注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【教程】origin平台下载与安装使用教程 [复制链接]

永远的德国战车
『体育游戏区』

勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主

这次FIFA 13试玩版的下载与进行游戏需要用到origin平台
,鉴于很多人都没有用过origin,特此发此贴帮助大家尽快能在试玩发布之后第一时间就能玩上!

============================分割线===================================================================
origin下载与安装
===================================================================================================
首先是下载:http://kuai.xunlei.com/d/WHPZSKWTQGGJ
地址我已经上传到了快传。打开下载页面后直接点文件名,保存在硬盘任意位置即可

等下载完之后双击打开刚下载的程序进行安装,记得选择安装的路径

把如图的勾去掉,不然就会在开机的时候拖慢你的系统的

点确定,然后程序就开始更新

等全部更新完之后,就会弹出登录页面

1.如果你没有origin账户,就点红框里面的创建账户,具体注册的过程我就不赘述了。
2.如果有账户的直接输入用户名与密码登录吧。

看到如下页面就表示离FIFA13的DEMO又近了一步了!

=========================我是可恶的分割线=====================================================
origin的使用
=========================================================================================
好吧。既然都进了平台了,首先先设置一下,不然游戏都会默认下载与安装到到系统盘C盘的!
点击左上角origin

点击应用程序设置
在打开的设置页面更改下下面两个路径
第一个是游戏的安装路径

第二个是游戏的下载路径

改完后点击下面的完成即可

====================================分割线===================================================
demo的下载
===========================================================================================
点击商店(store)

然后点击 Free Games

等页面刷新后
FIFA13 将会出现在下方。。(我发帖的时候还没发布)

就用FIFA12的demo做个例子吧。。点击 FIFA12的图标
然后页面会自动跳到【我的游戏】那个页面
再点击一下FIFA12 的图标,就会弹出以下菜单

点击红框的下载,然后就是耐心的等待自动安装,安装完成之后就可以游戏了!enjoy!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
萌のたま + 40 + 2 我很赞同~

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好帖没人沙发?????????????????

荣誉
人气
评议
板凳
LZ辛苦!
到时候会有破解成不需要这玩意儿的版本下载么?

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
等待绿色版

荣誉
人气
评议
求教,如果我在一台电脑上下载安装玩了,能不能拷到另一台电脑上继续游戏?

荣誉
人气
评议
美服还没有呢。

荣誉
人气
评议
好教程!!!!{:13_431:}

荣誉
人气
评议
怎么注册啊 ?我点击之后  没反应啊

荣誉
人气
评议
点击登录之后  就没动静了 页面都没了   咋回事啊?

荣誉
人气
评议
升级一会就消失了。和ls一样。。。求解。、

荣誉
人气
评议
我先下的游戏  后下的Origin 怎么办

荣誉
人气
评议
大家帮帮啊,FIFA13怎么汉化啊,我不会能不能帮帮小弟啊,加QQ1051788700

荣誉
人气
评议
静等破解版,鉴定完毕

荣誉
人气
评议

Origin平台安装完出这个

点那个链接还总下载失败
是怎么个情况?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
何必呢?去买张盘中英文全有,解说可以调成中文的,就49块,可以联网。各种模式全有,更新时还提醒你更新。

荣誉
人气
评议
哪里下载啊

荣誉
人气
评议
谢谢分享了啊,玩每一种游戏都要一种平台