注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 周末特別活動。。。向心目中的動漫女神表白。。。 ...
楼主: 南宮

[活动] 周末特別活動。。。向心目中的動漫女神表白。。。  关闭 [复制链接]

☆永恒的真理☆
吏部尚書郎
海皇七將軍·南太平洋·六聖獸

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

我们天真可爱,喜爱一切“美丽”事物的美羊羊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
SinωSaGa + 40 精华文章!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

金书游戏工作组【美工】
三國志專區 圖翁
川先生
仁者必爱Q版·智者必画Q版

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

兰斯女儿!
好萌哦!看到就想做爸爸了!
SinωSaGa + 40 活动奖励

荣誉
人气
评议

告白对象:フィア
银白的头发(吐槽银白的请自重,原作写的就是银白),娇小白皙的身躯,(由暴君提供的)迷人的声线,宛如一幅带有视觉陷阱的绘画般的脸庞,性格强硬而又不乏气质,并且还是个傲娇吃货。

即使会偶然黑化,用嘴炮扯回来就好
即使曾经沾满鲜血,把过去全部忘记就好
即使知道已经被诅咒,我会和你分担痛苦
即使会被诅咒杀死,我也心甘情愿

愛してる、フィア

恥ずかしい~呪うぞ!!
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
SinωSaGa + 40 + 1 活动奖励

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1   查看全部评分

☆☆古墓仙子※飘逸如仙☆☆
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
小龙女

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持下南宫的活动了~

拉克丝.克莱茵~~咱目前看过的动漫中最喜欢的女主,一个几乎很完美的女神~基神也因为有了女神全方位的支持,才能真正成“神”,也不需要像老朋友阿斯兰那样“游戏花丛”。而从最初始天真无邪的扎夫特的完美歌姬蜕变成女神气质十足的永恒号舰长,虽然变化的有些突然,但依然是那个让人喜爱的拉克丝,顺便提一下,田中理惠的配音与拉克丝与很般配~咱也是爱屋及乌了~{:13_461:}虽然11区动漫很好很多,但至今仍然最爱拉克丝~
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SinωSaGa + 40 + 1 + 1 活动奖励

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

说实话,人参中有这么个女人能一直跟我这么拌嘴,或许就是一种幸福吧,呐~战场原,不,黑仪,我想一辈子吐你的槽呢,行么?

荣誉
人气
评议

Saber:Sevant Saber,遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?

me:其实我是尤瑟

Saber:.....

me:好吧,我是兰斯洛特

Saber:(气).....

me:说真的,我叫金闪闪.

Saber:(握紧手中的剑).....

me:我还是想做你的阿纳达,这是真的

Saber:(脸红)

me:我当你答应了啊!不准反悔啊!

Saber:(红着脸转过头)Sevant Saber,遵从召唤而来,Master,请下指示.从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

佐助君一定要杀了木叶那几个老鬼,
复仇成功啊!
一直支持你,希望能当上火影,统一忍者世界!

(我要是作者该多好了,早就让佐助君当了火影并且夺取小樱成功了。)

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

斑斑也来支持活动吧~

长久以来我一直蛮喜欢夏目贵志。(额,我是斑斑,这不代表madara萨玛的意志。)夏目是个让人心疼的孩子,澄澈的双眸了流泻出于年龄不符的沧桑。自幼颠沛流离,寄人篱下的经历,不单米有使夏目憎恶这个世界。反而激发了他去追寻,人生意义的决心。正如一季尾曲《夏夕空》中所唱人として守るもの 人として学ぶこと”。夏目在帮助妖怪们的征程中,慢慢找到了人生的方向~为人应去守护,为人应去学习。。。简单的话语中,回味许久。

有人形容《火影》里的白为“雪一般纯白的少年”而我觉得如果给夏目配上个适当的定语,我觉得夏目是“阳光般闪耀的少年”。正如斑(此处为正版)所说的,“明明是个人类,却这般逞强”,夏目向我展示了一个凡人,一个瘦弱的少年,有一颗坚定如铁,却闪耀如光的心。他固执,坚韧,却不失礼数,他孤独,执拗,却不乏谦和。一个人只要心中有梦眼中就有彩虹。夏目的魅力流动在谈吐间,飘扬在发丝里~

其实很多人都觉得《夏目友人帐》是一部很治愈的动漫,也许心中有爱的人觉得一些故事可以抚慰人的心灵,但我看到的更多的是寂寞。是夏目的寂寞,是妖怪们的寂寞,更多是自身的寂寞。当内心的情感与眼前的故事产生共鸣时,感动就油然而生。夏目陪伴我走完了大学,那些孤独的日子。其实我很多事后由衷的敬佩这个少男,他漫长的成长之路,那些没有父母,没有盆友的日子,是怎么度过的。看看他,想到自己,就发现,内心的悲伤会缓缓的流走,取而代之的就是那种释怀之感。喜欢夏目的理由很多,我想最吸引我的还是他独特的人生体验,到现在我依旧忘不了,露神迟暮之前望着天呢喃道:今日は、いい天気だなあ。当我听过这句话时,眼泪婆娑。夏目见证了他人的寂寞,尊重了他人的选择,同时也要坚强的走下去。。。我就是这样默默望这个孩纸,痛着他的心痛,回味他的笑容,ずっと稀饭着他。

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
呼呼星宝哥 + 1 + 1 嗯 气质超卓
蔚蓝蔚蓝。 + 1 夏目友人帐~

总评分: 金钱 + 41  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

me:呐~前辈~不来一发么?

毒岛冴子:我这样的女人也会有人爱么?

me:不试试怎么知道。

毒岛冴子:我可是有很严重的暴力倾向,没资格去爱别人与被爱.....

me:不知道现在受男满街都是么,大丈夫,萌大奶~

毒岛冴子:.....

me:不来一发么?

啪啪啪啪啪~~~

毒岛冴子:湿了~

~甘いの丸^_-DuDu~
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【会长】

勤劳之证

荣誉
人气
评议

风早翔太~~永远的爽朗君~~
温柔,善良,像太阳一般的存在~
好想告诉你~suki~
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
mair1911 + 2 看着很眼熟啊~官配卡~

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
纲手纲手。。。。。。

~ § 此情可待成追憶 § ~
天下無雙 雙龍阿修羅

荣誉
人气
评议

我太花心多情了,参加不了

僕の世界は君がいない,君に挽き残りしなかだ

荣誉
人气
评议
CC魔女,很难伺候啊!
南宮 + 40 活动奖励

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

团长大人万岁

{:13_437:}
「我对普通的人类没有兴趣,你们中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上——」

荣誉
人气
评议
真情告白

荣誉
人气
评议

大米饭就可以养活的健康白胖活泼善解人意正义感十足的神乐酱  赛高

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

奉上现在正在另一处用的头像
这家伙就是我心中的神啊!
为什么会有怕老鼠的猫啊!
一只猫喜欢吃铜锣烧真是大丈夫啊!
唔可以的话把你的口袋借给我用一下吧~
如果我可以乘坐时光机回去,那么,就可以改变很多事情了
多啦酱,你好。
南宮 + 40 + 1 活动奖励

幸福只是现世安稳的平淡