注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 模拟花街——绝世风华 kiroro后期,贝奇,rice,evernever,kiroro娃子~已有下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这个花街计划是KK先提出的,一提出就萌翻我们~花街嘛~花町物语,花降楼,大花和服神马的我才不知道是啥呢~娃子和照片都是4个人各自拍的~
近藤维介,麻生葵BY rice
宇都宫翔,宇都宫翼BYkiroro
久野夏树BY evernever
弥生海斗,长谷川凉 BY贝奇
后期傻吗——kiroro
废话不多说~上图~

这个计划持续了将近一个月才算完成,因为我不会PS,所以KK和米粒他们都很累……娃子的下载会在周末放出来,想要的孩纸先回帖预定,按照图片上面的名字索要就可以了~中间几天我要找找自定义……好多都不知道能不能找到……见谅
好基友博客地址:
kiroro:http://blog.sina.com.cn/u/2623734277
evernever:
http://blog.sina.com.cn/u/1710512030
贝奇:http://blog.sina.com.cn/u/1849482090
rice:http://blog.sina.com.cn/u/2628938040

首先要说,喜欢久野夏树的朋友对不住了
因为其作者evernever小佚私人理由,不加入分享。
如果喜欢请去她的博客与她私下协议,请不要再问为什么没有久野夏树。

下载结束

已有 15 人评分金钱 人气 收起 理由
梦黎泡沫★~﹏K + 1 我笑了
12477655 + 1 感谢分享~
buzzking + 1 美!!!!!!!!!!!
K_Kiroro + 2 + 2 爱正太,爱妖娆,爱伪娘~更爱妈妈桑.
洛迦 + 1 喷鼻血。。太带感了馊不鸟捏~\(≧▽≦)/~.
Just_a_Feeling + 1 爱花街,爱花降楼,爱京都春宵!.
lovehewitt + 1 太美了
囧rz=3 + 1 这个要加分,啊哈~
sheuer + 1
蔚蓝蔚蓝。 + 1 超有游戏游戏人设图的感觉~XDD
ict1993 + 2 + 2 美男啊!!!!!!!!!!!!!
Mr._Sugars + 1 爱娘受~ =X=。
ohdeshenyaya + 1 爱正太,爱妖娆,更爱妈妈桑!.
spacewyq + 1 + 1 果断给人气!
aniselv + 2 大家都只顾着看娃了吧。。。。.

总评分: 金钱 + 5  人气 + 18   查看全部评分

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

沙发
{:13_432:}衣服是改色么,球
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
贝奇 + 1 + 1 沙发有奖~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
刚刚还在想这贴何时会发,不料这时就已发出了,害得本宫错过沙发之位,不是本宫没有留心这贴,

实乃办公室电脑不争气,以前一小本伺候本宫多时,尽管模样敦厚老实,但也没出过什么差错儿,都怪本

宫听信她人谗言,用粉红小本强夺过刘贵人的台式,真真是悔不当初啊~~~

说人话!!!

=。=老式机器太不给力了。登个网页都要老半天!!!我的沙发!!!{:12_404:}
贝奇 + 1 + 1 米粒酱米有沙发也奖励你~

荣誉
人气
评议
地板
Lafrenze25 发表于 2012-5-29 12:00
衣服是改色么,球

哈哈~是改色,KK博客有下载~ps:沙发被抢走有人很怨恨你哦~

荣誉
人气
评议
ohdeshenyaya 发表于 2012-5-29 12:02
刚刚还在想这贴何时会发,不料这时就已发出了,害得本宫错过沙发之位,不是本宫没有留心这贴,

实乃办公室 ...

……谁叫你去抢别人的台式机……
终于发啦哈哈哈哈~开森~

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

贝奇 发表于 2012-5-28 23:05
哈哈~是改色,KK博客有下载~ps:沙发被抢走有人很怨恨你哦~

{:13_432:}能给个link么。。- -我没有抢主楼已经很好了哟

荣誉
人气
评议
贝奇。。。刚刚做了你博客沙花哦。哈哈哈,喜欢宇郝宫翼{:13_454:}
贝奇 + 1 + 1 博客沙发奖励~

荣誉
人气
评议
创意很好啊~都美型的不得了~超赞的~

荣誉
人气
评议
贝奇 发表于 2012-5-29 12:06
……谁叫你去抢别人的台式机……
终于发啦哈哈哈哈~开森~
...

{:3:}我会说我觉得台式屏大么。。。还不如用那粉色小本来着

荣誉
人气
评议
Lafrenze25 发表于 2012-5-29 12:11
能给个link么。。- -我没有抢主楼已经很好了哟

帖子里有link啊~后面那四个博客,点后期kiroro傻吗的博客,里面有放下载~

荣誉
人气
评议
louisayi2007 发表于 2012-5-29 12:14
创意很好啊~都美型的不得了~超赞的~

谢谢~

荣誉
人气
评议
qwe143777 发表于 2012-5-29 12:13
贝奇。。。刚刚做了你博客沙花哦。哈哈哈,喜欢宇郝宫翼

哈哈~看到啦~宇郝宫翼是KK捏的哦~

荣誉
人气
评议

我记得这个好像是个BL游戏来着?这几个小人都各有特色,完全不大众脸,不错

荣誉
人气
评议
ohdeshenyaya 发表于 2012-5-29 12:15
我会说我觉得台式屏大么。。。还不如用那粉色小本来着

哈哈哈~我会说我就是用的粉色小本咩~

荣誉
人气
评议
kavin_ni 发表于 2012-5-29 12:18
我记得这个好像是个BL游戏来着?这几个小人都各有特色,完全不大众脸,不错 ...

是~名字叫花町物语~BL游戏~

荣誉
人气
评议
群友啊,群友,米阿姨~

荣誉
人气
评议
{:11:} 天啊要不要这么萌!
被萌的满脸血!
可不可以把这些美人都抱回家去养啊啊啊! TvT

荣誉
人气
评议

爱正太,爱清新,爱妖娆君,也爱各种大花和服受,最爱中间坚挺的老鸨,

我不是谁谁谁,我只是一个腐女。

{:14:}我会说作为一个专业的水军,,我来水贴吐槽,,咩哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
335766448 发表于 2012-5-29 12:28
群友啊,群友,米阿姨~

{:9:}顺毛。。好孩子

荣誉
人气
评议
各有个特色的美少年呢~还抱到了喜欢的衣服和花样