注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 2012年11月中旬官方物品[扔石头玻璃温室][植物大战僵尸的向日葵登场][更新温室官方修复版] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

Stones Throw Greenhouse | 扔石头玻璃温室
用扔石头玻璃温室,您便一定会有最好的收成!温室包括家具和服装,让您为天气转凉作好准备,新的温室让您在短时间内种植优质农作物!您会有新的休闲时间,可以享受劳动的成果(和蔬菜!)。

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘
网盘[MF] 解压密码:ALI213.NET
百度网盘 官方12月重载修复版

已破解
百度网盘
网盘[MF] 解压密码:ALI213.NET
百度网盘 官方12月重载修复版

向日葵和「快快长」园艺站修复 by Sakura4
1、修复「快快长」园艺站相关道具不显示的情况。
2、修复向日葵产生的阳光无法显示的情况。

官方物件BUFF修正[支持到2012年11月16日向日葵物件]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 59 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
晏尹寂 + 1 感谢4大分享~
youkeiyouqi1 + 3 可以,这很强势
gintama2011 + 1 感谢分享~
amberaspic + 1 狂拽炫酷吊炸天
蜜柑小姐 + 1 感谢分享~
caandph + 1 没看懂怎么用,先谢谢。。。
影之寒焰 + 1 研究下这个要怎么用
e456y7 + 1 助人为乐,品格高尚~
amyiyi + 1 高端大气上档次
栗栗栗栗栗子 + 1 高端大气上档次
一只小虾 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
咖喱鱼丸君 + 1 感谢分享~
细咩潘 + 1 助人为乐,品格高尚~
cappbu + 1 好喜欢~~今天刚想回去玩植物大战僵尸.
angzz1984 + 1 助人为乐,品格高尚~
412901019 + 1 感谢分享~
寂度空間 + 1 感谢分享~
moon51166 + 1 + 1 助人为乐,品格高尚~
qiyeguaitan + 1 助人为乐,品格高尚~
燕饮冰 + 1 感谢分享,又可以玩新剧情了~
soso20110101 + 1 助人为乐,品格高尚~
molepopy + 1 感谢分享~
zhizi00 + 1 助人为乐,品格高尚~
ziege + 1 助人为乐,品格高尚~
anyalee + 1 卤煮威武,卤煮荡漾!
andless20 + 1 感谢分享~
删不掉的记忆 + 1 感谢分享~
leo0617 + 1 向日葵..EA在闹哪样..
圓兒 + 1 感谢分享~
testcong + 1 感谢分享~
姜尔摩斯大侦探 + 1 好喜欢!!!!
sui小琥 + 1 感谢分享~
櫻桃奶茶 + 1 感谢分享~
aigenes + 1 感谢分享~
kugua_520 + 1 感谢分享~
9zlily + 1 感谢分享~
脑袋空空的 + 1 感谢分享~
moonysea + 1 感谢分享~
luluwilde + 1 感谢分享~
p19amdy + 1 感谢分享~
rchen1975 + 1 助人为乐,品格高尚~
蔚蓝蔚蓝。 + 1 感谢分享~
八娇果汁 + 1 感谢分享~
lyslzy + 1 感谢分享~
pucca197981 + 1 助人为乐,品格高尚~
dj1864 + 1 感谢分享~
铜头 + 3 + 4 這回有互動物品了,贊!
u01 + 1 3q
小米888 + 1
鼠星星 + 1 助人为乐,品格高尚~
q77762714 + 1 感谢分享~
cicix + 1 感谢分享~
nicole4 + 1 助人为乐,品格高尚~
黑眼圈小鬼 + 1 助人为乐,品格高尚~
buzzking + 1 助人为乐,品格高尚~
8833133 + 1 助人为乐,品格高尚~
yvonne9394 + 1 感谢分享~
luoluo111625 + 30 + 1 感谢分享~
ivyliu + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 34  荣誉 + 1  人气 + 63   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
备用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢

荣誉
人气
评议
地板
謝謝分享,喜歡這套官物,那個用放大鏡在觀察什麽?

荣誉
人气
评议

ivyliu 发表于 2012-11-16 05:16
謝謝分享,喜歡這套官物,那個用放大鏡在觀察什麽?

鉴定种子,可以知道种子具体是什么。

荣誉
人气
评议
好物,感谢楼主分享~

荣誉
人气
评议
动作也太快了,谢谢分享!

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
这玻璃大棚真不错!

顺带好奇下,这个应该不需要再等啥修正补丁了吧?那个向日葵看着像音响啊……对么?

荣誉
人气
评议

luoluo111625 发表于 2012-11-16 05:28
这玻璃大棚真不错!

顺带好奇下,这个应该不需要再等啥修正补丁了吧?那个向日葵看着像音响啊……对么? ...

已经测试到有些道具不显示的问题。具体还要测试看看其它功能是否可正常使用。

荣誉
人气
评议
SEGA_Sakura4 发表于 2012-11-16 05:20
鉴定种子,可以知道种子具体是什么。

哦,原來如此!我還以為在研究什麽害蟲......

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
SEGA_Sakura4 发表于 2012-11-16 05:30
已经测试到有些道具不显示的问题。具体还要测试看看其它功能是否可正常使用。
...

哦哦,是这样,那我就再等等再往游戏里装吧,省得冲突了就麻烦了。

荣誉
人气
评议
是我時運高麼
半夜上來看到好物
大愛溫室植物啊
感謝樓主分享!!

荣誉
人气
评议

luoluo111625 发表于 2012-11-16 05:33
哦哦,是这样,那我就再等等再往游戏里装吧,省得冲突了就麻烦了。 ...

BUFF冲突也有。。。。。

荣誉
人气
评议
中意,谢谢大大

荣誉
人气
评议
那个向日葵好可爱啊~

荣誉
人气
评议