注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 周末特別活動。。。向心目中的動漫女神表白。。。 ...
楼主: 南宮

[活动] 周末特別活動。。。向心目中的動漫女神表白。。。  关闭 [复制链接]

能天使

荣誉
人气
评议

虽然你常被人误解,但是在我心中~你永远是最坚强的。
你可以在十面埋伏的环境下,独立的保护自己并且试图感化你的敌人,而且灵活应用工具坚强生存。但是现在开始你并不孤独,因为有我陪伴你,保护你。
虽然你被人称为3无属性,但是事实上这是为了在这环境中保护自己的手段。所以我清楚了解你的性格。你后期所发出的微笑,感激的眼泪,都证明了你只是有口难言,一言难尽而已。
你的愿望我们一起实现;我们一起度过愉快的毕业典礼,一起感激捐献器官给你的那个人,一起弹钢琴,再一起去吃热辣辣的麻婆豆腐!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
南宮 + 40 + 1 就用這個妹子當頭像吧。。。

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1   查看全部评分

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

「……我为何来到这里?」

「……而我,又将向何处而去?」

「……我记不得那么多了。但是……」

「……我知道,她还在那里等着我。」

「我来了……」
已有 1 人评分金钱 收起 理由
南宮 + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

拥有美丽外貌与天籁之音,又有沉着干练的一面,为之深深倾倒。
拉克丝,唱首歌吧。。。嗯?等等,你不是拉克丝,你是?
被看穿了,我是米娅,拉克丝小姐跟基拉过日子去了。
可恶的基拉,还我女神。。。
南宮 + 40 + 1 這兩個長得以各樣嘛。。哈哈~

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议

灰原,你的前18年,成天都在组织的监视下度过,没有自由,没有欢笑。你是化学天才,这是你的幸运,却同时造成了你的不幸。

自从你姐姐宫野明美被GIN杀害后,你的人生更是暗淡无光。你甚至抱着寻思的念头吞下了APTX4869,幸好,上天对你不薄,靠着那么小的概率你变成了小孩挣脱了那个牢笼。你在雨天穿着与你身材完全不符的白色大褂,一路狂奔却倒在了博士家的门前。幸好善良和蔼的博士把你带回了家中。从此,你摆脱了宫野志保这个名字,而化身为7岁的灰原哀。

你在博士家整天把自己关在地下室,为了研制APTX4869的解药而不分昼夜的操劳。每次的解药研发都是了不起的进步。但柯南那个白痴却根本不知道你为此付出了多少心血,只会为了变大找小兰而问你讨要解药。要知道,研制解药根本不是义务,要不是柯南,你甚至会就这么慢慢的成长下去吧?

这些,柯南都不知道。甚至很多观众也都不会去注意。他们只看到了柯南把你从爆炸的公车里救出,却不会记得皮斯科事件中你在GIN的枪口下,中了多少子弹,没有死只能说是幸运。他们只看到了你在林原惠光环下加成的无口形象,却不会记得你为了博士的健康而耗费心血的制定菜单,熬制晚餐。

曾记得,你在看到背叛球队的比户被全场观众嘘后的落寞,你在公交车上感受到组织接近的瑟瑟发抖,你在步美的人偶事件中在黄昏的余晖中的孤寂,你在步美指认开车撞人逃逸者时的担心,你在夕阳下的海滩上和小兰握手的犹豫,还有你在暗室中将自己比作鲨鱼的自嘲。

鲨鱼和海豚之争从未结束。但那又怎样呢?小哀,感谢你一直陪伴着我们。最后,用**的一首歌作为结束。

我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉
我不愿你独自走过 风雨的 时分
我不愿让你一个人 承受这世界的残忍
我不愿眼泪陪你到 永恒
南宮 + 40 + 1 活动奖励

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:13_431:}感觉去年光棍节的活动有个差不多的..
妥妥的还是米斯蒂娅老板娘啊
好吧如果东方不算动漫的话..那就

平泽忧

买二送一哦..娶了妹妹, 还送呆唯..
忧的性格很好
认真,懂礼仪及常常为姐姐处理家头细务等事
理解及领悟能力比唯强多,数日的吉他练习已经比姐姐弹奏出更好的乐曲,且令轻音部等人吃惊。仅听了邻旁父亲指导儿子打棒球的一番话后已经可以打出本垒打。成绩也优秀,比姐姐更认真的学习
喜欢照料姐姐。家务上是万能。是个了得孩子

各种家事也会做..近乎完美的人妻属性啊..

{:13_442:}不过现实中的话..诶 还是不想了

此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

冷静成熟的外表下隐藏着渴望被呵护的心

博学聪慧却又不失幽默

御姐的做派+萝莉的外表的完美结合

憎恨过去的黑暗,向往未来的光明

曾选择为了保护同伴甘愿牺牲自己以逃避,却最终懂得了勇于面对自己的命运

正如作品中的名言:A secret makes a woman woman

mysterious girl也是你的魅力所在

喜欢你的一切的一切

大爱哀酱

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议

自从第一次见到你,我就迷上了你
对master的忠诚,对国家的忠诚,伟大的姬骑士王阿尔托利亚,叫我如何能够不爱你

♚☜BIG BOSS❇小K☞♞
白銀聖鬥士 天鷹座
密尼斯特级魔使

荣誉
人气
评议

請播放一番の宝物

我的女神是---

可惜她小時候曾發生意外,一直臥病在床...所以很需要人照顧
即使如此她還是有一個心願,結婚.也就是身為女人最幸福的事.

