注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 火炬之光2+火炬之光 【火炬之光2(Torchlight 2)】合成配方(10月1日更新最 ...

[原创] 【火炬之光2(Torchlight 2)】合成配方(10月1日更新最终版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

今天无聊在试合成配方,得到以下成果,望大家一起交流交流

药水:三支同等级药水合成一支高一等级的药水

魔法书:两本魔法书合成一本随机魔法书一本

宝石:三个同等级宝石合成随机同等级宝石一个

装备:4件同等级史诗装备合成随机同等级史诗装备一件(如不同等级合成的算素材最低等级的那件为合成等级)
          2件同等级套装合成随机同等级套装一件(如不同等级合成的算素材最低等级的那件为合成等级)

装备打洞:无洞装备一件+两个同等级于(或大于)装备的宝石,得到此装备打1~2个洞。

在装备合成小知识:

1、套装合成时,是有几率合成为带套装属性的史诗装备。

2、用史诗装备合成时要注意是否带有套装属性,因为如果在4件史诗装备中如果有两件带有套装属性的,系统就会把那两件当做套装合成。

3、还有如果缺套装素材的话,最简单在早期在ACT2沙漠那刷神灯的地图(33-34的那个),还有就是在商店买(我发现有人不知道商店有买套装)。

4、装备合成的等级公式与合成石头一样。(举例:一件8级的套装 + 一件50级的套装合成 = 一件36级的套装)

5、合成套装有一个比较让人火的地方,就是44级和49级的套装,这两等级的套装就各只有一套,不管你用44级的和49级的套装怎么合成都只能合成这两等级中的一件。
      所以建议不需要这套装的朋友们,就别浪费44级和49级的套装素材了,要不卖了换钱,要不就用来做其他等级的素材。

以下为最后的吐槽,不再更新了:

看来RUNIC不打算把合成公式化了,起码我是这样感觉的,我都已经试合成规律试的没脾气了,所以把最后的一点经验都奉献上来,就不再更新了。一直以来谢谢大家的关注。
大家别盲目追求掉宝加成了,没点用的,我特意存了套装备+掉宝的,现在掉宝加成+71,除了需要鉴定的装备多了点外,都没其他什么提升了。还不如专心提高攻击力。
害我都60级了还用40级的装备,一直顶受着死亡的威胁。(PS:我60级,老兵NG+,火冰法。)

最后附上我主要掉宝加成的东东:

不好意思搬运人家的东西没试过,结果闹笑话了,刚才存了点石头,验证了那些石头合成配方都是错的。

我已经用了两页36级的石头验证过了,各位看官不好意思了。

得出的结果石头合成的属性是随机的。

但是石头合成的等级不是以石头素材的最小等级来算,而是以占比例的石头数量,来取中间值,这句话我自己都不懂了怎么写好了。。。。

直接举例吧(都是普通的石头):

如我用三个石头都是36级的,当然出来的就是36级的石头,

而我用两个36级的石头,用一个是22级的石头,那就不是36级的石头,而是22级的,因为普通在36级与22级之间是没其他等级的了。

但是如果用两个36级的,一个18级的,那就出来一个22级的石头。。。。

哎理论大概就这样,说的我口水都干了。。。。

待有什么新的进展再向大家报告。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
留着自己用,大家一起来交流咯

荣誉
人气
评议
板凳
这代的合成感觉坑爹!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
好东西,我瞎整把所有36级宝石干成8级的了

荣誉
人气
评议
sgysgy1984 发表于 2012-9-27 08:04
好东西,我瞎整把所有36级宝石干成8级的了

每次合成按你最低等级的算

荣誉
人气
评议
在哪里合成啊,没有宝箱啊

荣誉
人气
评议
turespeed 发表于 2012-9-27 09:07
在哪里合成啊,没有宝箱啊

一般是个耗子跟强化装备挨着,第二章开始有

荣誉
人气
评议
sgysgy1984 发表于 2012-9-27 09:09
一般是个耗子跟强化装备挨着,第二章开始有

了解了,我还在第一章
谢谢

荣誉
人气
评议
mark,备用

荣誉
人气
评议
我也觉得 这作的合成 有些问题。。。LZ 发的石头合成效果加成,基本没几个想要的吧   对我而言 属性攻击加成 才有吸引力 ,呵呵

荣誉
人气
评议
马克 顺便问一下第2章没有储物箱么,非要回第1章才行?

荣誉
人气
评议
确实感觉合成很坑爹{:13_427:}

荣誉
人气
评议
不错,感谢经验分享。

荣誉
人气
评议
key9527 发表于 2012-9-27 09:23
马克 顺便问一下第2章没有储物箱么,非要回第1章才行?

这不就是储物箱了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
jim84325 发表于 2012-9-27 09:54
这不就是储物箱了。

汗  真没找到.

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

感谢分享~~

荣誉
人气
评议
make 集全了应该很有用

另外, 目前用rare套装去合,出来的很可能是同一套装的其他部位

荣誉
人气
评议
虽然合成后的宝石样子好像是一样,但合成后的附魔不是固定的,相同的合成会出现不同的附魔属性

荣誉
人气
评议
合吧 合吧 合吧

五仙教主

荣誉
人气
评议

{:13_448:}马克,留着看