注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【M3-2012-07-房屋】100%无自定义★无PS★无BUG 三无小屋〓如果我有200平〓更新三楼卧室版 [复制链接]

荣誉
人气
评议

说明:此屋是在不以自定义模式下完成的,

所以可以放心使用,绝对不用担心MOD出错,

或物品不显示的情况发生,并且坚持无PS截图

力求诚实表达房屋效果

房屋名称

例如:Sims梦工厂-如果我有200平
100%无自定义★无PS★无BUG  三无小屋

房屋说明

作者:weiweituo

用地大小:25×25

房屋价格:247,446

所需求资料片:全EP+全SP [从原版——甜心]

房屋图片

这次专门给狗狗盖了屋哦,狗狗还是不要进家比较好,懒得搞卫生!

这次的屋子对现实实不实用考虑的多一点,一楼主要是招待朋友的,有影院、酒吧、排练厅、三温暖、神马的。
车库也安排在一楼,里面其实还安排了间堆放杂物的小房子,因为要分享给大家,就先暂时做雕塑房

二楼主要是男女主人公住的,除了主卧,另外还备了间粉嫩粉嫩的客房,
因为个人情况来看,女主人的闺蜜比较多,而且爱窜门,男主人倒没啥朋友来,
二楼阳台安排了很多,几乎一个白天下来,任何时候想晒被子都可以找的到地方

三楼安排了个大天台(现实中我最爱大天台了),三楼原本是做了两室一厅的
给婆婆和妈妈准备的,不过因为要分享的缘故,就先改成娱乐的地方了,
大家根据自己的需要可以重新装修三楼

〓〓〓〓〓〓〓〓〓室内装修〓〓〓〓〓〓〓〓〓

一楼嘛,主要是招待朋友用的,有影院啦,酒吧啦,乐队排练区什么的,还有个邪恶的嘿咻专区>o<

那下楼梯的对面有个门,出去就是温室(其实就是菜地)

什么时候能让我在现实里拥有一个排练房就好了

嘿咻专区!可以在照相亭里,也可以在三温暖里~(脸红)

这次的车库个人比较喜欢,里面有齐全的工具,和工作台,没事改车玩吧!

靠车库门边还有个洗手台,我是想方便接水管在门口洗车

然后来到华丽丽的二楼了,这是一进门的客厅,其实熟悉我的亲应该看的出来

二楼布局跟大家很喜欢的《海景小木屋》是一样的,个人一直觉得这个布局用起来很舒服

厨房,绿色~感觉吃的东西都会新鲜一点~

这次的餐桌离墙留了半格距离,方便小人就座(海景小木屋的餐桌是贴着墙的)

跟老公一人一抬电脑,一起玩WOW

可以找个电影,躺在后面沙发上看

兰色的厕所,让人感觉离便便是那么遥远~~

这就是粉嫩粉嫩的客房了,为我那些闺蜜们准备的。

当然,如果有女儿,住起来也会很合适

这次的主卧色调比较重,让人躺在床上就会想睡的调调

有点懒懒的感觉

主卧的厕所~如果有个双人浴缸放那就更好了,跟老公鸳鸯浴!

请在楼下沙发下载附件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
俏猫儿 + 1 狂拽炫酷吊炸天
yukinsue + 20 + 1 虽然没了直接下载,但邮箱也加点分打打气鼓.

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

〓                                           〓

〓                   应                     〓

〓                   广                     〓

〓                   大                     〓

〓                   市                     〓

〓                   民                     〓

〓                   要                     〓

〓                   求                     〓

〓                   的                     〓

〓                   三                     〓

〓                   楼                     〓

〓                   卧                     〓

〓                   室                     〓

〓                   版                     〓

〓                                           〓

三楼的客厅也可以当餐厅,两用.

