注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: charricezhang

[教程攻略] 【Mac】‘模拟人生3原版+华丽舞台’安装讲解+疑难杂症解答+注册表问题(果粉们请进~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-10-13 14:53
Mac版超級升級包——
http://llnet.thesims.cdn.ea.com/sims/u/f/sims3/mac/To-8258-1.39.3.018001.tgz
htt ...

铜大你好,我正在下载你给的这个MAC版超级升级包1.39最后一个,可是如果升级完以后我遇到下一步运行游戏的问题怎么办呢?具体如下(引用楼主的教程):
Step4:运行游戏:
        这涉及到第二部分中提到的两个问题:
        问题7:加载了最小镜像还是无法运行游戏。
        问题8:覆盖了免DVD补丁,游戏弹出提示:“我下载了一个不是官方的mod,这个mod跟我现在的游戏不匹配,我们推荐你要不卸载了这些mod,要不就更新他们,否则你会遇到严重的crashes还有bug”
        我推荐的游戏运行方法有:A加载最小镜像;B覆盖免DVD补丁。这两种方法中,我更推荐的是B,没错是B。很多人可能反对B,但是我们用的是mac,一切具体问题具体分析。首先说说A(这涉及到问题7),你可能在n个地方下载了n次最小镜像然后加载了都玩不了游戏(加载必须使用Daemon tools for mac),可能现今网上的最小镜像资源都匹配不了mac,这不关你下载的Daemon的版本关系,也不是mac系统的关系,当然如果你用得到最小镜像我当然是推荐你用A的。这种情况下我们只能使用B了(这涉及问题8),注意我们下载的免DVD补丁必须对应M3原版的版本,跟你的资料片版本没关系,也就是说如果你的原版是1.36,资料片版本是12.0.***,你应该选1.36的覆盖补丁,如果你选了其他版本的补丁,可能就会弹出问题8所说的提示。另外一点要注意的是,使用覆盖补丁切记要对被你覆盖的那些原来的文件进行备份,把它们复制黏贴到另外一个文件下,以防万一你覆盖了补丁之后还是无法进行游戏,就可以将原来的文件覆盖回去,这样就不用重新装一次游戏啦。下面是下载地址:
        A:华丽舞台游戏最小镜像 http://game.ali213.net/thread-4157773-1-1.html 看8楼  
        B:M3 1.36覆盖补丁:http://game.ali213.net/thread-4141776-3-1.html 看60楼
        (感谢铜头大大友情提供!)

我是应该选择方法A还是B呢?A楼主说目前最小镜像没有适合MAC的,B的破解补丁又是1.36版本的,我下了你给我1.39超级补丁 To-8258-1.39.3.018017.tgz ,因为楼主给的1.36下载链接不能下了。。。。
麻烦铜大教教我,另外我电脑是新13寸AIR,系统原版没动过

荣誉
人气
评议
COUNT-RYAN 发表于 2012-12-8 12:09
大大,,请教个问题,我是1.42版的,免cd,升级,安装,全资料片,都没问题,就是Mod怎么放都不管用,不管 ...

请问兄台,你原版升级1.42版本的吗?可能分享下你的升级包和破解补丁?我升级的是1.39版,升级以后不管是载入最小镜像还是网上找的1.39版破解文件替换,都进入不了游戏。进入游戏画面前总是出来一个框,意思是让我重新输入序列号,难道是我安装的时候序列号输入的不对?我是用另一台电脑用注册机随便生成的一个序列号。折腾一天都没弄好。。。。

荣誉
人气
评议
楼主,你给的1.36升级程序不能下载啊,能否发到我的邮箱:53399321@qq.com  谢谢!等了几天没人回我,555555......

荣誉
人气
评议
感谢楼主和广大网友,这个帖子太有用了!

荣誉
人气
评议
升级补丁下载不了啊。。。求发一下。。
chenchen0420@sina.cn

荣誉
人气
评议
MAC能用最小镜像?真的假的?头回听说呢。
度娘了n年都没找到教程,麻烦楼主能教授一下吗?每次都要等免cd补丁太痛苦了。。。。

话说,大学生活的免cd补丁什么时候能出来啊,游戏是装上了可是没法玩,实在不想抱着小本本玩太伤眼了

荣誉
人气
评议
LZ救命~~~

我已经安装到大学,可是我要汉化的时候发现system.reg文件里根本没有原本应该含有us_EN的这段字符!这是神马情况?我已经把update_gamekeys.reg和update_always.reg里的都修改好了,可依然没有汉化,555555

肿莫办~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
那个更新升级的东西下不来。。。。。总是找不到找不到

荣誉
人气
评议

那个更新升级的东西下不来。。。。。总是找不到找不到求 大神给发个。。。qq449154605,邮箱也可直接传文件也可

荣誉
人气
评议
楼主 。。。我刚刚看到铜头大大的回复找到了个1.50的超级升级包,我的ts3原版是AABALL的那个基础的,能直接升级不?MAC10.8

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
太厉害了lz。终于有了个大神级帖子,把资源整合了

荣誉
人气
评议
这里弱弱滴问下我下载了楼主提供的升级程序,但是解压的时候遇到错误……
可以的话,楼主可以传一份给我吗?

荣誉
人气
评议
嗷嗷嗷!!大神们肿么不理我……QAQ
跪求升级包!可以发到410338917@qq.com
非常感谢!!!

荣誉
人气
评议
不好意思,請問一下樓主漢化的問題!

我的system.reg找不到像網路上大家說可以修改的地方
我是直接從origin上面下載的數位版 未升級是1.42.130.019017版
升級後是1.55 可是兩者都找不到

剛剛只改了update的兩個文件、的確是變成中文了,可是無法進入遊戲。
在跑遊戲剛開始的廣告就會一半跳出,並說"版本不符合,是否要繼續遊戲?" 然後按繼續之後就bug錯誤跳出了...

目前只有安裝主程式而已(因為之前一次裝到大學生活,修改到文件就崩壞了..,連要移除都不行)
煩請樓主幫幫我!!!

荣誉
人气
评议
楼主的直升1.50是怎么下的啊。。我自带浏览器无反应。。用迅雷啊igetter都说链接无效啊!!!求助啊!!

荣誉
人气
评议
咨询一下免CD补丁的问题。
如果有多个资料片要安装,那么是每个资料片都需要加上免CD补丁吗?
还是说免CD补丁只需要安装在原版的版本里面?

荣誉
人气
评议
freja11 发表于 2013-6-22 21:22
楼主的直升1.50是怎么下的啊。。我自带浏览器无反应。。用迅雷啊igetter都说链接无效啊!!!求助啊!! ...

1.50的我也是下不动,找到了一个1.55的地址,目测有速度。

http://llnet.thesims.cdn.ea.com/sims/u/f/sims3/mac/To-9010-1.55.4.022003.tgz

荣誉
人气
评议
升级补丁的连接打不开啊!!!!!!!!!!!楼主!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
求救:不好意思,你給的《華麗舞台》資料片下載不了,因為part 2檔案錯誤,請問你可以給一個新的地址,或者給part 2給我嗎?