注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] FIFA 13跳出、卡顿等运行问题及解决方法汇总 [复制链接]

游侠攻略组【攻略】
葡萄牙 后防统帅 穆里尼奥

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

原文来源:非凡网
原文链接:
http://www.17fifa.com/thread-233995-1-1.html
原作者:vagus
非凡网编译

- 如果你觉得掉帧,可以用D3DOverrider为FIFA13.exe(强制)开启三重缓冲和垂直同步,并也在显卡驱动控制面板中(强制)开启抗锯齿。

- 请使用最新版显卡驱动和Direct X。

- 如果你遇到“APPCRASH”错误,请将fifaconfig.exe 和 FIFA13.exe的属性设为在Win XP SP3兼容模式下运行。

- 如果游戏崩溃,可以尝试将我的文档/FIFA 13/ instance0/文件夹下的replay0.bin的属性改为只读。

- 如果在进入比赛前跳出,请更新显卡驱动。

- 如果在语言选择界面跳出,请重装Windows Media Player(教程点这里)。开场动画需要用WMP播放,所以会跳出。
- 如果有严重卡顿或掉帧:
在fifaconfig.exe中关闭多重采样抗锯齿(MSAA)和垂直同步(Vsync),并在“关闭Windows Aero主题”(Disable Windows Aero Theme)选项上打勾。至于渲染质量,请量力而行。

-N卡用户:请至nVIDIA控制面板→管理3D设置→程序设置,添加FIFA13.exe,并作如下设置(点击看大图):

- A卡用户:用RadeonPro为FIFA 13制作一个配置文件,选中,点击Profile > Visual,并添加这些设置:
Anti-Aliasing = Application Controlled, Anti-Aliasing Filter = Multisampling, Anti-Aliasing Mode = Multi Sample, Anisotropic Filtering = Application Controlled. 在 Advance and Tweak 选项卡中关闭 Vsync 和 Tripple Buffering.。

请注意这些只是标准设置,可能无法100%解决你的问题,毕竟各人机器配置不同,请根据实际情况自行调整设置。还有别忘了用D3DOverrider!
- 如果你更新了显卡驱动,但依然在进入比赛时跳出,请尝试在点“进入比赛”选项前按ALT + Tab切到桌面,再切回游戏进入比赛。

- 启动游戏时跳出的另一个解决办法是下载msvcp100.dll(下载)和 msvcr100.dll(下载),并放到FIFA 13\Game文件夹下(即与FIFA13.exe同文件夹)。

- 如果你遇到E0001错误,这是由于你的显卡不支持Shader Model 3.0(GeForce FX5600和Radeon X700等以及更老的显卡)。请尝试以低画质运行游戏,关闭垂直同步,并更新显卡驱动。

- 如果梦幻球队比赛后掉线,请卸载Hamachi 或 Tunngle。

生涯模式崩溃修正:
- 将存档移动到云端并从那里打开。
- 删除游戏脸型(GameFace)(10月11日的正版1.3更新已修正该问题)。
- 创建一个新存档,保存,然后删除,再重新打开原有存档。
- 从生涯模式自定义阵容中删除自由球员(10月11日的正版1.3更新已修正该问题)。
- 如果比分被算成了两倍,请取消发送比赛数据统计到你的邮箱。
fOnline mode / Settings / Match Report / Cancel ending at end game。你的对手也必须进行同样设置才能起作用。

- 请经常检查更新。在Origin中右键点击FIFA 13,选择检查更新;如果不起作用,则选择修复安装。
- FIFA 13目前不支持特殊字符,例如àéñõü。如果你的计算机名或Windows用户名包含这些字符,这将导致游戏崩溃。EA官方教程点这里

以下是小穆更新:
生涯模式卖球员跳出:卖球员时候会发一个邮件过来,不要点打开邮件,直接关闭就没事了,等待修正汉化汉化。

由于时间关系,目前只翻译了国外的汇总帖,没有看论坛的其他帖子。如果有遗漏的Bug或解决方法,请大家在回帖里补充,我会更新到主帖。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
xhaowan + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kuntengyu + 1 我很赞同~
萌のたま + 20 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我装了R版的安装版FIFA13,升级了1.2补丁,也打了1.1破解,最后装的1.0非凡汉化,其他都正常,生涯模式中用教练模式,不论用什么队,买人没问题,只要出售球队的任何一人,只要交易成功显示出邮件就自动卡住画面,音乐声还在继续……求解决^……^

荣誉
人气
评议
板凳
lz  你的图在发很大都看不清楚  在上传吧

游侠攻略组【攻略】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
leehomlin 发表于 2012-10-11 19:38
我装了R版的安装版FIFA13,升级了1.2补丁,也打了1.1破解,最后装的1.0非凡汉化,其他都正常,生涯模式中用 ...

汉化问题,不要看信就可以了

游侠攻略组【攻略】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

286161487 发表于 2012-10-11 20:21
lz  你的图在发很大都看不清楚  在上传吧

已修改,谢谢

荣誉
人气
评议
fabcdff5 发表于 2012-10-11 20:29
汉化问题,不要看信就可以了

问题是我还没看信,在邮件的界面就卡住了,我无法阻止fifa13提示邮件啊

游侠攻略组【攻略】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

leehomlin 发表于 2012-10-11 20:34
问题是我还没看信,在邮件的界面就卡住了,我无法阻止fifa13提示邮件啊

邮件过来不会卡住吧,我都是点了看信才卡住。。
邮件过来你别点打开,你直接按退出

荣誉
人气
评议
fabcdff5 发表于 2012-10-11 20:44
邮件过来不会卡住吧,我都是点了看信才卡住。。
邮件过来你别点打开,你直接按退出
...

的确啊~是小弟手太欠了~按的有些快了~感谢老大的帮助,不胜感激,1.3补丁很好

荣誉
人气
评议
请问。怎样更新显卡驱动。。我不会。。。{:14_485:}

荣誉
人气
评议
这个效果貌似不怎么明显吧

荣誉
人气
评议
将存档移动到云端并从那里打开。

不是云端...是不是可以修改

荣誉
人气
评议
请问楼主,N卡GT240M没法更新显卡驱动,有解决的办法吗,急死了,唉

荣誉
人气
评议
有用。我的笔记本电脑。更新了驱程,再下载了上面两个文件,进入比赛之前alt+tab.可以玩了。。

荣誉
人气
评议
我在刚开始选择一个他给的设置和自己设置的时候游戏就崩溃了

荣誉
人气
评议
同15楼 每回都要重新个人设置 要不用原来的直接退出游戏

荣誉
人气
评议
leehomlin 发表于 2012-10-11 19:38
我装了R版的安装版FIFA13,升级了1.2补丁,也打了1.1破解,最后装的1.0非凡汉化,其他都正常,生涯模式中用 ...

我也会啊

荣誉
人气
评议
经理模式  一出售球员就卡死,但是音乐还在继续

荣誉
人气
评议
经理模式跳出解决了吗??

游侠攻略组【攻略】

大头像勋章荣誉勋章