注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: y123ao6

[剧本] 整合时代2.0Beta5.3(14-8-21) [复制链接]

荣誉
人气
评议
多谢楼主的辛勤工作。本来还说要自己整合本mod和C兄那个,没想楼主自己已经把工作做了。真是感谢。略有遗憾是,beta1确实不太能愉快的游戏,经常卡死。

荣誉
人气
评议
测试版经常卡死 不能愉快的测试啊~

荣誉
人气
评议
LZ,调任胃口…

荣誉
人气
评议
建議增加一次指派所有人去買或賣糧食
因為這都不會指派人去買或賣糧食
即便糧食快吃完了....

荣誉
人气
评议
基本可以说 我随便一个人开档 出去走走 或者在家睡一个月 都会卡死 用的是最新测试版

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-7-31 14:15
基本可以说 我随便一个人开档 出去走走 或者在家睡一个月 都会卡死 用的是最新测试版 ...

11月和12月,我自己测试都会卡死,卡死情况不清楚怎么产生,所以原定计划的B3取消了,待问题解决后会和B4一起出来
好想买个2013版的Mac Pro,那外形好帅,性能超棒的说,可惜兜里已经没钱了

荣誉
人气
评议

卡死情况没有了  谢天谢地啊  

不过这个军师系统实在不好用了   每个月只能问一次军师 下达主命也不够舒服   跟商人借钱 说借了 也不见有给我  点政策系统返回后 不是返回军师系统 是直接返回系统的自带评定间 这个月军师又浪费了   我觉得战国绘卷或无限的激战军师系统就好用(绘卷激战模式的军师系统我觉得最好用,这个系统跟无限的激战剧本的军师系统一样,区别就是无限的激战没军师智力限制。PS:智力限制人类发展,妨碍社会和谐。我认为不要的好)
绘卷其他模式的军师也挺好用的 只是基本现在的军师都是每次下达主命都要排除人 很麻烦   比如我想留4个跟我带兵打仗的  然后让一批下属强兵的时候 我就要找那4个排除掉然后跟我去打仗 然后想让另一批人内政  然后又要找那4个人 觉得很伤感(现在的军师系统都有这个缺点。激战的军师系统连排除武将都没有了) 不知道可以设计个记忆功能不  记忆我设定的那几个人都是永远被排除的

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-8-3 18:52
卡死情况没有了  谢天谢地啊  

不过这个军师系统实在不好用了   每个月只能问一次军师 下达主命也不够舒服 ...

我在到时看下为什么会退出到系统事件去,我做法是每个任务都有人做,一个月处理一次足以,如果有需要倒是可以把进军师系统的限制放开,但是自动委派任务还是一个月一次的
我没有智力限制,而是手下数量限制而已,智力只是选一个最高手下出来而已,但没手下怎么分配任务.....看来需要改下对话
排除人物,鉴于我的自动委派是一个月一次,所以不用记录,应该有足够人给你带走,因为排除上限等于自动委派任务的人数所需最少人数
好想买个2013版的Mac Pro,那外形好帅,性能超棒的说,可惜兜里已经没钱了

荣誉
人气
评议
y123ao6 发表于 2014-8-4 13:26
我在到时看下为什么会退出到系统事件去,我做法是每个任务都有人做,一个月处理一次足以,如果有需要倒是 ...

因为带兵打仗 需要4个人 而自动委任又有4个选项 有时候2 3个选项都不能让手下全部去做任务 想要带兵打仗的4个人不一定都是家老的 比如刚招降了一个本多忠胜 却是足经大将 我要找到他话 每次都得找半天  手下一多了更是恶心  如果不排除他 可能就会被系统派去做任务了 而每次都要排除 排除的时候找半天 让人更加心生厌烦    这就是自动委任让人欢喜让人忧的地方了   有时候你只想种田 那这个功能就没缺点 有时候你想让全部人去种田 而只留4个人去打仗 那么这个功能的缺陷就来了 越到后期 手下越多 有时候我甚至连一键委任都懒得了 直接带兵打仗连续攻城回来后 再一键让所有人种田

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-8-4 16:41
因为带兵打仗 需要4个人 而自动委任又有4个选项 有时候2 3个选项都不能让手下全部去做任务 想要带兵打仗的 ...

我脑补一下你所说的过程,的确有这个问题,不过这个问题好解决,b5就可以解决你的问题

荣誉
人气
评议
hore 发表于 2014-7-31 04:46
建議增加一次指派所有人去買或賣糧食
因為這都不會指派人去買或賣糧食
即便糧食快吃完了.... ...

这个本身是有的,不过手下太少,导致可能没处理到主城,那我改下优先级,b5应该可以解决这个问题了
暂时使用军资管理,调配物资或者用原版事件收集物资

荣誉
人气
评议
最新版本没有了送礼,没有了茶席,平时怎么增加亲密度?交手也需要一定亲密度底子啊。难不成靠不断的见面???

荣誉
人气
评议
其一 发表于 2014-8-4 23:29
最新版本没有了送礼,没有了茶席,平时怎么增加亲密度?交手也需要一定亲密度底子啊。难不成靠不断的见面? ...

这个是crispnut的剧本特性,如果我没记错的话,每个月只能送一次礼和喝茶一次

荣誉
人气
评议
y123ao6 发表于 2014-8-5 13:46
这个是crispnut的剧本特性,如果我没记错的话,每个月只能送一次礼和喝茶一次 ...

不是啊,压根没有喝茶和送礼啊!难道是版本bug?

荣誉
人气
评议
y123ao6 发表于 2014-8-5 13:46
这个是crispnut的剧本特性,如果我没记错的话,每个月只能送一次礼和喝茶一次 ...

玩了一会压根没见过喝茶送礼这两个选项。。。。。难道是我的游戏有问题?

荣誉
人气
评议
其一 发表于 2014-8-5 17:48
玩了一会压根没见过喝茶送礼这两个选项。。。。。难道是我的游戏有问题?
...

我记得不太清楚,我得翻阅下源码才行,因为crispnut的剧本,我没细看

荣誉
人气
评议
16顶一下

荣誉
人气
评议
谢谢大大的分享

荣誉
人气
评议
大大夫妻系统怎么好像没有用啊是要怎么样开启啊?还是根本没有和谐模式啊?我见结婚以后好像一点作用也没有。还有那个SEX模式是怎么样开的?

荣誉
人气
评议
BETA5有改进说明没?