注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【吐槽】见过的一篇对富奸老贼的神吐槽!了解富奸老贼的 ...

[吐槽] 【吐槽】见过的一篇对富奸老贼的神吐槽!了解富奸老贼的不可能不笑到死! [复制链接]

~甘いの丸^_-DuDu~
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【会长】

勤劳之证

荣誉
人气
评议

【转自】
你们觉得柯南万年小学生很悲催吗!!!!!

你们觉得每周等海贼王的连载很难熬吗!!!!!!

你们觉得南派三叔是最厉害的万年坑王吗!!!!!!

你们觉得一到圣诞、感恩、春假各种假就暂停更新的美剧很坑爹吗!!!!!!!

错!!!!!

劳资今天告诉你们!!!如果你们的人生中没有出现《猎人》这部动漫,如果你们不知道谁是富奸,你们就太特么幸福了!!!!!!回去抱着你们的柯南海报盗墓笔记知足地笑去吧!!!!!!

劳资小学六年级开始看《猎人》啊!!!!!!天真可爱的小学生啊有木有!!!!!

一见《猎人》惊为天作啊有木有!!!!瞬间沦陷啊有木有!!!!富奸你是天才啊有木有!!!!

人设帅到喊酷到毙啊有木有!!!

一开始我都没分清男女的酷拉皮卡啊!!!起初我以为30+的雷欧力啊!!!迷得我七荤八素至今我QQ名都叫“齐涯”的奇牙啊!!!!不死小强的男主角小杰啊!!!!一洗澡让人喷鼻血的西索SAMA啊!!!!集体凹造型的幻影旅团啊!!!!尼玛多牛逼闪闪的人设啊堪比海贼王啊!!!!

可是那是当年啊!!!!当年的意思是尼玛很多很多年以前啊!!!!

你们看了多少年形态各异丑到抽风的变异蚂蚁了!!!!尼玛啊富奸你要是被核辐射辐射成那德性才是实至名归啊!!!!!富奸啊你画蚂蚁画上瘾了是不是啊!!!!尼玛你还记不记得大明湖畔的西索雷欧力酷拉皮卡幻影旅团啊!!!!!!

本来的情节跌宕起伏百看不腻趣味横生天崩地裂海枯石烂啊有木有!!!

好好的找爸爸好好的报仇好好的在修炼成黄金圣斗士猎人的道路上燃烧热血啊有木有!!!!尼玛劳资就不明白为什么最后全都变成打蚂蚁了啊!!!!这一打就打了八九年啊!!!!!

尼玛富奸劳资要看《猎人》不要看《第九区》啊!!!!!!

你喜欢画打蚂蚁也可以啊!!!!!!尼玛那你更新的快一点行不行啊!!!!

快一点的意思甚至都不是像海贼王那样一周更新一次啊!!!尼玛你能坚持半个月甚至一个月更新一次劳资都要给你烧香了啊!!!!!

尼玛动不动就生病了休假停载!!!!动不动就没灵感出去旅游停载!!!!动不动就心情不好停载!!!!动不动就没有理由就是想停载!!!!!

停载尼玛啊!!!!!你怎么不去停尸啊!!!!!

这么些年就更新了那么一丁点情节啊有木有!!!!劳资把以前的那些都不知道看几百遍了!!!!都特么会背了啊有木有!!!!!考研要是考《猎人》情节劳资能笑傲江湖啊有木有!!!!!!

你更新的慢也罢了!!!!你特么要是画的跟工笔画一样劳资也勉强原谅你了有木有!!!!

尼玛你越画越草稿啊!!!!你特么能认真一点不能!!!!尼玛大片大片的空白上一个小破人影你也特么拿得出手啊!!!!!尼玛还不如我画的好啊!!!!!尼玛啊!!!!

日本地震了广大漫画家都出来画应援图啊啊有木有!!!!!

尼玛富奸迟迟没动静啊!!!!劳资都要以为丫被海啸卷走了啊!!!!!

终于!!!!!富奸的应援图出来了!!!!!尼玛劳资一看顿时内牛满面45度角尤桑啊!!!!!!

