注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 无双大蛇2 [复制链接]

荣誉
人气
评议
无双大蛇2下载了,却不好玩。占不占C盘空间?

荣誉
人气
评议
模拟器 在那下载的?    用键盘可以玩吗?

荣誉
人气
评议
有PC版的?

荣誉
人气
评议
0010412 发表于 2012-7-20 12:56
模拟器 在那下载的?    用键盘可以玩吗?

模拟器这里下,贴吧里的优化版,一直都不错滴!
http://pgege.qjwm.com/down_3972689.html
Sometimes you win Sometimes you lose
It doesn't matter   
You make mistakes but for a reason   
There's a chance to be won   
God bless for being yourself
Sometimes life is so beautiful yeah

Baby you're the key to me
Open up and you will see
I'll always be right there   
You know I will, and you know care   
Don't need a fancy car   
I like you just the way you are   
You know it's plain to see   
that you're the only one for me

荣誉
人气
评议
Asuraga 发表于 2012-7-20 14:22
模拟器这里下,贴吧里的优化版,一直都不错滴!
http://pgege.qjwm.com/down_3972689.html
...

这个是PSP的模拟器吧?

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
y233536407 发表于 2012-7-20 14:46
这个是PSP的模拟器吧?

是啊,xbox360/PS3的也不能模拟啊
告别一段时间,大家珍重哈!

荣誉
人气
评议
上午试玩了一下。咳咳,果然忍受不了那画质。。。

荣誉
人气
评议
SinωSaGa 发表于 2012-7-20 15:47
是啊,xbox360/PS3的也不能模拟啊

果然 我还是等PC版的吧 话说很喜欢大蛇无双的 Z刚刚删除 只希望大蛇2有6的画质就OK了 满心期待