三楼为三胞胎孩子准备了专门的儿童房,每人都有自己写作业用的书桌

三楼的主卧主要是为刚做妈妈的小人准备的,也为三胞胎准备了必需品

三楼的平面图.应该容易看明白吧.三楼除了客厅公用的卫生间外,

每个卧房都有自己独立的卫生间,不用抢厕所哦

附件下载

工程院房屋组招人才啦!

最后,还请各位工程组组员在发作品后附上咱的招聘启事:
你觉得你辛苦建好的房子没人欣赏吗?
为什么明明那么多人下载却没人回复!
可恶啊可恶!
那么加入Sims3房屋组吧
你可以拥咱们工作组独有的回复可见权限!心动吗!
你说你不会盖房子?
没关系,如果你觉得你有潜力
尽管大胆加入吧!
我们可爱的工作组免费包教!
欧式田园现代复古统统实现!
你肯定动心了!
报名详情请戳这里:http://game.ali213.net/thread-4150038-1-1.html

SIMS泰斗建筑师+浪里个浪
SIMS梦工厂【工程师】
信徒

荣誉
人气
评议

沙发  
功能很全而且无自定义,很实用的房子
我邪恶的发现居然有个嘿咻专区

荣誉
人气
评议
很好很强大 求地址

荣誉
人气
评议
wiwivi 发表于 2012-7-29 03:15
很好很强大 求地址

等有回复可见权限就放,不然大家只下不顶,没几天帖子就沉了。

荣誉
人气
评议
喜歡啊ˊˇˋ  求載點

荣誉
人气
评议
dearla14 发表于 2012-7-29 04:00
喜歡啊ˊˇˋ  求載點

算了,,不忍心调亲门的胃口,还是放附件上来吧~~等我哈,我去打包

荣誉
人气
评议
樓主蓋的屋子向來功能很齊全 贊~

荣誉
人气
评议
楼主好热爱生活呀,其实还蛮期待三楼的房间的,比较喜欢三代同堂的感觉

勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_431:}没装甜心{:13_427:}
哎纯支持一下啦,很不错的适用房只能围观了

SIMS梦幻建筑师+成就理想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

荣誉
人气
评议
嘿咻嘿咻~  好想法哦。。。在照相厅里嘿咻?~被拍哦。艳照门哦~

荣誉
人气
评议
快200个人下载,,没人顶帖...生气了!下载关闭!

荣誉
人气
评议
这套风格简约大方很耐看!看来楼主很有生活情趣嘛,还有嘿咻专区,嘿嘿
不过全EP+全SP,这让我只能望洋兴叹了

楼主不要生气啦,在网络论坛上除了“回帖后可见”以外的资源帖,下载次数都是回帖的N倍。习惯就好啦

荣誉
人气
评议
好大的巧克力蛋糕!

荣誉
人气
评议
我要地址。谢谢。很漂亮

荣誉
人气
评议
很实用的房子啊~
话说,我本人也很喜欢大天台。 夏天可以去那里乘凉、赏星,也可以烧烤 = =! 不然放几盆花也很不错呢。

有菜地真是太好了。 吃的东西都可以直接用自种的。

话说,最棒的是没有自定义。 这样不会卡。 木哈哈。

guimeiyaojing@hotmail.com  
喜欢你的房子~ 期待~ 谢谢咯

荣誉
人气
评议
嘿嘿,下载了,小用地,功能又全,住起来应该很方便,虽然我物品包不全~~~
我是伸手党,虽然被BS了,但LZ炸毛的模样好萌

荣誉
人气
评议
很漂亮的房子,有家的感觉,应该是实用而不卡的。以前看到很多房子是靠华丽丽的自定义取胜,但楼主的房子胜在设计和格局,赞~\(≧▽≦)/~!!!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
weiweituo 发表于 2012-7-29 02:47
BS伸手党

常见滴,就这样嘛,懒鬼居多,下了就抹油了嘛
我才发现可以晒被子,洗车子什么的M3好先进……

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
luiluiso@hotmail.com

感謝大大無私分享~請發給我。。。。