注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动4未来战士 通了一线生机,现在开始玩这个,感觉满流畅的! ...

[杂谈] 通了一线生机,现在开始玩这个,感觉满流畅的! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

打个补丁花的时间竟然跟安装游戏花的时间一样长,我的Mother啊!
话说游戏开个中等特效还是很流畅的,不至于像某些人夸张的那样玩不成……游戏也没发现什么BUG啊,一路正常游戏……

另外追求完美的我下载了镜像版,加载镜像后发现竟然不带自动运行?双击就直接进入文件夹,于是无聊的修改了一下,加上游戏Logo和Autorun功能……这下完美了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

确实很不错的游戏,升级到1.2后,今天刚开始玩到第四关,还没遇到bug
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
一线生机要求不高,我阴影中,别的高,挺流畅,偶尔卡顿
E5200 OC3.7G+南海mini     BI-500(P45)
DDR 800 2*2G     威航460 768m
audigy valoul     希捷640G+1500G
航嘉冷静王钻石版 2.3 300w
xbox360 controller+北通
DELL sk8115+罗技G1
AOC 2216vw,外星人aw2310, acer H5630
LG 42寸液晶

荣誉
人气
评议
地板
牛人,请教一个问题,我装了幽灵行动绿色免安装版,密码账号都设好点paly后黑屏,但是有声音没图像,显示器显示输入无信号是怎么回事?动画补丁都下了,还是不行,请大大教我!!

荣誉
人气
评议
还有我显卡驱动也更新了还是不行,我的机器是I5  GTX260+

荣誉
人气
评议
[?][?]