注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: y123ao6

[剧本] 整合时代2.0Beta5.3(14-8-21) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主 报告严重BUG 任何人刚开档都无法回家所在的据点了 一进去就说和XX有约在先 必须准备XX XX一堆茶器  然后被踢出据点了 再进去也一样  永远回不了家了。。。
然后 我用药箱修改器 改满茶器一堆什么的 进去后选了2个茶具 选第三还是第四个的时候 卡了。。。。
最后我去界的茶人宅 找人喝茶  只想随便邀请2个人 乱点了几个人  结果那个界面退不出去了  一定要邀请满 才能退出那个邀请界面

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-8-16 01:10
楼主 报告严重BUG 任何人刚开档都无法回家所在的据点了 一进去就说和XX有约在先 必须准备XX XX一堆茶器  然 ...

明天后天就发布这个问题的修复,忘记给事件加触发标志导致的……,
好想买个2013版的Mac Pro,那外形好帅,性能超棒的说,可惜兜里已经没钱了

荣誉
人气
评议
来试试新版 希望别卡死了

荣誉
人气
评议

楼主简单的测试过没啊 感觉BUG特别多啊  军事系统的政策奉行都退不出去了 怎么点返回都没用。。。。。而且军事系统为什么不默认开启 自定义也没选项开关  我大伊达从那边跑到京都进到米屋还给我传送到了 博多之町 回个家都要半天。。。
让军事委任完任务后 然后返回上一级菜单又卡死了  话说感觉给一键委任的那些人的军资金 这个功能我现在都没搞明白是什么意思

楼主要简单的测试下啊 起码那些基本都要用的功能都要一个个试用看看 不然你正式版明年都出不来了。。。。  
PS:都成了楼主的游戏测试员了 累感不爱 这是要逼我明年再来下载剧本吗。。。(我都不确定楼主明年能自己找到并且修复好那么多阻碍正常游戏的BUG吗)

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-8-17 17:36
楼主简单的测试过没啊 感觉BUG特别多啊  军事系统的政策奉行都退不出去了 怎么点返回都没用。。。。。而且 ...

政策奉行,很久以前做循环变量搞错遗留的问题,我全面排查一下,这不是算大问题,修复很快的
军师一直都是默认开启的
至于军需金就是决定你派出手下的工作成果条件之一,如果不爱算,直接福利bug走起没问题
补丁设置,是我特意这么做的,要不然一个事件写不下,反正你传送过去,还会被送回来……只不过切换过程很简陋,或许全程黑屏的会好点
毕竟很多时候我写得比较简陋,因为我都是看着代码脑补画面,如果代码太多,看累了就会出现脑洞…………
如果你觉得政策奉行很影响游戏的话,我可以晚些时间出B5.2

荣誉
人气
评议
内容过多,BUG在所难免,支持LZ继续更…

荣誉
人气
评议
y123ao6 发表于 2014-8-17 23:03
政策奉行,很久以前做循环变量搞错遗留的问题,我全面排查一下,这不是算大问题,修复很快的
军师一直都 ...

委任BUG才影响游戏 一点返回就卡死  而且为什么军师系统我每次都要去京都开启啊
话说真的会传送回京都?这个问题 从1.51老版就有了啊 去京都米屋 然后传送到博多 然后就是在博多了 甚至以前我还利用过这个快速传送过去呢。。。。
楼主可以稳点来修复 这游戏 我也玩了很多年了 也不急1天2天了

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-8-18 07:39
委任BUG才影响游戏 一点返回就卡死  而且为什么军师系统我每次都要去京都开启啊
话说真的会传送回京都?这 ...

委任卡死,我得看看
军师默认开启,可能是某个环节断,我在看下
以前需要切换数据处理,可能没处理到导致事件断了,现在的确是能飞回去……
好想买个2013版的Mac Pro,那外形好帅,性能超棒的说,可惜兜里已经没钱了

荣誉
人气
评议
每次进入町都会提示什么剧本已经可以用,是否开启。能不能我只是设置一次就不再提示?我已经选择了不开启剧情,但是每次都会提示。。。

荣誉
人气
评议
148wfs 发表于 2014-8-18 21:49
每次进入町都会提示什么剧本已经可以用,是否开启。能不能我只是设置一次就不再提示?我已经选择了不开启剧 ...

