注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】10级武器另类拿法!!特附送绝影效果赤兔马、 ...

【原创】10级武器另类拿法!!特附送绝影效果赤兔马、 [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
---建议加精---建议加精---建议加精---

大奉献:10级武器另类拿法!!特附送绝影效果赤兔马、的卢!(不喜修改勿入)  

1:10级武器他人代拿法:
举例:
张角这厮特难用,用了两天时间将他练满,结果拿10级武器时,死了9次,最后一次时间都到了还没搞定吕布!
于是一气之下,异想天开,终于想出一个另类好办法--他人代拿法!
修改存档,将练好的自创武将云飞仙的武器改为张角的9级武器火神杖(此云飞仙--马超招式),实际武器和装备武器都要改;然后骑绝影马上阵。
杀光所有的敌将吧,包括副将;很顺利的就取得了张角的10级武器!!!!!
以此类推,凡是大家觉得很困难特难拿的10级武器,可以考虑用其他超级武将代拿@!

2:奉送绝影效果赤兔马!
用UE编辑存档,找到0000004B0内存地址,修改为FF或者EE,我们的第一个自创武将就可以获得绝影效果的赤兔马了,不但速度暴快,游戏中也打不下马!
如果改为AA,那就获得了绝影效果的的卢马,也挺好的!!
注意的是,虽然在物品装备栏中,马镫一项是空白没有东西的,但进入游戏,就会看见武将已经骑着赤兔马了--有绝影的效果哟!
注:依此类推,所有的武将都有相关地址修改这种--绝顶神马的!我已经改了几个了,不过大家自己试试吧,我就不多写了。

PS:爽不爽啊!?各位看家!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵 可以试试啊 看看到底好用不 .......

荣誉
人气
评议
板凳
原来是叫别人帮拿....汗一个,很特别的方法

荣誉
人气
评议
地板
其实,楼主虽然这样应用了PC上能方便修改的特点,但是偶不赞同,还是自己按着游戏规则玩比较有意思!如果这样,我觉得大大降低了游戏性和游戏的乐趣,那什么问题照你来说,不是简单的和"1"一样了吗?鄙视修改!!!不管改什么,偶玩游戏从不改!!!楼主要是用张角拿不下来他的lv10我觉得你还是不要玩张角了,你适合操作马超那种类型的!【汗水】
?!!

荣誉
人气
评议
玩游戏追求的是什么,还不是要玩个开心吗,如果你在玩的过程中能感受到快乐,那就行了,4楼的有什么理由鄙视人家,楼主不是在标题上写了不改勿入吗。虽然我也不大喜欢修改,但我们并没有权力指责人家对于如何玩游戏所抱持的看法。

荣誉
人气
评议
何必这么辛苦呢啦,直接用修改器就得啦!
玩三国志乐趣在于过程。

荣誉
人气
评议
如果是无双模式拿的LV10武器!!!
你叫别人代拿是拿不到的!!
比如马超!!!!【汗水】

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
最初由 deletetama 发表
[B]如果是无双模式拿的LV10武器!!!
你叫别人代拿是拿不到的!!
比如马超!!!!【汗水】 [/B]

无双模式也可以拿到的,我试过了。

反正游戏只认你的武器,不认你的人!!!这可能是一个大BUG。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
各位楼上的,就算你们不喜欢修改代拿,但能用上绝影效果的赤兔马或者的卢马,难道还不能算是一件美事吗?!

就这一点,我自己建议加精呀!!!!!!

荣誉
人气
评议
可以试试啊 看看到底好用不 .......!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我张角配冰玉(这个是他实力上升的关键),用C3,三十几分钟拿到武器,吕布消灭得特别顺利,他根本没有还手机会。

这种方法不推荐,虽然偶曹仁是用这个方法拿的。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
很好用的,不但一开始就可以骑绝影效果的赤兔马,而且半途中换任何马,都具备绝影马效果,打不下马来!

如图:夷陵之战--刚开始,可没有关羽或吕布来着的。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
虽然如此,但在物品装备栏中,马镫一项却是空白的,没有任何东西,如图:---但实际上已经装备了马镫了!

我准备找出来,编辑一下,将其加上文字,叫做--“赤烟绝影”--吧!!哈哈!!

荣誉
人气
评议
这种都不太敢改,因为很容易造成其他地方莫名死机。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
不会的,不会存在任何死机现象,我都打过几关了。

我想呀,FF可能是353内测人员用的马匹,具备绝影马及赤兔的功效,游戏中肯定也有相关模型。但游戏完成后却没有填加文字说明,所以就在装备栏变成了隐形啦!!

我准备找出来,编辑一下,将其加上文字,叫做--“赤烟绝影”--吧!!哈哈!!

荣誉
人气
评议
难道就是传说中的“赤影”?汗……………………

荣誉
人气
评议
这是怎么搞的???????????????各位大虾请告诉我啊!!!!!!!!!!!!11【佩服】 【佩服】 【佩服】 【佩服】 【佩服】 【佩服】 【佩服】

游侠剑阁工作组【顾问】
蜀 虎豹骑
强者

荣誉
人气
评议

PASS.....游戏改成这样, 就没有什么意思了.

荣誉
人气
评议
是一

荣誉
人气
评议
最初由 WGoenitz 发表
[B]难道就是传说中的“赤影”?汗…………………… [/B]

嗯,这个游戏FC上有