注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 火炬之光2+火炬之光 {非主流全力火枪手}火炬之光2正式版零死亡最高难度击杀 ...

[原创] {非主流全力火枪手}火炬之光2正式版零死亡最高难度击杀最终boss视频大放送。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

试玩版4个职业都玩过了,所以正式版出来开荒最高难度选的枪手,慢吞吞的玩了60个小时终于通关了,送上击杀最终boss视频。

谈谈对火炬之光2的总体感觉,我觉得这款是除了暗黑2之后,第二个让我觉得玩起来酣畅淋漓的rpg游戏,群杀怪的感觉就是爽。。。
游戏之前对试玩版比较熟悉了所以开荒直接选的最高难度,用的枪手,枪手给我的感觉是只要装备上去了秒怪是很轻松的而且是远程职业杀boss也很有优势,火炬之光2除非你穿全身减伤的装备否则不管什么装备都是被怪秒,所以我的原则是不是我秒怪就是怪秒我,追求高攻击高输出。但是由于个人还是比较追求传统所以没有赶时髦走专注路线,而是剑走偏锋选的力量路线,这样玩起来我才觉得是一个真正的枪手。。
先谈谈最火炬之光2来说最重要的装备选择问题,我个人认为装备无非选两种,一种是减伤套,一种是攻击套,我当然是选择的高攻击的装备,所以我不看装备颜色不看属性多少,只要力量、敏捷高,暴击和暴击伤害高我就穿它(当然加远程伤害和加所有伤害的装备也算高攻击装备)。什么加血量加抗性加防御的全都不考虑,我只追求高攻击。
下面谈谈为什么选力量为主,其实枪手靠装备附魔、武器、装备的属性和被动技能就已经很轻松能够做到50%以上暴击、70%以上的闪避了。所以我认为要追求传统路线的高攻击属性点全加力量是必须的。目前我50多级,力量800出头,普通攻击暴击15000以上,而且枪手攻击速度也很快,所以只要是我先出手,怪一般都没机会摸到我。不过火炬之光2怪物速度很快而且远程魔法攻击的怪物也还是很猛的所以躺地必须要习惯的。玩了60小时通关躺地大概400次只要稍微不注意一个小骷髅都能把你秒了,玩着游戏玩的就是惊险刺激,躺地的次数比我之前所有rpg游戏躺地的次数之和都要多,一个字“爽”。。。
最后谈谈力量流技能改怎么学,主攻击技能我只加了2个,一个是主要双枪用的暗影射击(暗影射击攻击频率很高,所以很耗蓝我只加了5级),一个是主要火枪用的剧毒冰雹(能学多高就学多高,杀boss就靠它咯,而且他的攻击范围超广,只要鼠标点的到地方都能攻击到),主攻击技能不需要学太多,太多了你反而没时间用过来,这游戏没这么多时间给你想打怪该选什么技能,我设置的是左键暗影射击,右键剧毒冰雹。被动技能远程专精、火枪专精和双枪专精我都学了,因为我要用到两种枪(不同路线学的被动技能也不同,走专注路线的可别学我哦)。闪避专精和毒爆我也学满了。共享财富学了1级,初始是20%,多一级才增加4%,技能点有限投入太多不划算。巫影弹药学了1级,死亡仪式如果你是召唤爱好者就学满否则学一级够了。其他有用的技能,如果你有多余的技能点可以多学几级,但是都是必学的:斥魔(可以自动帮你推开小怪很实用)、石肤契约(可以回血增加防御和抗性也很不错)、暗影斗篷(遇到远程攻击就用它)、巫影土匪(召唤兽攻击还是很高的,而且还可以帮你抗抗怪)。
下面送上我通关的技能图。。

谈谈这游戏最牛X的杀boss属性,那就是目盲,几乎所有怪都不抵抗目盲,大家看到了我杀最终boos的视频,为什么之前boss一直都是挨打不还手呢就是因为它中了火枪被动技能附带的目盲效果,只要保持适当的距离,boss就会当你不存在,你就只管隔远点放毒雨就可以了。这个属性我觉得太逆天了。。。。
另外一些套装属性附带的吸血血蓝百分比属性我觉得也很不错,你攻击低可能觉得吸点蓝血没什么,可后期当你攻击上万的时候,吸攻击伤害10%的血和1%蓝是什么概念?只要你攻击频率够快,我想啥效果,我想你懂的。缺点就是用技能无效,只能用普通攻击。
在谈谈减伤属性:这也是这个游戏另一个牛X的属性,要想能抗怪,血量高抗性高是没用的,减伤害属性才是王道,所以打到装备带减伤属性的不管多少级的务必留着,凑齐了一套牛你就无敌了。减伤石头可以刷第一章第一个地图神庙副本的最终boss,它有几率掉减伤3%的石头。。
下面我来谈谈这游戏最重要的附魔和打孔商人问题。火炬之光2 最大的魅力就是野外副本随机遇到的惊喜,也就是各种附魔商人。我个人觉得只有两种商人是最好的,一种是附魔各种基础属性的也就附魔力敏智体的。还有一种就是打孔的。首先如果你在副本遇到了附魔商人一定要用装备试试这个商人是附加什么属性的,如果是附加基础属性的商人一定要记住是哪个副本,以后有钱的时候就来刷这个副本找这个商人来附魔(补充一点:大部分附魔商人都会在一段时间后消失,这个不要紧只要记住是哪个副本,下次再刷一次这个副本就还能找到这个附魔商人。要想重复刷副本很简单只要先去其他副本刷一遍,然后再等几分钟就可以重复刷了。)
最后送上最快捷的刷装备和刷减伤害石头的方法:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
wu.billow78 + 1 感谢分享~
cccmuyu333 + 3 + 1 + 3 很不错
cloudhao + 2 + 1 助人为乐,品格高尚~
xialei_026 + 100 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 105  荣誉 + 2  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

