注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽贴】刀剑神域10------说好的KISS呢, ...

[吐槽] 【七月新番剧集吐槽贴】刀剑神域10------说好的KISS呢,亚丝娜的节操啊~~ [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

Yooooooooo~~米娜桑,刀剑神域又更新了desu~~目测到25集还要15周desu~~2013才会完结desu~~

接下来,开始吐槽desu~~,话说这集的亚丝娜。。。

不要对亚丝娜的节操产生怀疑desu~~

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

一开场就挑衅桐帅

就算不用开到二刀流你丫就扑街了

神圣剑?貌似很牛叉

这货的武器是加大型片手么?

目测行动不便

有点不妙,桐帅当初就差点见上帝了

八嘎八嘎,桐帅单刷BOSS,不小心红血没神马大不了

红衣男,我想这场战斗你丫就算扑街最大的赢家也就是你了,收了不少门票钱吧

路人甲:你押谁赢?

路人乙:当然桐帅无误

路人丙:我才不告诉你我偷偷押了红衣男(你丫红衣男别给我赔本,哥连棺材本都押你身上了)

那当然,桐帅出场费那是相当高,只不过都被某某坑了

你丫还没清楚自己的实力吗?

又是60秒的等待,这款游戏是不是计时付款的?

桐帅竟然先被盾牌撸到

这货暗黑圣骑无误

MISS,竟然MISS,这款游戏几个月没维护了?

不,这货喝兴奋剂了吧?

一本,桐帅终于得分了

野蛮人VS圣骑士 等等暗黑支持对战么。。。

砍中就扑街了

没砍中就。。。。

就果断被虐飞

偶的桐帅啊~~~不对,亚丝娜的桐帅啊~~~

看这制服,结果明显了。。。

纳尼?桐帅竟然输了。。。

路人丙:感谢上帝,感谢马克思

之后又是对前战友的思念(AB附身?之后不走主线了?改副本?)

接下来会做什么?KISS,KISS。。。。。。

帅呆+萌呆的亚丝娜

咦,说好的KISS呢?

这句话夸得好伤人

杂鱼出现,这货还有出现的价值吗?

我以为黄鼠狼给鸡拜年只是一个传说

没想到这是。。。。真的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SinωSaGa + 50 + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发

桐帅肚子饿果断想到亚丝娜

这大概就是传说中的白日梦啊

咦,麻痹了,麻痹啊,杂鱼竟然搞暗算

邪恶的笑声,杂鱼翻身?

于是开始袭击炮灰

作者太残忍了,如果先砍桐帅就不会发生命案了(难道柯南君来过

战斗不能,安息吧,马克思在等着你

杀人公会,这种杂鱼都收?哇反派势力的设定太牛叉了,世界和平啊

火箭队:看来我们没必要客串了

桐帅真是帅到被人砍啊

本屌只能羡慕嫉妒恨了

红血了,作者还没玩够呢

该停手了,再这样下去桐帅就要领便当了

吹飞,作者及时赶到,不,是神秘人物及时赶到

其实用脚趾头想也知道是亚丝娜

这不是白日梦

杂鱼再见了,砍桐帅的时候千万不要被亚丝娜看到

因为马克思也会盯上你的

咦~木有死,亚丝娜对桐帅的爱还马达?

其实结果很明显了,看来马克思是要定你了

桐帅的手~~~手啊

看着都觉得痛

说好的KISS啊,桐帅霸气

我邪恶了。。。

亚丝娜你在做什么,快住手,雅蠛蝶啊~~~

亚丝娜,节操啊,节操呢。。。

桐帅欧八嘎,八嘎,八嘎

没救了,你也去见马克思吧

乖乖吃招吧,桐帅

这可是节操的怨念啊~~

作者一定和谐掉了什么事

看来下集亚丝娜的职业就从卖萌少女转职为卖萌妇女了

亚丝娜的微笑

节操没白丢啊,钓到大款了

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

板凳
-------------------------------------------------------【下载种子】------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------【第十集 END】-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------【传送门】---------------------------------------------------------

【七月新番剧集吐槽贴】刀剑神域9----二刀流也可以这么强?

http://game.ali213.net/thread-4285091-1-1.html

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
我刚打算去看你就来剧透了。。。

荣誉
人气
评议
看完的毫无压力

荣誉
人气
评议

节操掉光了 ……………………………………
已有 1 人评分人气 收起 理由
无定义 + 1 感谢分享......邪恶了

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2012-9-9 12:38
我刚打算去看你就来剧透了。。。

罪过罪过

荣誉
人气
评议
脱衣服那里的台词啊,各种工口游戏既视感

荣誉
人气
评议

哈哈哈哈,刚看完这充满了***气场的一集就跑来看,果然出吐槽了。
还有6楼你刚完事不好好休息跑来发贴真的大丈夫だ{:13_454:}
已有 1 人评分人气 收起 理由
无定义 + 1 这么没节操的图都能搞到手~~~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

人人生而平等。生命、自由和追求幸福的权利不可剥夺。政府的一切权力来自人民,应为保障人民利益而存在。如果政府不能履行这一职责,人民便有权用任何方式来改变它。

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

亚丝娜 发表于 2012-9-9 12:44

这图。。。。。。太给力了

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

snowhell 发表于 2012-9-9 12:49
哈哈哈哈,刚看完这充满了***气场的一集就跑来看,果然出吐槽了。
还有6楼你刚完事不好好休息跑来发贴真的 ...

那已经是昨晚的事了{:13_454:}

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

crazyer 发表于 2012-9-9 12:47
脱衣服那里的台词啊,各种工口游戏既视感

其实这就是口工游戏改编的{:13_454:}

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

亚丝娜 发表于 2012-9-9 12:44

你的节操掉光了。。。

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

snowhell 发表于 2012-9-9 12:49
还有6楼你刚完事不好好休息跑来发贴真的 ...

需要好好休息的应该是桐人吧。。。

游侠UNI宣传部【组员】
沃尔夫斯堡 主力中场

荣誉
人气
评议

是好东西噢,顶

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

果然没有节操了

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

围观一下。真是纤细啊……

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

明智小光秀 发表于 2012-9-9 13:56
看到B站的弹幕说漏掉的16.5要补上
于是去看了……

16.5那是神马?

荣誉
人气
评议
明智小光秀 发表于 2012-9-9 13:56
看到B站的弹幕说漏掉的16.5要补上
于是去看了……

还以为只有我知道16.5……优越感与亚丝娜的节操一起粉碎了。
不过16.5大概要BD或者OVA了,应该还有的等。{:13_438:}

人人生而平等。生命、自由和追求幸福的权利不可剥夺。政府的一切权力来自人民,应为保障人民利益而存在。如果政府不能履行这一职责,人民便有权用任何方式来改变它。

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
真够卡的,很多图还挂了
告别一段时间,大家珍重哈!