注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 電鋸糖心裏面買過的技能怎麼發在哪裡看啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
- -有一個技能我不小心按快了,忘記看怎麼連了,求幫助

荣誉
人气
评议
沙发
JINYACHAOO 发表于 2012-7-4 10:00
我也忘了英文叫什么,你在菜单里找吧,按START键,一共就5个选项,有其中一个就是了,你自己打开看看哪个是 ...

soga,知道了的說
已有 1 人评分人气 收起 理由
darksinelf + 1 cute...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
唔?楼主调出日语音英字幕了吗?我还没入手的说..

荣誉
人气
评议
地板
ElenaBrando 发表于 2012-7-4 18:10
唔?楼主调出日语音英字幕了吗?我还没入手的说..

= =設置裏面根本沒有語言那一項,語言環境我也不知道怎麼調,因為我英文沒問題,我都是默認直接用英文啊,嘛,入手挺不錯的,= =唯一糾結的是,我訂了之後等了二十天,嘛,你去淘寶買么?

荣誉
人气
评议
nt2701 发表于 2012-7-5 09:22
= =設置裏面根本沒有語言那一項,語言環境我也不知道怎麼調,因為我英文沒問題,我都是默認直接用英文啊 ...

设置里面有字幕和语音选择的,并且语音还能够选择PS3和Xbox360上那两个声优配音的多种声调,否则你买的版本就不对了,PS3这个版本是最完美的

荣誉
人气
评议
yongzhou 发表于 2012-7-5 09:31
设置里面有字幕和语音选择的,并且语音还能够选择PS3和Xbox360上那两个声优配音的多种声调,否则你买的版 ...

唔?港版不是就一种版本么..不知道有没有封面图的说..过一阵子去香港购物时顺便买..
darksinelf + 1 这么方便

荣誉
人气
评议
没丫..正好要去探亲..香港购物相对来说划算点啦..
darksinelf + 1 还有亲人

荣誉
人气
评议
ElenaBrando 发表于 2012-7-5 16:11
唔?港版不是就一种版本么..不知道有没有封面图的说..过一阵子去香港购物时顺便买..
...

港版的游戏正面有个红色的限字,盒子背面在字幕和语音打上日文/英文的那个就是完整版

荣誉
人气
评议
yongzhou 发表于 2012-7-5 16:41
港版的游戏正面有个红色的限字,盒子背面在字幕和语音打上日文/英文的那个就是完整版 ...

唔..那就好认了..到时候要注意-"-嗯嗯

荣誉
人气
评议
nt2701 发表于 2012-7-5 09:22
= =設置裏面根本沒有語言那一項,語言環境我也不知道怎麼調,因為我英文沒問題,我都是默認直接用英文啊 ...

0 0沒找到,但是妥妥的是港版,因為裏面竟然還有一個中文的說明,也有兩張卡= =我只看到了字幕選項,而且還是開字幕關字幕,真心沒看到選擇的地方0 0難道我天然呆,漏了?

荣誉
人气
评议
ElenaBrando 发表于 2012-7-5 16:11
...

0 0土豪,沒去過香港的壓力很大

荣誉
人气
评议
yongzhou 发表于 2012-7-5 16:41
港版的游戏正面有个红色的限字,盒子背面在字幕和语音打上日文/英文的那个就是完整版 ...

= =我買的就是這玩意啊一個紅色圓形上面有個限字

荣誉
人气
评议
yongzhou 发表于 2012-7-5 09:31
设置里面有字幕和语音选择的,并且语音还能够选择PS3和Xbox360上那两个声优配音的多种声调,否则你买的版 ...

-0-不知道爲什麽,真心沒有,碟上也寫了是premium edition,遊戲模式也有kirakira和zikuziku兩種,裏面的兩張卡也一張是衣服的一張是送medals的,但是為啥子我就是找不到怎麼調語音,只找得到是否顯示字幕和語音大小啊。嗚喵喵喵

荣誉
人气
评议
ElenaBrando 发表于 2012-7-5 16:15
没丫..正好要去探亲..香港购物相对来说划算点啦..

0 0土豪,我是從yesasia訂的,沒法去香港

荣誉
人气
评议
唔..压力又来了..买错就尴尬了

荣誉
人气
评议
nt2701 发表于 2012-7-6 04:20
-0-不知道爲什麽,真心沒有,碟上也寫了是premium edition,遊戲模式也有kirakira和zikuziku兩種,裏面的 ...

完了!!!!!你买的是亚洲区美版的~~也就是跟着美版一模一样的亚洲版而已,是没有可以挑选的语言种类,只有英文,只有港版日文版的那个才是完全版随意更换语言种类,封底上的介绍和侧封上一定是全日文的那种才行,而且日版封面根本就没有premium edition这个字样

港版分为了3种模式推出游戏
一种是跟着美版内容走的封面和游戏标题都是英文的那种,这个就是港版封装的美版游戏,虽然标上的是亚洲3区的游戏,但实际是能够下载港服推出和美服推出的DLC,因为游戏内的编号就是美版的,如港版的但丁地狱直接可以用美服的DLC
还一种是跟着日版走的游戏封面和标题都是日文的那种,这种封装的内容就是日本版的,这个和上面一样能够在港服下载或者日服下载的DLC来使用,因为这个游戏内的编号就是日服的,如港版的侍道4直接可去日服下载DLC的
港版还有自己的一种不能够去美日两个服务器下载DLC的,那就是所有的中文版游戏(对应中英韩的那种而不是EA战地3自带语言系统的那种),只要是中英韩版的就只能在港服下载单独推出的特别DLC内容了

港版日文版很好区分的,只要包装有大量的日文字的一般就是港日版,而港美版的包装就是大量的英文

荣誉
人气
评议
yongzhou 发表于 2012-7-6 19:32
完了!!!!!你买的是亚洲区美版的~~也就是跟着美版一模一样的亚洲版而已,是没有可以挑选的语言种类 ...

唔...就是说只要封面是日文包装的带限的后面字幕写着日/英的就是了咯..

荣誉
人气
评议
完了!!!!!你买的是亚洲区美版的~~也就是跟着美版一模一样的亚洲版而已,是没有可以挑选的语言种类 ...

= =我沒有買錯,應該,我上圖吧,不解釋,順便我記得lollipop chainsaw只有四種版本,日本兩種,亞洲版一種,美版一種,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ElenaBrando 发表于 2012-7-6 16:31
唔..压力又来了..买错就尴尬了

= =沒理由買錯,lollipop chainsaw好像隻有四種版本,亞洲版一種,日版兩種,美版一種,你可以看19L,我應該沒買錯,單絲找不到怎麼調字幕和語音的語言

荣誉
人气
评议

= =會不會是因為我用的帳號是加拿大地區的,所以遊戲自動坑爹了?