注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 【震撼发布】暗黑2毁灭之王 - 1.13C 完美珍藏版![原版 ...

[原创] 【震撼发布】暗黑2毁灭之王 - 1.13C 完美珍藏版![原版美化+中文翻译增强+ 地图+大箱子+大  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

以后是暗黑三的世界了,于是决定发布这个自己DIY的版本留作纪念!

注意:为了使网友下载方便,本版本没有整合所有MPQ资源文件,因为所有的暗黑MPQ资源文件都是一样的,而且很大(1.8G)。

使用方法:保留暗黑根目录原有的10个MPQ文件(D2CHAR.MPQ、D2DATA.MPQ、D2EXP.MPQ、d2sfx.mpq、d2speech.mpq、d2music.mpq、d2video.mpq、d2xtalk.mpq、d2xmusic.mpq、d2xvideo.mpq ) ,其余的全部删除!然后把本版本解压到暗黑根目录即可!

下面是简要说明。游戏压缩包内有具体说明,使用前请观看!

游戏版本:暗黑破坏神II 毁灭之王 Ver 1.13C

游戏模式:原始优化版 + 增强优化版 (默认)

游戏注释:注册表项“Default.reg”是最佳游戏设置和开启全部过场动画(动画在窗口模式下不能播放)
                   此版本包含除MPQ文件外所有文件!最低需求为拥有“D2char.mpq、D2data.mpq、D2exp.mpq”这三个MPQ文件即可!
                   此版本补丁包含:简体中文美化字库、简体中文翻译增强、战网模式开启、DLL文件修改!

文件备份:这个文件夹中包含“精简的音乐动画包”、“原始版”、“增强版”三个文件夹。复制其中文件到游戏根目录使用。
                   精简音乐动画包:效果是得到最精简的游戏文件(慎用)!
                   原始版:效果是得到原始版的纯净游戏,方便战网游戏!
                   增强版:效果是得到增强版的升级游戏,方便单机游戏!

增强模式:加载 HackMap(地图) + PlugY(大箱子) + 大包裹 + 佣兵全装备 + DLL数据增强。
                   D2gfx.dll - 纯PlugY(大箱子)插件使用
                   D2Client.dll、D2Game.dll、D2Common.dll
                 - 破解游戏数据限制 - 魔法系、火系、电系、冰系 百分比吸收上限
                 - 魔法系、火系、电系、冰系、毒系 抗性上限
                 - 物理系 抗性上限
                 - 格挡率上限
                 - 命中率下限上限
                 - 神符之语底材限制
                 - PP数上限 (最高127PP)
                 - 雇佣兵全装备 (所需的资源文件在Data文件夹下)
                 - StaffMod技能种数和等级 (角色专用装备必出3种技能,每种技能必加3级)

Data 文件夹下包含“大包裹”和“佣兵全装备”所需的修改过的资源。
                  (此版本的“大包裹”和“佣兵全装备”资源文件是依据原版暗黑风格美化!不需要此补丁直接删除“Data”文件夹即可!)

多人模式:/players ? (?=0...8......127)

注意:不建议将原始版和增强版的存档混合使用,因为增强版的“大包裹”和“佣兵全装备”功能在原始版中没有,混合使用存档可能出现物品的丢失现象!
            破解神符之语底材限制后可能与大箱子插件起冲突(表现为如果存在较大公共箱子存档,进入游戏可能出错)。解决方法是删除公共箱子存档或者替换原始版D2Common.dll!
           如偶然遇到读取人物存档出错的问题,直接删除Save文件夹下除.d2s(存档文件)以外的所有文件一般即可解决问题!(此问题与本版本无关!)

