注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【太阁五1070全人物娘化】---其实想做信奈的,肯定会受 ...

[图像制作] 【太阁五1070全人物娘化】---其实想做信奈的,肯定会受欢迎 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【前言】
本人就是看了信奈的野望才回来玩太阁的。发现很多萌化剧本都有篡改历史,或者架空设定,本人想玩穿越娘化后宫剧啊~~~~
于是饥渴难耐,自己做做吧。

无奈织田信奈只是小说动画化的作品,官网的人物介绍的图我试着抠出来加了进去,结果显而易见,这种动画公司的人设图和galgame公司的立绘图是有质量上的绝对差距的,放上去只能以丑来形容。
还是算了,那么就自己动手吧,本人有立绘提取收集癖,已经有很多年,什么千人萌化还是不在话下的,所以这次萌化登场的很多MM都是私人收藏,不再是翻来覆去各种萌化mod里面重复出现的那几部作品了~
(恋姬、兰斯、东方、战女神之类,尤其是eushully旗下的作品,虽然人物众多,但是个人审美觉得实在是太丑了
战极姬系列的还是引用了很多自己看得过去的,也加入了不少今年7月出的《三极姬2》的角色(比方说男主角就饰演木下藤吉郎,刚好有三张不同阶段的服装立绘,实在太合适了,就是略帅)。这个mod做完后自己有认真统一日本一次,没有跳出问题,各种事件触发正常(我用藤吉郎一直玩到封姬路,收小西行长都正常触发情节,但是由于德川被灭,没有触发本能寺)。

(其实想把剩下的1.6TB的galgame都提取完再做的,那样可能很多MM更加合适,可是我提取1T大概600部作品用了2年半,觉得还是算了吧,先做出来解解馋)
(另外大部分忍者龙套和海贼龙套借用了战姬幻想2的角色,以及用了8名百花缭乱里的角色,感谢原作者的立绘。大部分MM都没有战斗力,不愿意扮演忍者和海贼我也没办法。)

【介绍】
1.800个角色,270个龙套,能推的不能推的,全部娘化,也根据CG设定过了妻性格。配合战国绘卷或者一些后宫mod,想收多少都由你。
2.历史事件完全正常触发。不能触发的肯定是没有满足本来的条件。
3.我只做了丰臣秀吉一个男主角,有不同阶段的CG。两个改过性别的剧本,一个是1554年,藤吉郎作为浪人可以自由加入任何势力从事任何职业。一个是1560年推荐剧本,从桶狭间前夕开始。
4.强烈建议配合战国绘卷1.61使用,娘化的才有意义。
5.本次参与娘化的是来自于数百部作品的MM们,如果有MM饰演的不好请海涵。
6.没有修改界面和物品,喜欢的去其他mod整合吧,我自己感觉原版挺历史的挺好的。

【贴图及一些口水】

几乎所有的“僧”都是巫女MM们饰演的,galgame里面巫女数量是极其庞大的。
(才知道本愿寺MM比猴子年龄小很多,为了追求本愿寺MM,作为国主的我背叛了信长啊……啊,跟着信长除了柴田的所有的城主全部都叛变信长了……
信长实在是悲催一个)

强大的羽柴后宫团,我就不说什么了。

很多MM应该是首次参与光荣旗下作品的萌化,各种层次的经验也许会不足。

其实不太喜欢这个守卫系统,因为作为男主角,每次点进入就可以了,她从来不拦。不过看着养养眼也不错。

作为女主角的宁宁我是在海量MM中左挑右选啊,还是这个合适,一直到全国统一我都没换过侍妾,就是因为我乱收后宫,这亲密度已经……。

我很想吐槽能睡57个MM的床有多大。

可惜千宗易的年龄略大了,不推。

这货不能推。

【下载和安装】
安装:直接找个原版覆盖就好。

迅雷快传http://kuai.xunlei.com/d/JHLKZLJAMINL
(9月11重新上传,修正尼子义久立绘传错。)
20天有效,无效请留言,留言也不一定想起来回来看。
华为网盘http://dl.vmall.com/c0wv2oe2qj
据说永久有效,没用过

战国绘卷分流:http://dl.vmall.com/c0r4z5wume

http://kuai.xunlei.com/d/JMGVUTBTZYDG

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
IDwgf + 1
杨秀吉 + 300 感谢分享---
圣火天鹰 + 1 太神了。。。感谢分享!
sai90306 + 1
wty9076 + 1 感谢分享~
明智小光秀 + 5 + 5 支持作品是也!
落月无华 + 1 感谢分享~
iamchenchao + 100 + 3 + 3 感谢分享~
五色翎毛 + 1 感谢分享~樓主大大真的辛苦了,太給力了.

总评分: 金钱 + 405  荣誉 + 3  人气 + 14   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主有心了  谢谢分享
已有 1 人评分人气 收起 理由
creator158 + 1 http://www.wanjuanba.com/ txt电子书

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
其实我想求个参战游戏列表。。。
我自己是想过用TONY大神光明系列的人设来做一个后宫军团的。。。不过苦于没有找到能用的图还是放弃了。。。

至于说动画和轻小说人物的话,小说人设是基本没法用的,不是好看不好看的问题。。。
不少轻小说的画师还是不错的,只是图片多数是小说插图或者封面,要大修才能用。。。
动画人设图本身只能说是质量一般,不少轻小说改编的动画甚至还会被小说读者评价为人设崩坏。。。
动画人物有时候找同人图比官方人设要合适

荣誉
人气
评议
地板
天地良心 这个终究还是有人做出来了  我还以为百花缭乱是最后的版本了  

非常感谢LZ 嗯

荣誉
人气
评议
落月无华 发表于 2012-9-10 20:39
其实我想求个参战游戏列表。。。
我自己是想过用TONY大神光明系列的人设来做一个后宫军团的。。。不过苦于 ...

