注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎-- II --求物帖请 ...
楼主: MsBean

[资源分享] ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎-- II --求物帖请发这里 【寻物请先看LZ层索引】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

求一套家具的出处

求上图这套家具的出处  以前有的做这个剧场用的后来硬盘坏了东西全没了  现在要复制场景  怎么也找不到这套家具了  忘了在哪下载的了  还望知道的亲能指点一下

荣誉
人气
评议

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

冰℃凛泉 发表于 2013-4-13 12:10
求上图这套家具的出处  以前有的做这个剧场用的后来硬盘坏了东西全没了  现在要复制场景  怎么也找不到这套 ...

没见过。。
建议去几个主打家具的M2自定义网站(本帖首页有自定义推荐链接)再逛逛,说不定能找到

荣誉
人气
评议
求问。。被GS放到禁言组了要怎么联系管理员orz。。。。。。。。。。。
我可是什么违禁的话也没说。。而且下载了有好好回帖的啊~( >﹏<)这到底是为啥米。。。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

春野◎葫芦 发表于 2013-4-20 13:18
求问。。被GS放到禁言组了要怎么联系管理员orz。。。。。。。。。。。
我可是什么违禁的话也没说。。而且下 ...

这个恐怕要联系GS的相关管理人员吧………… 或者联系自己在GS的熟人帮忙吧……这里确实帮不上什么忙
(另外这个帖是求物的,求助是另个绿色高亮的~)

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2013-4-21 21:29
这个恐怕要联系GS的相关管理人员吧………… 或者联系自己在GS的熟人帮忙吧……这里确实帮不上什么忙
(另 ...

好的 谢谢了TvT

荣誉
人气
评议
求助!!!!求模擬市民2主程式!!!!!!
我已經找過論壇上的帖子,可是因為機子的問題,bt的完全下不了,而非bt的又沒有下載點
因為本身有資料片,只需要主程式就行,請問誰有?方便的話能發我郵箱嗎?cat00064@yahoo.com.hk
如果沒有,能給我有效的非bt和電驢的下載點嗎?這兩個我都下不了,謝謝!!!!!!

荣誉
人气
评议
请问有人有这套衣服吗?
http://oldbbs.ali213.net/viewthread.php?tid=1523067&extra=pageD1&page=2###
【Ellie时尚中心】第17楼的,TSR收费衣服.
Ellie_Jin的帖子.

只是不知道这套TSR收费衣服的做者是谁.

那帖子中,Live-Share下载和纳米盘下载,都失效了.
这是其中的几张图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

求个物~!
记得以前玩M2的时候下载过一幅油画(挺大的)
看一下需求就全满了(就是厕所、卫生这些全满。)
因为本人比较弱智觉得这个很方便。
请问哪位大大知道给个链接~!!!!

荣誉
人气
评议
請問誰有手持的刀子?
大概像下列這張圖那樣↓

樣子不要太花俏
有的人還請提供給我
感激不盡~

荣誉
人气
评议
能求mac版的安装程序么?

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

小屎丸 发表于 2013-5-25 20:52
能求mac版的安装程序么?

试下这里http://www.macx.cn/thread-1347505-1-1.html
(安装程序这类的 用谷歌或百度或许能求到更多结果)

荣誉
人气
评议

寻求一款男士的和服,下面是裤子的那种啊

就是下面是肥肥的裤子的那种和服,我木有图片链接,请问到哪能下载到哈?

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

绿光幸福 发表于 2013-5-22 13:51
求个物~!
记得以前玩M2的时候下载过一幅油画(挺大的)
看一下需求就全满了(就是厕所、卫生这些全 ...

那个好像会导致补丁冲突或游戏错误崩溃

你不如直接用催生器。。。里面什么功能都有,包括这个(置顶有下 本楼第一层LZ层前面也给了下载链接提示)

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

cellina015 发表于 2013-5-22 18:44
請問誰有手持的刀子?
大概像下列這張圖那樣↓

MTS好像有吧,有个挂画式的动作盒,里面很多武器(要单独下载 作者好像有给链接)

荣誉
人气
评议

求模拟人生2原版 4CD,下载地址,115或者百度网盘

求模拟人生2原版  4CD,下载地址,115或者百度网盘邮箱946630609@qq.com,谢谢了,有谁有吗

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

laniao 发表于 2013-6-3 20:55
求模拟人生2原版  4CD,下载地址,115或者百度网盘

据我所知 长期有效的下载地址依旧是verycd 置顶有链接 或者直接去verycd搜也可以

另外根据版规 公然在论坛求游戏下载是不好滴……

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2013-6-4 14:05
据我所知 长期有效的下载地址依旧是verycd 置顶有链接 或者直接去verycd搜也可以

另外根据版规 公然在论 ...

我不太懂,嗯,知到了,以后回注意的,找了好久都没找到呀

荣誉
人气
评议

求M2整合版的下载

玩M3久了,突然想玩回M2,但是一个个碟下又太久了,问问有没有全部资料片都整合好的版本下载

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

taylorcarl 发表于 2013-6-18 18:27
玩M3久了,突然想玩回M2,但是一个个碟下又太久了,问问有没有全部资料片都整合好的版本下载
...

貌似是没有的 网上有卖的,但是没有bodyshop
(其实吧既然可以一个个免费下到,何必花钱呢……)

PS根据版规 公然在论坛求游戏下载是不好滴……