注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 用虚拟光驱载入小镜像还进不去的解决方法(已更新图文版 ...

[攻略技巧] 用虚拟光驱载入小镜像还进不去的解决方法(已更新图文版) [复制链接]

荣誉
人气
评议

RT
我看到很多朋友貌似发生了和我一样的状况...
我从十二点多搞好爽到现在...自己感觉这是T MAC在PC里面做得最好的一次 咳咳...明天还得去部队所以废话少说

大家都知道隔壁大神的那个光盘小镜像

首先我们先安装大神给的DEAMON 更高的版本我都删除了为了13

大部分进不去的同胞都是加载了 虚拟DT 这是不正确的~

首先我们要添加SCSI 虚拟光驱 (添加DT右边那个)

如果没安装之前一个...我忘了叫啥了...就需要重新启动电脑

重启完了以后用新添加的SCSI载入 虚拟小镜像 (记得要退出关闭DT虚拟 否则DT是一直载入小镜像的还是无法进行游戏)

载入好之后...

很简单...双击图标...就可以进去爽了!

P.S键盘完全和前四代不一样啊!!

坑爹啊有木有!!!

调回去好多还不会操作啊有木有。。。等待神们破解啊!!!!!

大家都辛苦了!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割------------------------------------------------------------------------------------------------------

咳咳~我看还是很多朋友出现这样那样的问题啊...基本都差不多...那也这样的话现在有时间我给大家图文一下吧..... 作为国内最早玩上2K13PC正式版的玩家....我又怎么会忍心看大家玩不了呢...废话不多说 ...开始...

这个是我下载的13八个解压包和虚拟小镜像....

这是那个DEAMON 的下载地址
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2RtZ2FtZS5jb20vc29mdGRvd25feHVubGVpLmFzcD9JRD0zODE4M1pa

1.DEAMON安装的时候要用免费的
2.SPTD必安
3.我不废话了安装包里面有说明

游戏安装好以后,首先我们要先解压小镜像到游戏的根目录(就是你安装游戏在哪个盘的哪个文件夹里面)

解压好了以后我们会看到这两个文件

OK这样就可以了。

DEAMON安装好了以后你会在桌面看见闪电小图标(橙色的哟~~)

进入最关键的了~

很多玩家都是将虚拟小镜像安装在了DT盘上所以载入不了

打开DEAMON

进入DEAMON的主界面以后

你会看到这样一幅场景....

看到我给你们圈的那个盘了么...点那个...需要添加的是那个盘....前提是安装的时候提醒你安装SPTD你安装了....不过没安装也没有关系...电脑重启一下就好了会有提示...

之后....

之前如果你有的就是已经添加的DT盘如果还在载入2K13的小镜像一定要先把它退出来...就是弹出什么的都行应该...然后看看所有的虚拟光驱都空了以后直接那个SCSI盘加载在文件根目录下的小镜像   之后就应该成为我画圈圈的那个盘的样子...

都搞好了以后你就可以直接双击2K13杜兰特的小图标...进去爽吧...

谢谢大家.......   不客气........        哈哈哈哈~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
jasonh + 1 感谢分享~
5706365 + 30 + 1 + 3 感谢分享~
lisam7 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢分享~  已进入游戏

荣誉
人气
评议
还是不明白啊,求教

荣誉
人气
评议
正解啊。。。游戏了

荣誉
人气
评议
敢问大神  用的什么版本 DT  什么版本镜像  

荣誉
人气
评议
nba00836 发表于 2012-10-3 10:25
敢问大神  用的什么版本 DT  什么版本镜像

我都是在隔壁下载的啊~~~隔壁的大神给的~镜像是那个很小的

荣誉
人气
评议
Н_ёй_g 发表于 2012-10-3 09:14
还是不明白啊,求教

哪里不对啊?

荣誉
人气
评议
求教  装了小镜像 然后运行游戏就卡死   是什么情况

荣誉
人气
评议
换了SCSI还是闪退咋办,楼主。

荣誉
人气
评议
用SCSI载入镜像之后点setup.exe就出现个黑对话框然后闪退,求解决方法啊

荣誉
人气
评议
双子座难愈的Fen 发表于 2012-10-3 15:45
换了SCSI还是闪退咋办,楼主。

你确定把之前的DT盘删除了?

荣誉
人气
评议
求教LZ  装了小镜像 然后运行游戏就卡死   是什么情况

荣誉
人气
评议
angel9248 发表于 2012-10-3 16:59

看看我的详细教程...如果不行的话...

荣誉
人气
评议
wr5757 发表于 2012-10-3 17:21
看看我的详细教程...如果不行的话...

任务管理器有游戏进程   就是进不去 也没有东西弹出来    过会自己就死机了   蛋疼~~~~

荣誉
人气
评议
angel9248 发表于 2012-10-3 18:35
任务管理器有游戏进程   就是进不去 也没有东西弹出来    过会自己就死机了   蛋疼~~~~
...

去那个提问帖子看看。。。

荣誉
人气
评议
楼主 DT盘 之哪个啊?求教

荣誉
人气
评议
感谢分享、已进入游戏!亲!!!

荣誉
人气
评议
似水丨年华 发表于 2012-10-3 20:24
楼主 DT盘 之哪个啊?求教

哪个?就那个啊、、、

荣誉
人气
评议
兔Be.No_1 发表于 2012-10-3 21:12
感谢分享、已进入游戏!亲!!!

我爽够了。。。等破解啊~亲

荣誉
人气
评议
angel9248 发表于 2012-10-3 16:59

楼主,我和这个兄弟完全一样, 完全按照你说的SCSI盘来加载, 点击NBA 2K13.EXE图标后就在桌面卡死了, 连结束进程都结束不了. 求解决方法!