我是直接从海量立绘中一个个挑出来的,参加的也只是其中一小部分。我自己只有提过的作品的列表,但是没有办法知道这些作品哪些有角色入选。
TONY的画风略显成熟了,个人审美是偏向萝莉化的,可能没有用到TONY的角色。

荣誉
人气
评议
cssc1111 发表于 2012-9-10 20:44
我是直接从海量立绘中一个个挑出来的,参加的也只是其中一小部分。我自己只有提过的作品的列表,但是没有 ...

我只是求游戏列表而已,角色列表倒是没必要。。。反正知道是哪个游戏,按图索骥也能知道是哪个角色不过果然口味不是一致的呢,看着这么多loli就觉得有点不对。。。
自己提取工程量真的很大,另外求问下是用的哪个软件提取的,试过自己提取游戏立绘,不过失败了

荣誉
人气
评议
落月无华 发表于 2012-9-10 20:50
我只是求游戏列表而已,角色列表倒是没必要。。。反正知道是哪个游戏,按图索骥也能知道是哪个角色不过果 ...

我查了下,提过Ciel Limited Collector’s Box ~Tony Illustration Games~
里面有
这五个作品,很早以前提的了,需要吗?

工具很多……基本的crass就可以了

荣誉
人气
评议
cssc1111 发表于 2012-9-10 20:54
我查了下,提过Ciel Limited Collector’s Box ~Tony Illustration Games~
里面有
这五个作品,很早以 ...

这个好,拜谢了     我自己之前想用的是TONY在世嘉光明系列里面的人设,不过那个都不是PC平台上的。。。
光明系列相关的人设画集也有,不过真的没几张能用的图

荣誉
人气
评议
落月无华 发表于 2012-9-10 21:02
这个好,拜谢了     我自己之前想用的是TONY在世嘉光明系列里面的人设,不过那个都不是PC平台上的。。。
...

只要人物立绘的话我得自己摘一下,HCG倒是很容易打包。立绘我不是根据作品分的,立绘都是写的人物名,我得按人物名搜索出来。还有,我只有女的,没有男的。
http://kuai.xunlei.com/d/JZRGHVPFNGGR
找到12张,其中两部作品可能没有合适的立绘或者半身像太短,不记得当时是什么情况了。

荣誉
人气
评议
感謝樓主大大的無私奉獻,樓主大大辛苦了,太感動了{:13_451:}

荣誉
人气
评议
cssc1111 发表于 2012-9-10 21:06
只要人物立绘的话我得自己摘一下,HCG倒是很容易打包。立绘我不是根据作品分的,立绘都是写的人物名,我 ...

HCG网上能找到打包下载的,没啥。。。不过想不到能用的还真少,虽然我看大多数是因为风格不合
有时间自己慢慢动手提取好了,毕竟网上这方面也只有少数几个被用到烂的游戏资源了。。

游侠光荣游戏工作组【剧本】
斋藤家当主 军师
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议

握爪,沒想到現在還有人這麼有有毅力
通通抱走

荣誉
人气
评议
明智小光秀 发表于 2012-9-11 11:03
比起eushully,unicorn-a的人设烂到渣了,还好意思说eushully的丑死了,单是这句话就是引争议
不过,值得 ...

unicorn-a是个大杂烩作品,有很多不同风格的画师,虽然有很烂的,也有相当不错的,而E社我总感觉都是一个人画的。初期作品我就不说了,战极姬1的部分人设例如定满和政宗让人吐血。
不过现在似乎有钱了,翻看一下最近的战极姬3和三极姬2,有不少非常不错的人设。我也只是挑着顺眼的放进去。

荣誉
人气
评议
我 不得不说 楼主你亮了~

我喜欢没有男人的世界 谢谢

荣誉
人气
评议
明智小光秀 发表于 2012-9-11 16:16
unicorn-a能看的基本都是名将,不过画风还是不及很多画师,就像楼主选的第一图就比unicorn-a的好很多

不认识,我是自己下载gal资源,然后自己提取的。主要是收集立绘,也不喜欢下图包。
其实最早收集gal立绘的动力就是为了做太阁,梦想做个全娘动漫剧本,然后每个娘都有HCG对应。
所以收集立绘角色也都保存了对应的HCG。

然后逐渐就形成了爱好,没事就几十G的下载galgame,喜欢的不喜欢的都下,闲下来就提取下。现在角色有三千多,不过没啥动力做成和谐剧本了。

荣誉
人气
评议
尼子晴久/義久
長的一模一樣

荣誉
人气
评议
qe70r178rl 发表于 2012-9-11 21:07
尼子晴久/義久
長的一模一樣

多谢,当时手抖传错了,我自己都没发现
有RPGViewer自己传下就好
人物编号46,传第47个位置

已经重新打过包了

荣誉
人气
评议
楼主有心了  谢谢分享{:13_461:}

荣誉