注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 关于重力反转的若干吐槽 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
关于重力反转的若干吐槽
今天咬着牙通完重力反转,和玩过的没玩过的分享吐槽,非专业人士睡前组织的文字,不喜莫喷……
首先,还没玩的时候我以为只有猪脚和小黑的基情会让我颤抖,没想玩到中段的时候我蛋疼了。土著们你们抓成年人去做奴隶我看懂了,你们抓小孩干什么?玩到最后,我还是不知道他们抓小孩干什么?开篇的时候土著用的武器像ak一样的玩意,居然还能屠杀正常人,到后面莫名出现能量武器有木有!?正常难度枪支打猪脚半天不死,那些臭奴隶跑过来用棍子敲特么几下猪脚就shi了有木有?
然后是boss战,尼玛那个奴隶主整个游戏让我打了三遍啊卧槽!一遍比一遍血多啊!奴隶小兵出来虐我这个打四十发能量弹的猪脚,我满场狂奔捡道具发重力波啊防护盾啊……不小心卡哪儿了被敲死自爆死……能有点想象力么……第三次的时候我忍不住下了修改器才有耐心重新进游戏啊……驮着重机枪一路扫过去啊擦!
作为无脑流射击游戏,除了重力设备有点小特点,剧情和过场动画真是一坨又一坨啊!衔接无力对白无力人物设定无力看见一堆小孩只会说我家女儿在哪里这肯定不是老美设计的游戏啊!就算评测说重力反转很有特色,我艹当初玩奇点的时候我还可以让人变老让东西逆转时空呢!你以为把世界设定成一个个圆顶温室菜园我会很震撼么?土著你们留意了么?前半端普通兵好像就三四种模样,后来出现女刺客和女土著,干脆都一个模样了!
说得很不专业,只是玩下来很不爽而已……感谢汉化组先,这游戏就是战争机器加孤单危机加奇点加各种雷的组合。插个题外:最近电脑上玩的游戏除了这个,那个什么特殊行动讲在迪拜的,好歹剧情稍微说的过去,但是也不是什么好货。幽灵行动剧情不错吃配置玩久了卡得很蛋疼,总之从坏到好最近体验过的三个射击游戏就这样排个队了。
谢谢阅读者的耐心。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
killer004 + 1 支持.....
satan023 + 25 + 3 支持吐槽~

总评分: 金钱 + 25  人气 + 4   查看全部评分

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
同意說法
打到後面確實很火......玩下来很不爽

Noble.Team.Jing

荣誉
人气
评议

板凳
日本想向欧美靠齐但又希望有自己的创意,结果就是这几年层出不穷的雷作。

荣誉
人气
评议
地板
目前玩到第一次打奴隶主,感觉还可以啊

Half Life 2☆无耻的铁钩

荣誉
人气
评议
boss战过于重复,打到后面的几个boss基本看运气,唯一一个用修改才过普通难度的射击游戏

荣誉
人气
评议
楼主用手机捏了这么多 不容易 这到底要有多怨恨啊
此人已隐居,请勿PM。

荣誉
人气
评议

450435395 发表于 2012-8-6 20:09
boss战过于重复,打到后面的几个boss基本看运气,唯一一个用修改才过普通难度的射击游戏 ...

握手,最终战没办法开了无限子弹。。。要不没法打。。。

AMD RYZEN 1600 / Thermalright Venomous X
ASUS B350plus / Gloway 2666 8Gx4
AORUS GTX 1080 Ti  WB Xtreme Edition 11G
HIKVISION C2000PRO 1T
SUPERFLOWER LEADEX G 650 / PHANTEKS 416
AOC 3477FQ / AOC 27P2U
logitech G603 / logitech G613

荣誉
人气
评议
tkwlee 发表于 2012-8-7 09:37
楼主用手机捏了这么多 不容易 这到底要有多怨恨啊

糟糕了,这几天关心该屎的奥运和台风了……我那天通完关,随即去洗澡,边洗澡脑子里边涌现出无尽的槽……怎么办呢,电脑懒得开了,就用手机摁摁摁摁!
最悲催的是摁完看见哪个帖上说主角最后爬上来了……神马!?我怎么没有看到!辛辛苦苦忍耐到最后居然错过了……然后起身去开电脑……草,被骗了。

荣誉
人气
评议
哈哈,支持楼主,同情况,同感,另外两款游戏跟你的遭遇也相同

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
确实很1般啊!

荣誉
人气
评议
450435395 发表于 2012-8-6 20:09
boss战过于重复,打到后面的几个boss基本看运气,唯一一个用修改才过普通难度的射击游戏 ...

打到最后一个胖子的时候发现按套路打怎么胖子不见血少啊...然后果断把普通难度换成了简单难度..

荣誉
人气
评议
大家看怎么样 我认为很好.