注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【888的連環圖頭像專貼】
楼主: 88837353

[光荣风格] 【888的連環圖頭像專貼】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主你真的碉堡了{:10_330:}

荣誉
人气
评议
太强大了,原图清晰度如此低,竟然可以精修成这个效果

荣誉
人气
评议
周瑜来个披风盔甲版就好了,这个周瑜看的太怪异了,儒袍外穿,三国时期这穿法和我们这时代的内裤外穿一样屌了。。楼主看工作量吧,如果太大就算了。。
女人爱我坚韧不拔,男人怕我坚韧不拔!

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

真棒

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

{:13_454:}碉堡了啊。。。有木有

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

88837353 发表于 2012-6-3 15:03
给你改个胡子

感谢宝贵建议,画毛没时间多练,用P的是比较快。那些小物件能重新上色,但原素材的衣着比较平面,怎么改得有层次感,临摹重画不考虑,我是指在原画上改,只突出明暗加深减淡效果不好。

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
诶~LZ很棒唷!非常感谢!非常!

三國志 美圖士
乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
88837353 发表于 2012-6-3 19:40
你的图哪里找的啊?有其它的大图吗?弄点过来 我网上搜来的图 都很小很模糊 放大了之后 就只能这样了
那 ...

http://hi.baidu.com/%D4%C6%D6%D0%D6%AE%C1%FAz/album/%B3%A4%D2%B0%B8%D5%B5%C4%D3%A2%D0%DB%CA%C0%BD%E7#/%D4%C6%D6%D0%D6%AE%C1%FAz/album/%B3%A4%D2%B0%B8%D5%B5%C4%D3%A2%D0%DB%CA%C0%BD%E7/index/0

我也找不到你这个张飞。。。。
小朋友们大家好~~

荣誉
人气
评议
这也太强了啊。。。
狂気の極意

荣誉
人气
评议

lz可以稍微优化一张这个么。。 变成12的格式。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
狂気の極意

荣誉
人气
评议
楼主高高手啊,希望能把长野刚其他的人物也画出来

荣誉
人气
评议

感覺身體有點偏瘦

終結世界的力量,於毀滅的光芒中行走的七個身影,他們是最初與最後的人。

荣誉
人气
评议
∮我心飞扬∮ 发表于 2012-6-3 21:39
请楼主做个教程,教教我们这些后辈,这个张飞是怎样改出来的。

这个做不了教程啊 我自己也没有教程 就基本的画笔和橡皮擦 还有涂抹 模糊和直线
我都是先弄个背景 再挖个人物图像 开始用橡皮擦 擦掉人物边缘多余的部分 好了草稿完成了 因为是改风格 所以任何图像拿来 都只是做草稿用的
然后 找几张12的图 打开放边边上 这就是你的调色板 要任何颜色 就拿吸管去使劲吸
接下来就开始漫长的上色过程…………
画笔不是用来画的 因为是鼠标流 所以很难用画笔画工整 画笔是用来大面积上色 和调明暗用的 比如选个白色 调透明度 往上一笔 就亮了 神奇吧 呵呵 反之一样
直线 这个是最重要的 任何精细部分 全部靠他了
涂抹 这个第二重要 除了直线 就靠他在画呢 全直线 很生硬 用它轻轻一抹 就流畅了
一张画 就是一个上色过程 用最基本的功能 也能弄出好图像 只要你认真 耐心 充满热情的投入进去
我也没有学过画画 画的多了 就会了 人家画家也不是天生的 也是不停的练习才有成就的 熟能生巧

五百年前我是妳们家的长工

荣誉
人气
评议
高人

荣誉
人气
评议
gaily123 发表于 2012-6-3 22:28
周瑜来个披风盔甲版就好了,这个周瑜看的太怪异了,儒袍外穿,三国时期这穿法和我们这时代的内裤外穿一样屌 ...

我对三国人物的盔甲造型 来源于60年代的三国演义连环画 原画的穿法 才叫混搭 太潮了
现在这个穿法 是最朴实无华 深的民心的
不信的话 你去任何武将庙宇看看 千篇一律都穿这样 关公庙 岳庙 戚继光庙 连门神都这样穿 秦琼

荣誉
人气
评议
巴郡甘兴霸 发表于 2012-6-3 23:15
感谢宝贵建议,画毛没时间多练,用P的是比较快。那些小物件能重新上色,但原素材的衣着比较平面,怎么改 ...

画白毛 根据我的经验 打底要用白色 然后深色 直线选3 按光源 密稀 无规则排列 就2种颜色 然后开始用涂抹 它自己组合 就会出现明暗和多种颜色 因为白色的反光 不可能一根根的 肯定是一大片的
你一看就是深色打底 然后画笔一笔一笔的画 即费时又只能画出灰发
加深 减淡 这2个功能 没甚么大用 我试过 是鸡肋 明暗还是用画笔调低透明度 选白色 黑色来画
你放大我的图 你会看到衣物皱褶的秘密 就是三角形 四角形的组合 只是颜色 明暗不同 这个画法 我也是才上星期琢磨出来
还有就是颜色 你可以开几张12的图 吸管吸过来 往上涂啊

荣誉
人气
评议
tony78 发表于 2012-6-4 02:15
http://hi.baidu.com/%D4%C6%D6%D0%D6%AE%C1%FAz/album/%B3%A4%D2%B0%B8%D5%B5%C4%D3%A2%D0%DB%CA%C0%BD% ...

谢谢 和尚和图神告知 谢谢东尼分享素材

我的小好多啊 汗……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
PJ大将军 发表于 2012-6-3 18:20
说的轻巧,功力深厚啊,膜拜。
周瑜能不能加个冠上的触须呢,像长野刚那张周瑜那样。

帽子都顶到天花板了 没地方画鸡毛了啊

荣誉
人气
评议
maxim21 发表于 2012-6-4 00:29
lz可以稍微优化一张这个么。。 变成12的格式。。

不好意思啊 中西结合的盔甲形式 不想弄啊 因为上色 是个很费时的工程 可能要2个星期或者2个月 手头还有好多未完工的 连去年的都有

荣誉
人气
评议
原来要这么久 果然是慢工出细活啊。。。
狂気の極意