注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 孢子的最终结局~~记住是最终~

[原创] 孢子的最终结局~~记住是最终~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
...我勒个去...水啊

荣誉
人气
评议
沙发
估计没得,我倒是进入过银河中心,不过又出来了,如果你能消灭银河中所有的文明的话(不搞上3年5载是不行的),也许就是最终结局了。最后注意:只能有一个存档,因为如果有两个的话,就消灭不了其中一个了。

荣誉
人气
评议
板凳
孢子要玩到最终结局,得花多长时间啊。。。玩的开心就好了。。。何必纠结结局?

荣誉
人气
评议
地板
霍金说过玩到最终结局需要76年.......

荣誉
人气
评议
虽然是我复制过来的别人的回答,但是这比百度百科说的都要更加清晰,透彻,佩服这位仁兄。      GROX是人类N多亿年前创造出的机械种族(意思是孢子的世界是在我们现在的N多亿年后),后来不知神马原因反叛了(好吧,其实是我还没玩到),几乎把人类灭绝。幸存的人类驾驶着飞船在你的母星上投放了一组DNA(知道那块包含有你DNA的陨石哪儿来的了吧),后来那飞船就在附近的星球上坠毁了(也就是你进入太空阶段后在附近星球上发现的残骸)。而GROX则盘踞在银河系中心的周围,防止一切生命种族靠近。等你进入银河中心后就会发现人类在银河中心放置了一个机器人,叫史蒂芬,它会给你X个(我忘了是多少)生命权杖,叫你去找地球(找地球的方法很罗嗦,自己去查吧)。等你找到地球后就用生命权杖改造成T3,放好9种植物再放一个巨石然后离开去别的地方转转。过段时间会通知你地球上出现生命了,这时候回地球看看,如果9种生物满了但没有人类就把地球降到T0,生物都灭绝,再用权杖……一直重复到有人类为止。另一种说法是在附近一颗星球上有人类,可以去绑架到地球上,不过着我没试过,正确性未知。此外你还要在游戏初始界面的每条银河悬臂上都有存档,并且都到太空阶段,最后所有存档都加上人类结盟,银河系联盟共同消灭GROX!!!发现了吗?你所发现的所有宇宙种族的名字和星球名字都是随机的(你自己编的除外),语言也是咿咿呀呀咕噜哇啦的,只有银河中心的那个机器人叫做史蒂芬,说的也是英语,这就是证据!这就是结局!

荣誉
人气
评议
孢子资料库里面没有人类,那是因为人类已经灭种了啊,你所在的宇宙时是现在几亿年前的宇宙,所以就能解释地球是t1而不是t3了。只有真正的骨灰级玩家才能知道最后真正的结局

荣誉
人气
评议
最后在提醒一句,找到地球后千万别放殖民包,也别用星球克(除非你存了档)否则就出不了了

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

卸载游戏……好吧……这个结局碉堡了……

荣誉
人气
评议
没有结局就是孢子的结局

荣誉
人气
评议
{:1 (2):}                  

荣誉
人气
评议
1030459588 发表于 2013-2-11 18:05
最后在提醒一句,找到地球后千万别放殖民包,也别用星球克(除非你存了档)否则就出不了了 ...

地球被星球克星炸了,我听说炸了地球开下一个档也找不到,是真的假的?