注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 乐高蝙蝠侠2第13关全零件心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这关算是整个游戏最折磨人的了,奖励关也只是一个坑爹的按钮卡住不少人,转入正题。
10个零件里面有几个是基本不会忽略的,它们是:
打完10个探照灯得1个,
打完5个紫色电话亭得1个,
2个广告牌各1个,
左边的黄色出租车1个,
右边的直升飞机1个。

会卡的是下面3个:
开始10秒内会出现一台双面人吉普车,之后转几个街区左边路口会出现一台双面人吉普车,这是2台车,不是同一台。按ign上讨论的结果,只会出现在第一圈,如果没打掉之后也不会再出现。并且在打掉这2台车之前,不能打掉任何雕像,否则车子就不会出现了。很多人就是少打了一台车导致9/10。
2台车外形一样,区别是第一台车打掉是红色的1/1,第二台是绿色1/1。如果你是少打一台车子,就集中free play的第一圈吧,后面不需要继续,车子不出来就重来。
最后一个是卡了我很久的一个,就是3个雕像支架。按常理,要打过这一关必须雕像-机器人-雕像-机器人-雕像-机器人这个顺序打,所以我一直以为我是少打了车子,其实我是少的3个雕像支架的这一个零件。
总得说来,这一关一直在跑圈,路上3个雕像支架你必须全部打掉,并且每一个雕像支架打一次,才能拿到零件,如果同一个雕像打了2次,一样能过关,但是没零件。3个支架是右边2个,左边1个,记住位置,全打一遍就行。

荣誉
人气
评议
沙发
挺你,成功拿到最后一个,谢谢

荣誉
人气
评议
板凳
貌似只列举了9个吧。。。探照灯1个,电话亭1个,广告牌2个,出租车1个,直升机1个,双面人汽车2个,雕像支架1个。。。怎么看都只有9个啊

荣誉
人气
评议
地板
诺!^曼^底ωden 发表于 2013-8-9 10:23
貌似只列举了9个吧。。。探照灯1个,电话亭1个,广告牌2个,出租车1个,直升机1个,双面人汽车2个,雕像支 ...

又看了遍视频,好像漏写了一个是在雕像的手上。

荣誉
人气
评议
看看!!多谢分享!!支持!!。。。。。。

荣誉
人气
评议
能够解答一下,第十关,在机器人上面,左边有3个箭头,但是超人也飞不过去??? 这个零件怎么拿??