注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 诚信交易区 [上海]Corsair 海盗船CMX4GX3M2A1600C9 DDR3 1600 4G(2G ...

[上海]Corsair 海盗船CMX4GX3M2A1600C9 DDR3 1600 4G(2G*2) 台式机内存 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
出售商品
商品名称: Corsair 海盗船CMX4GX3M2A1600C9 DDR3 1600 4G(2G*2) 台式机内存
商品数量: 1
价格范围: 125
商品成色: 9.5新,使用过但成色如新
交易范围: 本地优先
付款方式: 淘宝/支付宝
运费: 协商
商品所在地: 上海
联系QQ: 1921106

实物拍摄

2G*2套装对条,默认频率是1333的,里面有一组参数是1600的,需要手动选择1600,超频条都是这样的,不懂的朋友就不要收了,以免引起争议
出手的原因是,我本来有一对该条子,用的很好,但是后来想加到8G,就又买了一对,发现两对一起用不兼容,无论选什么模式都不行,所以抱有相同打算的朋友就不要试了
就是说该对条只能单独用,和本品牌的一起用都可能不兼容!
成色很新,用了半年,闲置了半年,想想还是出了给需要的朋友
内存这个东西一般不可能坏的
具体可以看我的实物图
包装盒早没了,内存这个东西买来不会坏的,没必要保存包装的,条子绝对9成新以上,谁自用也不会没事从机箱里拔出来玩

125元,江浙沪可以包邮普通快递,其他地区补差价

我机器里面还有一对一样的条子,如果有朋友要,我也出了,我再入两个4G的

tb链接
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15703233394

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
诶..我是挺想8G的.
我条子是威刚的.看来不兼容的样子..
现在也买不到一样的条子了.

荣誉
人气
评议
板凳
大茂黑瓜 发表于 2012-9-4 18:49
诶..我是挺想8G的.
我条子是威刚的.看来不兼容的样子..
现在也买不到一样的条子了. ...

我买了同样的一对条子都不兼容。。。
不过目前我用4G竟然发现其实也够用。。。
不过闲置的条子在手上实在没意思,成色很新,当新的卖都可以

荣誉
人气
评议

地板
是啊..4G其实对我来说也够了.
就是蛋疼想组个8G..你也一样吧..

荣誉
人气
评议
我也是2对 一模一样的、一开始是不是兼容,,但是现在好了的。。。
只要设置一下就可以了

荣誉
人气
评议
把时序改成 6-6-6-15就可以了

荣誉
人气
评议
海盗船这一型号的内存只能用有3个模式 也就是  9-9-9-24, 8-8-8-20, 6-6-6-15
也就是单根运行在800模式 把4条C9颗粒的内存全部降频到800模式。也就是400MHZ。
这样你的4条内存依旧以双通道运行。
INTEL没有 双通道X2这个模式和说法的。。
见下图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
实际只支持 6和9

荣誉
人气
评议
alkaqua 发表于 2012-9-18 20:36
实际只支持 6和9

多谢指点,已经出了,呵呵