可是她不會做家務,也不會洗衣服.不僅如此,她一個人什麼都不會做

我會和你結婚的!
在現實中,活著的妳無論是什麼樣子......我都會和妳結婚的!
即使無法走路,無法站立,甚至無法生孩子......
如果在六十億分之一的機率下再次相遇的話,即使妳那時候身體還是無法動彈......我也會和妳結婚的!

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

女神,自然而然的想到了这位智慧女神,最早看的动画就是热血少年圣斗士,为了女神雅典娜,燃烧吧小宇宙...
可是女神好歹你顶了一个战争女神的名字,我想对你说一句话“师傅,不要再被妖怪抓走了...咳...咳..呃,对不起串场了,应该是
女神不要在被各路神仙抓走了....(据说最近她被火星人抓走了)......”

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SinωSaGa + 2 噗,看到火星人抢走笑喷了- -

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

果体黑丝神马的最有爱了,艾斯特快快来给我侍寝吧

智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
厚着脸皮来拿荣誉了,支持南宫酱的活动~
南宫酱自己也要参加喔!

告白对象:咱家的c.c
告白感言:
    第一次见你就情不自禁的爱上你!
    "你知道雪为什么是白色的吗?因为它忘记了自己曾经的颜色。 "

无休止的重复“死亡”
  ——被火焰吞没的少女。
  ——被无数只枪贯穿的少女。
  ——体内的骨头被粉碎的少女。
  ——被满是利刃的刑具拥抱的少女。
  ——被关在阴暗的污水中的少女。
  ——被剥去全身皮肤的少女。
  令人侧目的光景。难以忍受的惨叫。

你说你是个寂寞的人,在永生之中无尽的轮回~
  我只想对你说,如果你是魔女的话,我只要成为魔王就可以了。(实在不行......做你怀里的芝士君也行啊>_<)
南宮 + 40 + 1 我就不參加了。。

告别一段时间,大家珍重哈!

荣誉
人气
评议

理想的另一伴,蒂法女神,善解人意,引導克勞德不會迷失方向!
標準的東方美,讓人難以忘懷!

五仙教主
黑暗仙女 • 黑暗流牙星雲

荣誉
人气
评议

两个龙葵,为什么我都喜欢着呢?{:13_435:}
龙葵好寂寞,千年的等待,只为找到大哥{:13_462:}(怎么不是找我呢{:13_442:})
喜欢蓝龙葵的温柔娴静,也喜欢红龙葵泼辣张扬{:13_428:}(很泼辣吗),喜欢她们的一切{:13_447:}

双葵别

蓝葵:你……为什么要走?

红葵:因为“爱”是不可以分享的

蓝葵:不是说……你就是我,我就是你吗?

红葵:我是在你最无助的时候创造出来的保护你自己的影子

红葵:现在……你找到了可以保护你的人,我该离开了……

蓝葵:你……去哪里?

红葵:去找一个……可以保护我的人……

红葵:一定会有这样一个人,在某个地方,在某个时代,等待着……

蓝葵:我……很担心……

红葵:不用担心,按我说的去做,一定会得到幸福的!

蓝葵:我担心你……

红葵:不用担心,我也……一定会得到幸福的!

红葵:他快来了!准备好!记得要微笑!

红葵:如果喜欢,就大声说出来!

五仙教主

荣誉
人气
评议

娜美,海贼王中最喜爱的女角色,细心善良、重视感情、嫉恶如仇、坚强能干,路飞不可或缺的伙伴{:13_450:}
喜欢她看嫉恶如仇的样子,还有嗜钱如命(貌似这是表面上{:13_460:})
(小贼猫娜美,喵喵喵{:13_447:})

银发三千瞳色寂,百草尝遍复归一;
妙手回春能起死,唯叹人心不可医。

一劍無血

荣誉
人气
评议

学姐你是极少的不是平胸的萌王,但是你的萌点在更上面,像你那样优雅有节操的女孩,请你下一个
七夕不要掉头了

荣誉
人气
评议
l来看看,纯支持

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
理想对像,日向雏田一直暗恋俺的,见到俺9会脸红的,说啥都听俺的,8会跟俺计较的,还有关键时候还能保护俺的女人!

大天使
五仙教主

荣誉
人气
评议
black_elf 发表于 2012-8-25 20:47
l来看看,纯支持

中野梓,我喜爱的梓喵,可爱,认真,是我心目中的类型,最爱你了{:13_451:}

光明左使 胡斐

荣誉
人气
评议
阿拉蕾!

除了你,还有谁能和本正太配对呢?那些大胸部的jj们都太高了,显得我好没气势!

逍遥二仙 逍遥居士

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

远阪凛小姐,听说您是当世数一数二的魔术师,可不可以指导小生一二……

PS:据说傲娇女对学生向的男性更容易……嘿嘿……

什么,你要告密?!来人啊,拉出去咬耳朵