下面上图:
图片看不到的话直接在贴吧看吧:tieba.baidu.com/p/1718103238
游戏启动 + 游戏说明文件

游戏界面字体美化 + 游戏中字体美化 + 翻译增强 + 物品额外说明 + 佣兵全装备美化 + 大包裹美化

下载地址:http://jerryc.me/blog/post/79.html
(没有权限,复制到地址栏回车)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
OnlyOneR9 + 1 老兄,辛苦点,1.14也搞一个啊
追星趕月 + 50 + 1 + 1 支持原創

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
只有补丁
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Clevo NB50TK1 i5 8400 / 16G / 512G / 1050Ti

荣誉
人气
评议
板凳
guobacoo 发表于 2012-7-12 13:48
只有补丁

你可以当做是1.13C的完美补丁实用,欢迎使用!

荣誉
人气
评议
地板
好冷清啊。。。

荣誉
人气
评议
很不错的咯~~~

荣誉
人气
评议
我很喜欢的哦~

荣誉
人气
评议
康纳丶 发表于 2012-7-12 18:22
我很喜欢的哦~

欢迎下载使用,如有问题请回帖反馈!

荣誉
人气
评议
不是完整版的吗?~

荣誉
人气
评议
康纳丶 发表于 2012-7-12 18:26
不是完整版的吗?~

看说明,完整版需要你要暗黑2

→發憤忘食∞樂以忘憂←
『欧美角色扮演区』
游侠MOD组【工兵】
天際 · 帝國大法師

白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
LZ,圖片更新一下

荣誉
人气
评议
追星趕月 发表于 2012-7-12 21:50
LZ,圖片更新一下

版主你好,这个是我花心血之作的,图片在这里:tieba.baidu.com/p/1718103238

但是我没有权限往相册里传照片,外链百度也不让,版主帮忙弄一下吧,谢谢了

→發憤忘食∞樂以忘憂←
『欧美角色扮演区』
游侠MOD组【工兵】
天際 · 帝國大法師

荣誉
人气
评议
guitarzx 发表于 2012-7-12 23:51
版主你好,这个是我花心血之作的,图片在这里:tieba.baidu.com/p/1718103238

我到你給的鏈接,也是看不到圖片...

荣誉
人气
评议
追星趕月 发表于 2012-7-13 10:32
我到你給的鏈接,也是看不到圖片...

图片终于编辑好了,用了3DM的图床,心血之作,欢迎试用!

→發憤忘食∞樂以忘憂←
『欧美角色扮演区』
游侠MOD组【工兵】
天際 · 帝國大法師

荣誉
人气
评议
guitarzx 发表于 2012-7-13 12:35
图片终于编辑好了,用了3DM的图床,心血之作,欢迎试用!

我這邊還是看不了
不如你把圖片打包傳給我,我幫你上傳吧

荣誉
人气
评议
追星趕月 发表于 2012-7-13 12:36
我這邊還是看不了

我晕啊。。。版主QQ多少?

荣誉
人气
评议
追星趕月 发表于 2012-7-13 12:36
我這邊還是看不了

敬爱的版主:tieba.baidu.com/p/1718103238    这里有图片,从三楼开始。。。

→發憤忘食∞樂以忘憂←
『欧美角色扮演区』
游侠MOD组【工兵】
天際 · 帝國大法師

荣誉
人气
评议
guitarzx 发表于 2012-7-13 17:29
敬爱的版主:tieba.baidu.com/p/1718103238    这里有图片,从三楼开始。。。

圖片還是顯示不到,寫著只供百度用戶交流
我pm了電郵地址,你把圖片打包傳給我吧

荣誉
人气
评议
正是我期待的啊,楼主加油!!!!
显卡:迪兰恒进 HD6870 酷能+
CPU:AMD X3 435
硬盘:ssd 三星830 + 希捷500g
内存:宇瞻 DDR3 1333 6G
鼠标:Razer 地狱狂蛇 3500dpi
         双飞燕 X7冠胄之尊 激光神定 3500dpi
键盘:双飞燕超薄多媒体键盘
手柄:北通无线神鹰

荣誉
人气
评议
追星趕月 发表于 2012-7-13 17:31
圖片還是顯示不到,寫著只供百度用戶交流
我pm了電郵地址,你把圖片打包傳給我吧
...

图片邮件已发

→發憤忘食∞樂以忘憂←
『欧美角色扮演区』