这个是尾田劳模的应援图啊!!!

这个是富奸的应援图啊!!!!!

不解释啊!!!!!!富奸你还不如被海啸卷走了劳资就彻底对《猎人》死了心了好不好啊!!!!!

劳资的男盆友脾气好的不得了超有修养超有家教优雅的不得了人畜无害啊有木有!!!!!

连他都说要是在大街上碰见富奸果断扁死他啊有木有!!!!!!

富奸你特么在日本敢出门吗!!!!你特么敢**吗!!!!!你特么怎么家还没被烧了啊!!!!!

劳资今年21了啊!!!!劳资当年看《猎人》的时候才12 啊跟小杰奇牙一样大啊有木有!!!!!

劳资怀疑有生之年都看不见结局啊!!!!别说结局了啊!!!!劳资有生之年还能不能看见这个故事走上正轨都不知道啊!!!!!

尼玛啊!!!!!!!

今天看见富奸重开连载了啊!!!!!

富奸你特么是不是看见地震想到2012终于想积德了啊!!!!!尼玛晚了八百年了啊!!!!你特么下辈子的人品都让你给败完了啊!!!!!!!

尼玛要是碰见从小追《猎人》连载的娃 你要好好呵护他啊!!!!!他心里有一辈子化解不了的45度角尤桑啊!!!!!!!尼玛这不是折翼的天使能比拟的啊!!!!!伤不起啊!!!!!

有木有啊!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
LYCLYC123 + 1 太长没看完但是给爽子不是贞子加一分.
SinωSaGa + 2 + 2 丸子酱是吐槽女神\(≧▽≦)/
南宮 + 10 感谢分享~
小莫儿 + 1 神吐槽

总评分: 金钱 + 12  人气 + 4   查看全部评分

一劍無血

荣誉
人气
评议
.....富奸你快去爬山吧....

安静的美少年别问我安静是谁
游侠UNI组【组长】

2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
早就听说这部动画片不能看,你这么一说,果然坑爹

荣誉
人气
评议
还好我没看

荣誉
人气
评议
{:13_460:}富坚我只知道他的《淘气爱神》

安静的美少年别问我安静是谁
游侠UNI组【组长】

2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
最高就能打个+1分,

荣誉
人气
评议
作为幽白时代过来的人,我咬牙挺着没看,就等他死或者完结再买书……{:13_427:}
人人生而平等。生命、自由和追求幸福的权利不可剥夺。政府的一切权力来自人民,应为保障人民利益而存在。如果政府不能履行这一职责,人民便有权用任何方式来改变它。

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

没被坑的路过,富奸的都没看过

荣誉
人气
评议

三浦的剑锋 富坚的猎人 看过的两个大坑~~~不过三浦比富坚好就好在虽然慢还在更 富坚估计是没啥指望了~~~

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
猎人就是 个坑爹货

游侠光荣游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
说好不提261的、说好不提271的、说好不提281的、说好不提291的、说好不提311的

荣誉
人气
评议
看过开头一两本,味同嚼蜡。
贫僧倒是能整二两。

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
不受此坑……

荣誉
人气
评议
坚决不受此坑

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
神吐槽  

荣誉
人气
评议
对富奸死心的路过

楼船水军

荣誉
人气
评议

看来我是幸运的

荣誉
人气
评议
符堅是不是話幽幽白書那哥們?
死或生...这确实是一个问题...
痛苦和死亡岂能将爱情割断...
凡人皆有一死...
恐惧比利剑更伤人...
生命本身毫无意义,只有死亡才能让你领悟人性的真谛...
It requires more courage to suffer than to die(承受要比死亡更需要勇气)...
不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上

so...be all u can be,attitude=100%...
...永远不说永不

~甘いの丸^_-DuDu~
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【会长】

勤劳之证

荣誉
人气
评议
judedourden 发表于 2012-8-7 09:50
符堅是不是話幽幽白書那哥們?

没错就是他...幽游白书是莫名其妙结束了...全职猎人那是无底洞...

荣誉
人气
评议
看LEVER E吧,富坚的最高作,三本就收尾