自己占沙发。
忘记说了,想要黄金装其实很简单,打怪开箱子是一方面。最简单快捷的方式去赌博,出黄金装的几率大概1/5左右,特别是武器很难遇到能打到本职业的,靠赌博是最好的办法。如果是通了一周目之后,在主城传说点最下面那个传送的地方,赌博出来的装备等级一般要比人物等级高10多级,装备会更好些。。。
玩二周目80级了,属性快1000了,下面很多人觉得这么多属性点不太可能,其实是你没有遇到附魔专门只附魔力敏体智属性的附魔师而已。70到80级的装备附魔3次可以附加属性点70左右。当然原版掉钱太少,要想附魔出只是力敏属性的可得要很多钱,我是打了掉宝和掉钱10倍mod的,才有这么多钱来附魔。想刷钱也有一个很好刷钱的副本就是第二章沙漠里面的一个副本2个boss死后整个副本满地都是钱。
刷钱副本:

掉减伤石头的副本(似乎刷钱副本boss也掉减伤石头不过是2%的):

下面是装备图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
我觉得游侠已经变成神隐论坛了,或者说真正讨论游戏的都已经不来了

这样子的的经验好贴一个顶的都没有,悲剧满篇的无脑下载贴和投票贴

荣誉
人气
评议
地板
感谢楼主的宝贵经验,看完后受益匪浅~

荣誉
人气
评议
剧毒冰雹也能触发火枪的目盲?

荣誉
人气
评议
这个居然顶的人这么少?

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持下原创
告别一段时间,大家珍重哈!

荣誉
人气
评议
很有技术含量。。。。。。

荣誉
人气
评议
所以我认为要追求传统路线的高攻击属性点全加力量是必须的。目前我50多级,力量800出头,普通攻击暴击15000以上,而且枪手攻击速度也很快,所以只要是我先出手,瘦腿袜什么牌子好怪一般都没机会摸到我。瘦腿袜最好的牌子不过火炬之光2怪物速度很快而且远程魔法攻击的怪物也还是很猛的所以躺地必须要习惯的。玩了60小时通关躺地大概400次只要稍微不注意一个小骷髅都能把你秒了,玩着游戏玩的就是惊险刺激,躺地的次数比我之前所有rpg游戏躺地的次数之和都要多

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

鬼影小飞刀 发表于 2012-9-30 22:39
我觉得游侠已经变成神隐论坛了,或者说真正讨论游戏的都已经不来了

这样子的的经验好贴一个顶的都没有,悲 ...

最近中秋节和国庆节,忙于活动,一时疏忽了这个区,实在抱歉。

荣誉
人气
评议
请问楼主你这800点力量是哪来这么多属性点?

荣誉
人气
评议
升一级才5点 你光800点得升160级啊 58级这属性点有够牛B的

荣誉
人气
评议
装备属性全都是选的力量的。附魔也都是附魔力量为主。。

荣誉
人气
评议
经验好贴
刷低级石头的场景中文名称是什么

还有,保留以前的好装备。
后来发现,高于装备的石头镶嵌不了,欲哭无泪,
这设定太蛋疼了,有没有可升装备等级的方法

GBC☆Final Fantasy 克劳德
圣魔灵·路西法
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

这个帖子很有用,枪手本来是被誉为最弱职业的

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

支持下原创~~

荣誉
人气
评议
正在玩雙槍流, 樓主的意見很寶貴, 很有用....

荣誉
人气
评议
这个强帖 怎么顶的人这么少啊

荣誉
人气
评议
请问你是在哪附魔的,55级的装备能附魔出20多点的敏捷奖励

荣誉
人气
评议
千叶虫 发表于 2012-10-1 21:08
请问你是在哪附魔的,55级的装备能附魔出20多点的敏捷奖励

附魔师分不同的种类的,这需要运气看能不能遇到,有一种就是只附加力敏体智这些属性的,50多级的装备3次附魔一共可以附魔50点左右属性。。。