注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 转会预算CE修改法(简单、实用) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

见很多朋友都在问转会预算怎么修改,有些用了特定修改器也不管用,殊不知这些可能受版本、软件的影响而不成功,所以特奉上CE修改法,很简单,知道的朋友路过好了

我先选个预算少的球队,英甲的朴茨茅斯吧,50万欧,好少,都不知道用来干什么

进入游戏界面后切回到桌面,打开CE修改器关联到FIFA13的exe,然后在右边搜索栏输入500000的数值,点首次扫描:

出来一大堆地址,不管它,回游戏改一下钱,就改成0好了,切回来输入0,再次扫描:

这时出现2个数值,改上面那个就好了,鼠标双击它,下面就会出现它的一栏,右键点更改-值,我们改成9亿好了,点确定然后左边点叉叉激活:

好了大功告成,回游戏看一眼吧,成功没有。。

哇成功了,太爽了,可以happy了

下面附CE修改器6.2中文版地址(正版也以用哦,本人正版装1.0汉化毫无问题),希望大家游戏愉快多,顶一下哦~

http://down1.downxia.com/down/ha_CheatEnginev.rar?vspublic=5ed8a6db7c3a24cd95891908bc0094b8.exe

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
yang416355 + 20 助人为乐,品格高尚~
萌のたま + 30 + 2 + 10 原创内容,值得鼓励
wyc1376 + 20 支持原创!

总评分: 金钱 + 70  荣誉 + 2  人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
有修改器啦,正版可用,不过呢,我也支持你

荣誉
人气
评议
板凳
这个不错 支持下~

荣誉
人气
评议
地板
问下 1.4版本 就上1.2的破解补丁 可以用吗

荣誉
人气
评议
1.4版本的好像不能用  到第二步  输入0就扫描不出来  那两项了  空白的  

荣誉
人气
评议
lookparkice 发表于 2012-10-27 16:16

可以的,这是内存修改,和游戏版本没关系的

荣誉
人气
评议
rockjun 发表于 2012-10-27 19:40
1.4版本的好像不能用  到第二步  输入0就扫描不出来  那两项了  空白的

首先要确定在游戏中预算改成0是否成功了,因为在界面经常拉了滑块而忘记按接受,所以改了钱后去预算分配那里再看一下是否成功了;另外可以换成任意数值,只是拿0做个例子,不行多试两次哦

荣誉
人气
评议
试了还是不行   我把预算调成0或者其他数字  再次扫描0  什么都扫不出来

荣誉
人气
评议
rockjun 发表于 2012-10-27 21:11
试了还是不行   我把预算调成0或者其他数字  再次扫描0  什么都扫不出来

你发存档过来,要改多少我帮你改

荣誉
人气
评议
muziyanjian 发表于 2012-10-27 20:46
可以的,这是内存修改,和游戏版本没关系的

嗯  的确可以了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
確定修改完後
遊戲可以正常存檔 讀檔嗎??

荣誉
人气
评议
修改完后玩到第二个赛季后半段档就开始出错了

荣誉
人气
评议
GL_aLieN 发表于 2013-1-8 22:17
修改完后玩到第二个赛季后半段档就开始出错了

嗯,谢谢反应问题,我用3个档分别模拟测到2025年无碍,说明下,我是正版现在只装了汉化2.0,开档时所选阵容是"默认+虚拟球员",因为选"最新下载"阵容时第二赛季开始读档时球员数据出错可能引起跳出,如果是"默认阵容"从1.4补丁以后再也没有跳出过;所以你看一下是否打了其它补丁,或是d版玩家数据问题等等;
目前跳出问题主要集中在"转会期"、"青训营”、"租借买断及售出球员跳出"、"手动比赛时"、"第二赛季开始期"上——打了1.4补丁以后基本解决了第一、二个问题、1.6补丁后第三个问题得以解决,打比赛跳出目前还是偶有碰到,一般重新打一次且避免碰到热键就没有问题、不选最新下载阵容解决第四个问题,我自己的总结目前如此,大家有什么也可以补充,你可以自己研究下吧

荣誉
人气
评议
muziyanjian 发表于 2013-1-14 15:49
嗯,谢谢反应问题,我用3个档分别模拟测到2025年无碍,说明下,我是正版现在只装了汉化2.0,开档时所选阵 ...

感谢回复啊~!后来感觉应该不是修改的问题,玩到第四年某天开始闪退,读档跳过也不行,估计跟盗版数据有关,试了很多解决方案,继续研究下,实在不行就只有买正版了哈哈......
盗版的存档正版能不能读取呢?

荣誉
人气
评议
muziyanjian 发表于 2013-1-14 15:49
嗯,谢谢反应问题,我用3个档分别模拟测到2025年无碍,说明下,我是正版现在只装了汉化2.0,开档时所选阵 ...

我就装了个1.6的升级档...

荣誉
人气
评议
GL_aLieN 发表于 2013-1-19 10:29
我就装了个1.6的升级档...

d版只要数据库完整不缺少文件并打了1.6补丁应该没问题的,想玩的安心,建议还是正版吧,反正现在也不贵了呵呵

荣誉
人气
评议
muziyanjian 发表于 2013-1-24 21:21
d版只要数据库完整不缺少文件并打了1.6补丁应该没问题的,想玩的安心,建议还是正版吧,反正现在也不贵了 ...

网上查了下要200多?

荣誉
人气
评议
太給力了,应该早点看到

荣誉
人气
评议
楼组啊~帮忙一下啊~在第二部输入0时候就扫描不出来了~ 求解 楼组加我Q524643992求助我一下   谢谢