注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 版主想问几个PR3的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1:建造自己的建筑物的时候,把原材料放到仓库好像NPC不能直接默认从仓库里面取的是么?要卖给NPC的吗?
2:寻宝藏的时候好像要藏宝图都弄完才能显示的宝藏的吗?我有一两次都只是差一个但是又显示宝箱的位置了,按你上传那个简化的图去寻,老是寻不到,最后弄完宝图了才看到宝箱了。
3:关于仓库管理员的,好像他有个锁定物品不给卖给NPC的,但是设定了,它还是老是卖给NPC的。比如说我要留着建造用的木材和砖块,不想卖给NPC,但是好像不灵的?是不是我设置有问题呢?
4:是不是每次重新开始游戏,每个城出产的物品都不一样的?随机的吗?

精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发

1:建造自己的建筑物的时候,把原材料放到仓库好像NPC不能直接默认从仓库里面取的是么?要卖给NPC的吗?
建筑时从市场取建材,市场缺货是建筑不了的。

2:寻宝藏的时候好像要藏宝图都弄完才能显示的宝藏的吗?我有一两次都只是差一个但是又显示宝箱的位置了,按你上传那个简化的图去寻,老是寻不到,最后弄完宝图了才看到宝箱了。
如果不用比对图,必须是9块碎片全部找到,地点会显示在海图上。如果用比对图的话可以省钱,看你能否比对正确,比对主要看动物、虚线、树、海岸方向和形状进行比对。有时得到碎片半数以上就可得到,有时还差一块才能显示,这里面可能有什么关键碎片,只要找到关键一块碎片,即可显示。但显示不是象所有图块都找到那样在大海图上就可看到,你的船队必须航行到你判断的海域,当船队离藏宝处足够近,就会显示。

3:关于仓库管理员的,好像他有个锁定物品不给卖给NPC的,但是设定了,它还是老是卖给NPC的。比如说我要留着建造用的木材和砖块,不想卖给NPC,但是好像不灵的?是不是我设置有问题呢?
不会的!但工厂所用的原料不受限制。仓库保存数量确定后,在仓库最后选项卡界面也需要打勾。

4:是不是每次重新开始游戏,每个城出产的物品都不一样的?随机的吗?
城市出产的商品在选项中有选择。有随机选项。

我置顶的帖子不看吗?全都有。
http://game.ali213.net/thread-3918928-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
小小旅行家 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~
s9sampdoria + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

Fashion&man@(*$)%萌
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
最近 一直 出差 出差 还是出差 我很郁闷 {:10_465:}