注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 【模拟人生3】世界编辑器(创造世界工具) 2.0.190 迅雷快传下载  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
                                         模拟人生3世界编辑器,也称创造世界工具,是一个能让你创造一个属于你的城镇的工具,但是这个工具在网上找很麻烦。
                             因为大大之前发过这个创造世界工具的官方下载链接,但是点击官方链接下载的话 , 速度慢得要死。原因就是因为那是外国
                             网站的东西,比较美国离我们这里实在太远了(除非你看世界地图)。下载速度当然慢,不过我用迅雷的高速通道下载速度竟然
                             达到500KB/s。我不知道是什么原因,不过竟然千辛万苦的下载来了,就应该拿出来分享。(注意:因为官方链接下载的话,工具
                             的版本升级之后,下载链接还是那个地址,如果工具的版本跟你的游戏版本不对应的话,工具就用不了。)

好了  废话就不多说了,下面介绍:
创造世界工具版本为2.0.190 对应的是 模拟人生3原版的1.42.130版本,所以请看到此贴后,打开你的模拟人生3启动器。会有提示说现在有新版本
提供更新,不要犹豫 马上更新,因为我只能只发创造世界工具版本为2.0.190的,不知道官网什么时候会吧模拟人生3在更新,所以请尽早更新原版
版本。更新版本的工程中需要的工具是:Origin     下载地址的话这个暂且不知道 但是你点击更新的时候应该有提示要你安装它)
                                                                                       更新过程中可能要等蛮久的,毕竟有1G差不多那么多。 请耐心等待

下载地址↓↓↓
http://kuai.xunlei.com/d/UBFOVDOTGITA       ←迅雷快传下载
创造世界工具2.0.190  大小;166MB  对应原版版本1.42.130

创造世界工具汉化补丁转点:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3649926

如果更新完成之后,原版的版本不是1.42.130请通知本人,通知方法:直接回复,本人会第一时间发出创造世界工具的最新版本

最后,还是那句话
回复是美德                觉得不错的话记得评分哦 亲

↓↓↓ 空 白 处↓↓↓
有任何疑问请加本人QQ:(   1004670792  )  小D                ←  看不到QQ账号吗?开个小玩笑,请用复制的方法选中括号内空白处
                                           ↑↑↑ 空 白 处↑↑↑

迅雷快传正在上传中....请亲们,先去本站逛逛再来下载哦!

已有 4 人评分人气 收起 理由
茄拾玖 + 1 求1.50版CAW~~~
大wok + 1 助人为乐,品格高尚~
DAWATEWA + 1 助人为乐,品格高尚~
晴云子 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:7:}额。。盖房子都困难的人就不要指望创造世界了  比如我  哭

荣誉
人气
评议
板凳
椛朶朶 发表于 2012-11-4 20:03
额。。盖房子都困难的人就不要指望创造世界了  比如我  哭

啊 ,  小姐 又是你 ,你抢我的沙发好吧 我还是去擦地板吧

荣誉
人气
评议
地板
我以前用过,老是会自动跳出然后死机,这个对机器的要求很高吗?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}我说实话啊。。象我盖房子都困难 - -  弄个世界更不可能

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
我今天来早了。。。。排在前面。。。

荣誉
人气
评议
纯支持了,这玩意儿不是破笔电跑得起来的……

荣誉
人气
评议
好物啊!谢楼主分享,辛苦你啦

荣誉
人气
评议
rachelhaycn 发表于 2012-11-4 21:35
纯支持了,这玩意儿不是破笔电跑得起来的……

這玩意筆記薄能跑得動呢,我的都很流暢

荣誉
人气
评议
虽然已经有了,但是楼主助人为乐,分享很棒!

荣誉
人气
评议
ivyliu 发表于 2012-11-5 04:21
這玩意筆記薄能跑得動呢,我的都很流暢

你的笔记本真好{:20:}

荣誉
人气
评议

嘛,我建房都是废柴了
城镇的话还是下载大大们的吧
不过还是感谢分享哟

荣誉
人气
评议

倒,本来想下一个玩玩,可是mac系统不支持Origin。。。

荣誉
人气
评议

支持啊  感谢雪中送炭

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享哦~正需要这个!

荣誉
人气
评议
支持楼主,找了半天了,官方的都连不上了

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
我下了,用不起来,提示更新唉这个…………

荣誉
人气
评议
darkfarluce 发表于 2012-11-14 18:20
我下了,用不起来,提示更新唉这个…………

请打开模拟人生3游戏执行器,等会会有提示说更新。更新版本到1.42就可以用了

荣誉
人气
评议
找这个好久了