注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎-- II --求物帖请 ...

[资源分享] ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎-- II --求物帖请发这里 【寻物请先看LZ层索引】 [复制链接]

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

SIMS2专区全系列各类资源求助帖 II

●本求物帖只是帮助大家找到想要的东西,并不提供下载。(除非该网站已经关闭不能下。但国内的除外--一律不提供下载)

●重新开放求物贴是为了更好的集中资源,保持版面整洁,新开帖求物的一律予以合并处理(24小时内),也请大家尽量不要在求助帖中求物。

●本楼下方有整个求物贴的索引,会根据具体情况,时常更新,还请各位仔细查阅,利用ctrl F查找你要的物品的关键字,看看本索引是否已列出,以免重复求物

●所求物品长时期没有获得帮助的,请PM版主,并在顶楼进行悬赏求物,寻到物品者将给予较高奖励

●关于得到物品后关于物品的使用问题,可在本帖继续提问或者在求助帖提问

●资源共享是本帖的根本目的,欢迎各位来为求物的亲提供资源,积极回答问题。

= v = 热心帮助寻找所求物品滴亲们,会有一定程度滴奖励哈

一、求物注意事项

(一)、禁止求18+物品

(二)、禁止求peggy, Rose, Sims2heaven, Xmsims等国内作者网站的物品下载以及各大论坛的限量物品。链接可给,不能给下载

(三)、请尽量不要求范围太大的物品,求物时,最好给出图片,或者对物品做出一定的描述,以便他人更好的帮助您。

二、本帖物品索引(直接点击达具体楼层,括号内“XX#”代表具体楼层数)
(第一页3楼和6楼的内容请直接往下拉)

自定义物品推荐专帖http://game.ali213.net/thread-3990440-1-1.html

中式物品在Gamesir和单纯蛋糕店比较多;

特殊补丁收集专帖http://game.ali213.net/thread-2217143-1-1.html

所谓的“社区美化包”其实就是各种自带替换,那个帖子里的内容只是该帖楼主自己到处搜来的,要这种替换可以去MTS输入default搜索,会有很多这种东西,另外GOS(garden of shadows论坛)也有,GOS论坛里的各位制作者的个人博客也有许多这样的东西,国内的蜉蝣也做了很多这些东西,游侠和GS都有TA的专帖

不同版本的催生器请参见本帖沙发层

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发

SIMS2专区全系列各类资源求助帖 I
http://game.ali213.net/thread-2006418-1-2.html

创业-公寓版本催生器:http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2217143&pid=21067736&fromuid=4764863

夜生活版本催生器:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=647374

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

板凳

关于
as0512llhttp://game.ali213.net/thread-4094765-1-1.html的求物:

下载在这里 是三选一的 只能选一个颜色来替换 http://www.modthesims.info/d/443534

荣誉
人气
评议
地板

谁有模拟人生2适合制作地铁站的物品啊!!

请问各位朋友,有没有适合在模拟人生2里面适合制作地铁站的物品啊,最好有能用的闸机、售票机、站牌等还有闸机上面那个箭头和叉叉,忘掉叫啥名字拉啊!!最好还要有地铁列车啊,最好都能用啊,那个箭头和叉叉最好还要有能够阻挡人的作用啊。谢谢啊!!装饰也行啊,都发上来吧啊。最好有图片啊!!给我发到邮箱里也行啊:1198459337@qq.com在此谢谢各位朋友拉啊!!

荣誉
人气
评议

做剧场急需T_T 求一套教室,其他贴的链接都是无效的T T

各位大神我知道你们应该有的啦 ...
[伤心啊]无奈在论坛里找到有问这个的结果好几套的链接都无效
帅哥美女大叔大婶阿公阿婆们帮帮我吧0.0
在此感激不尽感激不尽哦~~

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Eye 发表于 2012-6-22 23:30
各位大神我知道你们应该有的啦 ...
无奈在论坛里找到有问这个的结果好几套的链接都无效
[心 ...

这里是一些黑板和白板:http://modthesims.info/browse.php?tag=classroom&go=Go&gs=1&f=38&gs=1

这个是MTS上面以学校为主题的下载 (有些是替换 要看作者说明再下载):http://modthesims.info/browse.php?f=385&showType=1&tag=school&gs=1

荣誉
人气
评议
求一款浅色的眼睛······【瞳孔都是浅色的】···银灰 银紫那种···硬盘被弄丢了···不记得当年在哪个角落找着的了TUT 找了两天未果···嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

团仔~ 发表于 2012-6-28 14:49
求一款浅色的眼睛······【瞳孔都是浅色的】···银灰 银紫那种···硬盘被弄丢了···不记 ...

这个范围太大了 浅色眼珠成千上万啊

荣誉
人气
评议

嗯 .. 求男女发型和家具的合集

嗯 .. 求男女发型和家具的合集

有木有谁有的 TAT   发给我吧~     870592868@qq.com{:12_422:}在线等  0.0

荣誉
人气
评议
求打包小人儿用的SimPE,直到花园别墅版本的,在网上到处的链接都失效了,跪求有的帅哥美女们发到这个邮箱 42440182@qq.com。跪谢~!!!

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

sugarpanda 发表于 2012-7-1 14:00
求打包小人儿用的SimPE,直到花园别墅版本的,在网上到处的链接都失效了,跪求有的帅哥美女们发到这个邮箱  ...

http://sims.ambertation.de/

置顶FAQ也是给了链接的

荣誉
人气
评议
求发型合集,求韩版衣服合集,谢谢哇~~~嘿嘿

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-1 15:03
http://sims.ambertation.de/

谢了额斑斑~~

荣誉
人气
评议

求个模拟人生2催生器!

在网上找了好久,下载出来的都是损坏了的,求个!膜拜,感谢~

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

873481506 发表于 2012-7-3 21:54
在网上找了好久,下载出来的都是损坏了的,求个!膜拜,感谢~

置顶FAQ里有 选对属于自己游戏的版本

荣誉
人气
评议

谁有sims2社区美化包啊

谁有社区美化包啊 ,网站的下载不了 啊  谢谢啊

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

紫色奶酪 发表于 2012-7-4 16:45
谁有社区美化包啊 ,网站的下载不了 啊  谢谢啊

那个“社区美化包”其实就是各种自带替换,那个帖子里的内容只是该帖楼主自己到处搜来的
你可以去MTS输入default搜索,会有很多这种东西
GOS也有
国内的蜉蝣也做了很多这些东西,游侠和GS都有TA的专帖

荣誉
人气
评议
求助  sims2 社区美化包 谢谢啊

荣誉
人气
评议
这么用 啊

荣誉