注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

◆◆【三 [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
看了很多攻略,主要都说白马延津攻占后,攻城车出现动画后,李典偷袭乌巢,此时要赶快去乌巢杀掉李典,然后再回来保护攻城车,直至破墙,才会拿到“真霸道剑”。

我按此攻略拿了两次,都没有拿到,主要是保护了乌巢攻城车就破坏了。

后来我按照以下流程,终于拿到“真霸道剑”。

1:一开始,我骑爪黄飞电出场,我直下到文丑处,与关羽相遇,杀之,换赤兔马。
2:杀于禁及副将,攻占白马。
3:赶到延津时,手下已击破曹仁,攻占延津。曹操退缩。
4:一直往下赶,遇上许褚,杀掉他及乐进。此时攻城车动画出现,李典也带人前往乌巢。为了真霸道剑,我不能杀李典,我要守护攻城车。
5:攻城车出来后,前来攻击的人漫山遍野,让人害怕。眼见得敌人拼命的攻击攻城车,而李典还没攻击乌巢,我气得半死。
6:李典终于攻击乌巢,但攻城车还没有破墙,我几次欲去救乌巢,就出现攻城车破坏的结果;后来我只有守着攻城车,不一会儿,李典已经灭掉了吕威璜,乌巢只有淳于琼一人。
7:终于出现攻城车破墙动画,此时我还没来得及去救乌巢!可是就是这时,出现“真霸道剑”获得的字样!!
8:此时我才赶快去乌巢救援,杀掉李典。

终于明白,其实不必要太过着紧乌巢,只要保护攻城车到攻破城墙,就会得到“真霸道剑”--因为李典进攻乌巢,绝不是一两分钟的事;倒是攻城车,随时都会被击破!
所以在攻城车攻破城墙之时,乌巢是不会失守的,我试了好多次,均没有任何问题。

希望我的流程能够对那些新来的朋友作个启发。

精通医理 预备祭司

荣誉
人气
评议
沙发
搞不懂楼主第四点:为了真霸道剑,我不能杀李典,放他过路。这句话什么意思??为什么不能杀。。。。。

袁绍10级武器条件其实很简单:无非就是守住冲车攻破城墙而且乌巢不能陷落而已。
杀了李典怎么不行,杀了他就不能去偷袭乌巢了啊。
纵观楼主说得那么复杂。其实也就是满足了官渡崩坏而且乌巢未陷落的条件。
朋亦空兮友亦空,各赴前程道不同;夫亦空兮妻亦空,黄泉路上不相逢!
风不可使尽,势不可去尽,话不可说尽,福不可享尽,规矩不可行尽,
凡事太尽,缘分势必早尽!

荣誉
人气
评议
板凳
楼上正解,袁绍的10级非常容易,楼主有点复杂化了,还所谓“轻松拿法”

荣誉
人气
评议
地板
我之前也以为要两面防守,后来发现当城被冲车弄破后就拿到了,乌巢不需理会!

荣誉
人气
评议
久しぶりにここへ帰ってきた

荣誉
人气
评议
不是吧,我不管乌巢,让李典端了,照拿真霸道剑~~~