注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 虐杀原形2 A卡用户福音!!! 有效解决卡顿问题!!亲测 !帧数提 ...

[原创] A卡用户福音!!! 有效解决卡顿问题!!亲测 !帧数提高一倍!!!申精!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人配置如下:
处理器            英特尔 Core i5 M 450 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
  主板              联想 KL2 (英特尔 HM55 芯片组)
  内存              4 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
  主硬盘            西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
  显卡              ATI Mobility Radeon HD 5650  ( 1 GB / 联想 )
  显示器            LG LGD028E ( 14 英寸 )
  光驱              日立-LG DVDRAM GT30N DVD刻录机
  声卡              瑞昱 ALC272 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
  网卡              博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 联想

本人于前天下好了虐杀2 但玩的过程中发现很快~开了FRAPS 地面稳定在15。。。我这个老机器玩战地三 跟幽灵行动4都能达到30帧 而对比这个虐杀2的画质的确有点不敢恭维了……所以我就开始上3DM 游侠 自己笔记本的论坛找办法 发现很多中高配的朋友都是帧数很低~我开头以为是汉化补丁的问题 把汉化卸了 但是英文版一样是15帧 之后更新了最新的驱动12.7 帧数没有提高~后来驱动精灵提示我安装一个500K的补丁amd_catalyst_12.7_cap1.exe 游戏优化档案安装包。重启了机子 抱着碰一碰运气的态度进入虐杀2。。。奇迹的发现帧数达到了30左右的稳定帧数!!!狂喜~问题最终得到了解决 玩起来特别痛快!!!!!!!!!!!!!
A卡的基友只需要上百度输入:“AMD Radeon HD显卡游戏优化档案12.7 CAP1版” 点击第一个连接进入下载安装重启 然后进入游戏去爽吧!!!!!!!!

而N卡的朋友据我的了解把驱动换回286.X即可解决卡顿问题!!!希望版主置顶申精哦!!!为了帮主更多的基友!!!!!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
eragoneo + 1 亲测有用!!
cccmuyu333 + 20 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
试试先。

荣誉
人气
评议
板凳
4870老卡自挽

荣誉
人气
评议
地板
我用6970  没发现卡顿  就是程序老非法

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

5770待会试试去~~~~~

游侠已经大不如前咯~~~

人无百岁寿 常怀千年忧
游侠元勋版主
『动作游戏区』
GTA☆Hitman-花朵
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

额。。。有人说A卡需要在催化剂控制中心里修改什么设置。。。有的人说更新驱动。。。。咱想起显卡吧有句老话叫人智农。。。果然,用AMD显卡需要一定智商。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

刚才试了大约1个小时左右吧,做了几个任务,我配置是AMDX4 925,5770和4Gddr1333,win7的64旗舰版。显卡驱动是12.6正式版,不是12.7测试版,打了LZ说的那个东西之后,以前是30帧现在还是30帧,毫无变化,难道是需要打12.7显卡驱动?

荣誉
人气
评议
打了感觉是没什么变化,依旧30fps,我的是HD6750

荣誉
人气
评议

LZ在骗分?

荣誉
人气
评议
superbox 发表于 2012-7-30 10:43
刚才试了大约1个小时左右吧,做了几个任务,我配置是AMDX4 925,5770和4Gddr1333,win7的64旗舰版。显卡驱 ...

我之前是11.8 升到了12.7 帧数15到30左右的增幅哦~ 你的情况跟我不一样 我不太清楚哦亲 其实你保持30帧也算是流畅的吧? 我这个帖子主要帮助那些10多帧的朋友哦

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2012-7-30 14:38
LZ在骗分?

我找到了解决办法 新建个号上来帮助别人……我骗什么分了……这个年头热心都是个问题?

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

keita4679 发表于 2012-7-30 17:04
我之前是11.8 升到了12.7 帧数15到30左右的增幅哦~ 你的情况跟我不一样 我不太清楚哦亲 其实你保持30帧也 ...

是的,要升级到12.7beta才有效~~~~

荣誉
人气
评议
我是悲催的一体机,渣渣的HD7400,能用LZ这方法么,小白求解

荣誉
人气
评议
LZ这配置能打这游戏就不错了,别瞎折腾

荣誉
人气
评议
支持分享哈~~

荣誉
人气
评议
superbox 发表于 2012-7-30 17:12
是的,要升级到12.7beta才有效~~~~

有效就好!!请问你现在的帧数能去到哪里了??

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

keita4679 发表于 2012-7-30 18:51
有效就好!!请问你现在的帧数能去到哪里了??

换了12.7beta版,然后单独的驱动更新到了8.982(这是泄漏版),现在所有特效关完,1920X1080分辨率,战斗最激烈的时候可以保持在30帧

荣誉
人气
评议
superbox 发表于 2012-7-30 10:43
刚才试了大约1个小时左右吧,做了几个任务,我配置是AMDX4 925,5770和4Gddr1333,win7的64旗舰版。显卡驱 ...

不会吧 我配置和你一样,以前一直用的是11.11,实在卡的不行了, 昨天更新12.6 就提升了一大截。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

luoyanze 发表于 2012-7-30 20:45
不会吧 我配置和你一样,以前一直用的是11.11,实在卡的不行了, 昨天更新12.6 就提升了一大截。 ...

最神奇的是,以前我玩FIFA12,有个北通战戟2的USB手柄一直插着没扯下来,今天我无意中把他扯下来了,居然游戏帧数又高了点

荣誉
人气
评议
superbox 发表于 2012-7-30 21:13
最神奇的是,以前我玩FIFA12,有个北通战戟2的USB手柄一直插着没扯下来,今天我无意中把他扯下来了,居然 ...

这个毛病当年 在死亡空间也出现过,万恶的USB啊