注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 邮箱被改,教你找回帐号,亲身体验。 [复制链接]

no king rulus forever
浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
楼主

首先,我懵懵懂懂地选择在官网回报单申诉,时隔一周(回报单效率极慢)之后收到回复
帐号被盗了不要慌,提供两种方法。传真和电话。是实话电话非常难打进去,所以大家最好用传真,传真的处理速度也很快,不过大家发了传真要时刻看自己的邮箱是否有客服发给你的邮件。下面提供方法。

传真表单地址如下

http://tw.battle.net/support/zh/article/battle-net-%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%A2%9D%E6%AC%BE%E8%A1%A8%E6%A0%BC

表单有两种发送方式:

1.传真发送到
02-2654-9111

2.邮箱邮寄到
support@gamefirst.com.tw

ps:传真的发送可以在淘宝等网站上拍国际传真,三块钱一张

传真打印出来后,用笔填写好所需要内容,不要写草书,要让别人看清你的字最少。按照客服的要求做。

填写完后发完传真,大概两天后有回复。然后你根据邮件,先验证邮箱是否可用,再修改密码即可。

如果你点慢没看到邮件,那么打电话给客户,让他么帮你重新重置密码,这个样子已经表示你的邮箱被改回来了,最好使用SKYPE网路电话8块钱一个月的就足够了。时间最好选择早上6点,这个时段的人比较少。打电话让他们帮你重置好后,你就找回了自己的帐号。

重要安全措施:

变更你的邮箱地址:能改你的邮箱最少需要2个东西。安全问题:你的邮箱密码。安全问题修改非常麻烦,所以比较容易的就修改邮箱地址:然后删除旧邮箱所有关于以前帐号的东西。改好后加上手机令牌。保护好自己的帐号。

大家有什么问题可以问我。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
恐高的鸟 + 50 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
学习了啊

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
恩师找回了 真好 !

NetShowBT Team

荣誉
人气
评议
地板
我也被盗了 求帮助,邮箱都被改了。

攻略守护者

荣誉
人气
评议
帐号找回了

游戏内有什么损失不?

no king rulus forever
浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
翻译君 发表于 2012-7-17 15:52
帐号找回了

游戏内有什么损失不?

没什么损失
已有 1 人评分人气 收起 理由
恐高的鸟 + 3 常回来看看~~

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这都可以找回。。。。真执着。。。。

荣誉
人气
评议
恩师啊  我今天第一次上居然提示我 账号密码错误  然后官服给我发了一封邮件  我按照他上面提示的  重置密码 可是每次都说 错误  现在应该怎么办呢

荣誉
人气
评议
   昨天我注册的时候还是好好的    今天刚把游戏安装好  就成这样了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我也被盗了,前天,楼主能加我个QQ  教教我吗,现在战网改了好多东西不会。 554970347  跪求帮忙。

荣誉
人气
评议
恩师啊  我今天第一次上居然提示我 账号密码错误  然后官服给我发了一封邮件  我按照他上面提示的  重置密码 可是每次都说 错误  现在应该怎么办呢

也遇到了同样的问题,改怎么解决呢

荣誉
人气
评议
楼主,我也被盗了,通过官方的账号恢复申请,但收不到官方发的邮件,这是怎么回事啊?163的邮箱,测试可以正常收发信!

荣誉
人气
评议
楼主,连接没用了,怎么下载传真表单啊