注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转帖] 全破解版本存档位置 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本来想发个每个任务的解锁存档上来
不过怎么也搞不懂怎么发文件

以下都是WIN7的,XP的爱莫能助了

我估计是大家最常用的,SKIDROW 新版破解(有两版,一版针对FLT,说FLT的破解无法save options;一版说已经修正之前自己破解的覆盖存档的时间问题)路径: C:\ProgramData\RELOADED\RLD!\205100\storage
(对我来说很难找,我找的时候白婶上面还没,谷大叔上找到了一篇帖子)

之前我用过游侠破解的,其实跟以前别的游戏的SKIDROW破解路径相似
文档\My Games\gamersky\.....

还有就是FLT的,在:C:\user\你的用户名\AppData\Local\FLT\Steam\205100\....(不是直接在205100之下,好像还有个文件夹底下,到了这儿就不难找了)

有些童鞋嫌存档太多乱去删(我就是这样),看好了LOAD里面不带MISSION字样的存档再删,有MISSION字样的存档删了相对的任务就锁住了,要从上个任务重新做起来解锁。
等我研究出来怎么上传的话,在发一份全任务解锁存档上来吧

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 15 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
PS: 之所以选“转帖”,是因为SKIDROW破解的路径是谷大叔上面找到的

荣誉
人气
评议
板凳
自己顶顶

荣誉
人气
评议
地板
自己再顶顶

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

这帖子值得参考一下。

MingZi 明仔

版主勋章

荣誉
人气
评议
谢了啊,就是R组的那个存档位置找不了啊……

荣誉
人气
评议
武纪勇 发表于 2012-10-12 18:53
谢了啊,就是R组的那个存档位置找不了啊……

R组是哪个?孤陋寡闻了我。。。

MingZi 明仔

版主勋章

荣誉
人气
评议
AbaddonJax 发表于 2012-10-12 19:27
R组是哪个?孤陋寡闻了我。。。

就是RELOADED破 解组(最近破PES2013修正、火炬之光2的就是他了)
还有游侠的破解都是在我的文档里的ALI213,请更正一下

SKIDROW的存档路径是这样子的(win7的):C:\Users\用户名\AppData\Local\SKIDROW

荣誉
人气
评议
武纪勇 发表于 2012-10-12 20:01
就是RELOADED破 解组(最近破PES2013修正、火炬之光2的就是他了)
还有游侠的破解都是在我的文档里的ALI21 ...

谢指点

荣誉
人气
评议
RELOADED破 解组的v2补丁存档的位置是在C:\ProgramData\RELOADED(win7下)

荣誉
人气
评议
我还是找不到我的文档,请求具体文件名,我自己搜索就是了

荣誉
人气
评议
我的是在My Documents\My Games\ALI213\205100