注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 可以进入游戏开始界面 但是选择战役的时候就一直黑屏 ...

[求助] 可以进入游戏开始界面 但是选择战役的时候就一直黑屏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下载的是          [孤岛危机2繁体中文版整合V1.9破解,DIRECTX11补丁,高材质包][BT+115网盘]         这个版本。进入游戏时一切正常,但是当我选择战役时就出现问题了。选择战役之后,有一个过场动画,动画完了以后我的屏幕就一直黑,一直黑,一直黑。。。。。。我看任务管理器,孤岛危机仍在运行,而且我点Esc键,可以看见鼠标和一个游戏界面,但他就一直黑屏    游戏重装了一次,还是这个问题,望达人解决!   跪谢!    我的系统是Win7 32位旗舰版     显卡是 GTX550Ti     i7 3770  谢谢!

荣誉
人气
评议
沙发
我用win7  64位旗舰版正常运行,没什么问题。而且,我的配置比你的低很多。

荣誉
人气
评议
板凳
我进入游戏  按下 ~  键    屏幕提示  FLASH ERROR 什么什么的 一大串代码 其中很多红色的代码 估计是提示错误 是不是我的显卡设置有问题啊?

荣誉
人气
评议
地板
把显示特效降低一点试一下。

荣誉
人气
评议
复兴是模组,游戏王只有复兴的游戏关卡,而你们却点了游戏的正统关卡,能进去?你们应该按模组,然后点load,确定等会游戏会重启(出现眼睛图标先等等,要一段时间)然后点mod(唯一一个有英文的选项)开头那个选项,然后有3和关卡,进去就行了

荣誉
人气
评议
1586619679 发表于 2016-8-21 20:43
复兴是模组,游戏王只有复兴的游戏关卡,而你们却点了游戏的正统关卡,能进去?你们应该按模组,然后点load ...

最后一关BOSS打掉。过山动画过了 游戏就自动闪退。。这个要怎么解决?