注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 《黑暗之魂》游戏评测 【游侠攻略组】 [复制链接]

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议
楼主

作者:贝伦卡斯泰露
来源:游侠攻略组
欢迎转载,转载请注明出处!

游戏名称:黑暗之魂
英文名称:Dark Souls: Prepare to Die Edition
游戏类型:动作角色扮演
游戏制作:From Software
游戏发行:Namco Bandai Games
游戏语言:繁体中文

【游戏简介】
  黑暗之魂》是一款设定在充满暗黑奇幻元素世界的全新动作RPG游戏。刺激的地下城,激烈地怪物战斗和突破性的在线元素构成了一款真正独特的RPG体验。《黑暗之魂》用无缝连接的世界设定打破了阻隔,激发玩家探险游戏世界和创造独特的游戏体验。当玩家碰上强大的敌人,探索出全新的地方,这一准确的挑战构建系统和奖励机制将带来很大的成就感。
  PC版《黑暗之魂》后缀Prepare to Die,不知道是不是难度将会令人绝望?相比于之前发布的版本,PC版将新增多个BOSS、在线多人PVP系统、新的区域、新的怪物、NPC和新的武器道具。

测评前言:
  如果知道这游戏是3D的RPG类型我肯定不会玩的~我玩到这种游戏就想吐..不管是不是大作.伪3D到没问题,不知道是什么原因(我可以玩洛奇,却不能玩WOW)。游戏配置要求不算很高,至少我家那台老机子能奔的起来...不过流畅程度嘛..我只能评价为:呵呵~

画面测评

关于画面问题我不做过多的阐述,只要下载进入游戏你就知道了。这个问题应该是仁者见仁智者见智的问题,因为很快你就会意识到这游戏最大的问题根本不是画面,或则说画面根本没有问题。至少能让我满意,如果你是手残党。建议直接CTRL+W不用在接触这款游戏了。
游戏系统(非世界观)

游戏分成各种职业相当有趣,居然配备PVP系统?如果上网查居然还能查到各种PVP流派装备。。好吧我服了。。
装备可以强化~还有加点什么的当然该有的系统都有了。很有意思的是人物血条下面的绿色条,无论翻滚还是攻击都会消耗。不过我很不习惯这个。
魔法使用有次数限制,因而不可能靠纯粹砸魔法解决问题。为什么我想到了洗防御啦的近战猎人?好吧。。我确定想多了
游戏自由度相当高,不强求对职业的定性,只是较为擅长某种打法吧。

可以通过双持,或则采取双手拿同一武器进行作战。至于区别嘛我不知道...很明显嘛~我会玩就不是写评测,现在在写攻略了~
操作测评

游戏开始会给你提示该通过什么方式操作,不过不知道是翻译问题还是我太笨了。开始连Q=A键都不知道,还特意跑到论坛上来问。其实到现在我都不知道重击是哪个....(非卖萌)这个操作提示是按照手柄来的..我这个家里只有键盘没手柄的操作起来太麻烦了(我确实碰到3D游戏就手残)。
音效测评
对于音效,如果满分10分我觉得可以打到9.5分..

当我打开这扇门后,我看到前面不远处有一个提示。当我走过去按Q时,写着快逃~
在我还没反应过来的时,伴随着一身巨响,一个硕大的身影出现在我面前。
我赶紧向后跑却绝望的发现门已经关上了。我只能转身看着BOSS...想起了那句话:你是要当一辈子的懦夫,还是要当英雄,哪怕只有几分钟。

在略带感的BGM陪伴下几分钟过后。我知道了结果...为了评测能继续做下去..复活后我决定当个懦夫..左边有扇小门冲进去就是胜利...

随后你就会拥抱白光~至于里面是什么。。自己进去看咯~有人说上来该拿万能钥匙,反正我觉得他对的..不过我印象中没有万能钥匙阿..我拿了老魔女的戒指
心得总评
如果你只是想玩个游戏休闲,这游戏并不适合你。如果你是个爱挑战的人,下载这游戏吧。他将成为你生活中的好伴侣~
看了电玩的相关介绍和经验帖,觉得蛮有意思的一款游戏。可玩性PK性都不错~平衡性没玩过不知道。像我这种玩盗贼被法师虐,玩法师被盗贼虐的也没什么资格说平衡**= =!
至于我嘛,表示我晕3D就不做挑战了~造兵A过去的游戏更适合我玩...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
bjrinima + 1 大哥 你评测了个啥啊····根本就没怎么.
cloudhao + 3 + 1 支了个持的
zhuangdiablo + 20 + 1 辛苦辛苦
rainey + 50 + 1 感谢分享~
cccmuyu333 + 100 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 173  荣誉 + 2  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
sofa?                        

荣誉
人气
评议
板凳
这个要顶

荣誉
人气
评议
地板
看看评测先

荣誉
人气
评议
先看评侧好玩否!?

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~~~

荣誉
人气
评议
看看评测先

♚☜BIG BOSS❇小K☞♞
白銀聖鬥士 天鷹座
密尼斯特级魔使

荣誉
人气
评议

這遊戲真的不錯

荣誉
人气
评议
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
kankan```````````````

荣誉
人气
评议
看看什么样的~~

荣誉
人气
评议
玩前果断先看评测。攻略组辛苦。

荣誉
人气
评议

看看说了啥{:13_431:}{:13_431:}

荣誉
人气
评议
{:13_427:}{:13_431:}{:13_431:}{:13_431:}

我的征途是星辰大海

荣誉
人气
评议
看看,要是画面不好就不下了
黄龙特约版主~就是这样~

荣誉
人气
评议
看看评测先

荣誉
人气