擎(iw engine)6.0,仅支持DX11,因此该作不支持Windows XP系统,只能在Windows7或vista sp2上运行。

【汉化人员名单】
■负责人:core71、wind0071
■翻译:core71,wind0071,昴, ewordghost,zhj112026,兮莫,kingdom827,妖明月Tim,sam在赖床,Temperance
■润色&校对:core71,wind0071,ewordghost
■测试:ewordghost
■技术:囧囧、言午

【人才招募】
通用要求:对游戏有爱,有相对空闲的时间,有相关经验者优先考虑录取。
1.翻译。英语6级或以上。
2.测试。精通游戏安装和游戏bug反馈。
3.美工&视频。精通PS或者精通视频编辑软件。
4.宣传。能为LMAO的汉化作品在宣传上出力,会发帖,足够活跃就可以。
有兴趣的人可以联系我们的管理员,QQ:1515357925 或  277243680。

禁止3DM以任何形式剽窃、转载!

【安装说明】
1.下载原版游戏并安装
2.下载本帖的汉化补丁并安装
3.开始LMAO汉化版

【下载地址】
补丁网下载地址:

http://patch.ali213.net/showpatch/19474.html

百度网盘下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=117443&uk=942215681

QQ旋风下载地址:

http://urlxf.qq.com/?iamUjiE

百度网盘下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/XFVSTCSHVZVH?p=03066

【汉化截图】

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:
http://e.weibo.com/ali213
2012年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:
http://www.ali213.net/zhuanti/2012year/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 30 人评分金钱 人气 收起 理由
37644536 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
oj2002cn + 1 经典大作,值得一玩
iorizon + 1 感谢分享~
cnyingxiong + 1 技术贴,必须支持
Roger-Sir + 1 大大請問一下,漢化截圖裡面所使用的字體是.
漫步者07 + 1 感谢分享~
兔子尾巴 + 1 助人为乐,品格高尚~
烈刃 + 1 佩服得一塌糊涂
colourbee + 1 助人为乐,品格高尚~
jwangh + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
boss37822 + 1
卐党卫軍帝國裝 + 1 感谢分享~
jingnan + 1 感谢汉化组。
lionnor + 1 感谢分享~
北伦敦的枪 + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
Mr.Tracy + 1 感谢分享~
tao6230036 + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
灼眼のシャナ + 1 感谢分享~
ipmac + 1 助人为乐,品格高尚~
fcman31 + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
hhhkkk06 + 1
CyberGamer + 1
LJY8 + 1 助人为乐,品格高尚!谢谢!
ggggongbing + 1 精华文章!
coolcat + 1 感谢分享~
a451629412 + 2 感谢分享~
灬随风 + 1 看报毒不
墨鱼猪猪 + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
道化传世 + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
jblmvp + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 30   查看全部评分

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
lmao威武!

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢分享~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
这么快就4.0了,太爽啦,谢谢字幕组!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
支持游侠的汉化 谢谢了

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
lmao威武!

荣誉
人气
评议
下来耍耍

♪丶芒 果 - Seven°
游侠动漫组【吃货】
阿尔贝利希十三世
座天使·沙利叶

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

真心感谢,到时候在玩一次

荣誉
人气
评议
这个一定要下

荣誉
人气
评议
GOOD JOB

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
回复一下

荣誉
人气
评议
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
什么情况?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
摆渡网盘的过期了,下了一半哭啊!

荣誉
人气
评议
看看怎么样吧

荣誉
人气
评议
3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q

荣誉
人气
评议
RE: 《使命召唤9:黑色行动2》4.0汉化版发布!(全文本润色,校对。让大家看的明白,玩的舒心)