注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 最新的PShome中的内容 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
谈到了PShome这就要从GTA5最新的官方给出的2张新画面说起了,前天在看新闻时发现了这个R星的GTA5最新的2张画面,看到了日本玩家回帖者甚至用home的感觉来形容其中的一张有湖面的场景图,仔细又看了看,的确是有那么一点相像啦,特别是其中的人物和背景的树木等

再说一下目前的日本玩家大多数都在干什么玩什么呢,看日本回帖者说的那就是PS3主机上就是玩PShome,PC上最新玩的就是PSO2(梦幻之星2网络版),以及PSV的P4G(女神异闻录4黄金版),还有正在等待的PSV的初音f与3DS的MH4(怪物猎人4),从中我们可以看到现代游戏中网络社交游戏对于目前玩家来说占了的比重是相当的大额了,看来日本玩家对于PS3上home的青睐度是相当的高啊

然后呢这几天玩了下home,就来说下最近home中的近况,那么先说下港服吧,港服没什么变化多了些新的服装也都是日美服玩剩下的,所以呢就不多说了

日服Granzella新开了一个阳光海滩不错,这个场景中有很多的新动作可以使用了,并且可以真正的下海游泳而不是以前的跑来跑去,还多了些躺椅、垫子与床等可以做出很多很萌的新动作来,这个平台还能买到最新出的性感泳装,这套褶皱新泳装又宽松又短小,最大的好处就是暴露出下乳一定的可见度啦,那么让我们一起看看新的场地和新泳装吧

美服的服装道具之类的东西增加的最多了,特别是引进了日服才有的美瞳饰品,实际港服也有了,但是没来得及在美服的截图,等下一次了,不管是港服还是日美服,夏天的道具打折销售都开始了,有些价格还是挺不错的啊,当然按照汇率来算的话还是美服最好,东西不但多也是最便宜的啊,夏日炎炎在home的海滩上逛一圈感觉一定会很不错的!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
darksinelf + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
萝莉总用妹子有没有被人骚扰。。

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
loli买了忍者装和上杉谦信的水属性刀啊?

可惜不是港服的,不然可以组队去妖怪退治。

荣誉
人气
评议
地板
我在港服被搭讪过..很久以前的事了~3个服的pshome我都买了衣服,所以不能上的时候还蛮郁闷的~
不过前阵子试了下虽然读取的蛮久~还是能上~~有机会在去转转~呜呼呼..
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
darksinelf + 1 + 1 小艾这么可爱肯定了lol..

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
tonpere 发表于 2012-7-18 21:00
loli买了忍者装和上杉谦信的水属性刀啊?

可惜不是港服的,不然可以组队去妖怪退治。 ...

美日服我都买了这套忍者装,港服实在人太少所以不大去港服玩,美服混得最多

荣誉
人气
评议
darksinelf 发表于 2012-7-18 16:16
萝莉总用妹子有没有被人骚扰。。

搭茬很多的,不用在意就是~~装傻卖萌是王道!{:13_460:}

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
yongzhou 发表于 2012-7-20 00:47
搭茬很多的,不用在意就是~~装傻卖萌是王道!

举个例子啊。。萝莉总在日服肯定很多小日本找你茬。