这提示表示询问是否切换到crispnut的转动太阁剧本的事件,因为转动太阁可能会对其他事件造成干扰,所以我才做这个切换提示询问
下个版本再改进吧

荣誉
人气
评议
委任点返回后卡死 委任的排除功能失效了

荣誉
人气
评议
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-8-19 17:28
委任点返回后卡死 委任的排除功能失效了

暂时不要用先,我迟些时间会出5.3版本修复这个问题

荣誉
人气
评议
大致看了下,楼主的剧本很合我的胃口撒,虽然还没下载,但很期待,先感谢楼主啦。在下有几个建议或设想,不知道剧本有没有,希望楼主能抽空看下。
一是关于内政的建议。在非剧本模式下,任何非主角所在的有武将驻扎的城池都会自动增长慢慢成为大城,其他空城不会有变动,但希望有军师系统,玩家能支付金钱进行内政和军事提升(主要是治安这东西太累人了),但无法增长规模,只能通过玩家下达或者接受的主命才能提高规模,这也是让玩家有事可做而又不会太累。
二是关于合战的建议。非剧情模式下,玩家作为城主或者以上地位时第一次进攻某势力的时候会引起大会战,允许敌方召集大兵团和呼叫援军对抗玩家,总兵力限定六万,士气也极度高涨,玩家没有其他限制但只能一力对抗。另外,玩家攻打有武将的城池的时候,敌方会实现派兵遣将援助守城,空城则不会。而且,倘若玩家攻破有武将的城池后撤离的时候,敌方武将有几率会率一定数量的残兵追击玩家部队,玩家败仗的话会失去攻下的城池。这样就能提高攻城的难度了。
三是希望有大名攻城免死补丁,看着优秀的大名不断的城破被杀,人才越来越少,实在可惜。
四是关于町的设想。主命选项或者是军师选项里有国内町投资的选项,想要建设町,只能由玩家花钱进行投资。且,町有类似于大航海时代4里面的港口的占有率,其占有率一开始会被所在国的势力平分或者独占,町会根据发展程度对国内大名上缴税金(比如设置一点规模一万或者两万),大名则根据占有度比例收取税金。玩家只有在自己势力进入一国的时候才能对该国的町进行占有度的提升,否则只能投资进行建设。占有度的提升方法可设置为在座巨额购买,或者是和町所属商业区的商家进行大额金钱购买。大名完全占有一国的町后,能有稳定治安的作用。此外,町达到巨大的规模时,能进行马场建设,铁匠铺建设等,能稳定的提供少量的马匹和枪炮。当玩家在己方国内进行战斗时,国内的町会被殃及,每发生一次攻城战或者野战,町的规模就会下降一定的数值,投资资金归零,这就是玩家进行战争的代价。如果可能,让电脑也会建设町,抢占町的占有度,效果为玩家的一倍。
五是关于商人的设想。商人在非剧情模式下能够干预政事甚至是军事行动。御用商人可用巨额军资金,改变大名的政策,政策难度越高,援助的军资金则越大。町规模到巨大后,商人能出钱协助大名建设马场和铁匠铺,然后在町生产马匹和枪炮进行出售。商人还能通过建立良好的个人关系,把浪人推荐给任意大名,或者帮助大名延揽其他势力武将。这样商人干预政事的能力就能得到加强。
六是关于忍者的设想。玩家当上忍者头目,军事实力和个人战实力提升到一定程度后,每年有一次机会触发与某大名的虚拟合战,战胜以后,忍者头目可以潜入该大名主城,经过一系列的个人战,胜利后能把该大名收为傀儡,玩家能直接在里对该大名进行遥控,例如对军事行动的控制,对人事的控制等。被遥控的大名每年会有一次反抗,成功了则脱离傀儡身份,失败了则继续当儿子。玩家做大名的时候也会受到如此待遇,所以玩家必然会重视加强军事实力或者是个人战实力。这样忍者也能改变天下大势了。
想到的暂时就这些了。

荣誉
人气
评议
pcppp 发表于 2014-8-20 00:10
大致看了下,楼主的剧本很合我的胃口撒,虽然还没下载,但很期待,先感谢楼主啦。在下有几个建议或设想,不 ...

第一个,武将有军师系统,NPC有自然增长
第二个我用的是七彩麒麟的迎击追击系统,不清楚符不符合你的想法
关于町的想法,有些无法实现,因为町有没有马场,铁匠铺是固定的,至于占有度,我有垄断,不过可以在扩展下吧
大名免死,这个我有,叫武将复活(手动)和死里逃生(自动)前者京都的道场操作,开启到京都的米屋
剩下记录到计划列表吧,短期内是写不出来,因为计划列表还有一大堆没完成的,衰……

荣誉
人气
评议
楼主把最新版更新的内容弄成别的颜色或者加个记号呗 都不知道新版修复了什么

荣誉
人气
评议
q7218966 发表于 2014-8-20 20:08
楼主把最新版更新的内容弄成别的颜色或者加个记号呗 都不知道新版修复了什么 ...

下个版本,我会在三楼修改成放更新的地方,一楼就不会再放更新的内容,只放计划更新列表

荣誉
人气
评议
不支持怎么行!!感谢楼主的无私奉献!

荣誉
人气
评议
y123ao6 发表于 2012-8-24 00:05
这里就是放更新内容地方

茶人验证码怎么弄,无法新封大名不知道是不是BUG

荣誉
人气
评议
游戏出现问题
选择难度后无法与别人见面,不管进入武家宅还是其他地方,寺,南蛮寺,商家等等,都显示这个月已经于阁下切磋过了,过一个月依然如此。。。
是什么地方出了问题?