注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[猎魔人] 【安格里斯委员会】1-60级猎魔人升级之道 [复制链接]

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主

作者:恐高的鸟

来源:game.ali213.net【安格里斯委员会】
欢迎转载,转载请注明出处

终于昨晚,我的DH满级了,于是现在我就要回答一个问题,什么是最合理的恶魔猎手技能的搭配?当然最好的版本可能会有所不同,根据你是否喜欢Solo,还是团战或是个人玩法习惯,甚至以后的PvP战斗和一些特别的Boss而决定的。下面,我就说一下自己的恶魔手1-60级的一些心得和技能搭配,过程中我也曾不断改变搭配方法,寻找最适合自己的搭配。当然还是一句话,最优的搭配是生存,DPS和AOE之间寻得平衡

鼠标左键

有些玩家会倾向于流星锁造成化学烧伤,同时可以保持高度的戒律,但在5月23号之后,烟幕被削弱了,也就是说你无法保持一个相对较长的无敌时间,因此你可能需要一个更有效的方式来对付你的敌人。我觉得缚影弹是很好用的一个技能。搭配技能符文:沉重负担,伸张正义和赏金猎人都可以取得很好的效果,减速吸血回状态,但我最喜欢的还是伸张正义,因为他能够获得宝贵的憎恨值。二来,他的减速可以在关键的时候救你一命。

鼠标右键

战轮在初期是不可替代的 AoE 技能。并且在尖刺陷阱、多重射击等后期 AoE 技能出现后,仍然很有资格占据技能栏的一席。有网友曾经测算出战轮局部可达404%武器伤害!超视距的战轮,就算DPS真的比某些技能低,在实战中仍是最强技能之一。当你躲在拐角背后无脑打掉卡住视野的金怪时、当你根据长期经验知道地图某处必有一大群怪物,在怪物行动前就用超视距打击搞定时,你会觉得真的好爽!速射蛮鸡肋的除非用上减速,元素箭也是不错的配上符文晕敌人效果也是妥妥的!

下面就是我的快捷键技能

防御

尖刺感觉是很好的一个防御技能。它可以固定或伤害附近的目标,也是实在噩梦难度或者Solo 玩家风筝敌人的最好技能。而烟幕也是一个棒的选择,直到5月23号被严重削弱了。因此尖刺陷阱是我风筝技巧的基石

狩猎

腾跃是必须装备的,因为它可以让你脱离危险的情况,并帮助你在战斗中重新跑位寻找到最佳的位置。无论在,PVP,solo 还是合作模式都是非常好用的。唯一的问题是,你需要掌握好跳跃的节奏和位置,往往你会发现你需要跳的时候却没有准备好,这要非常的小心,但你能熟练掌握它之后,你会知道它会帮助你跳到很多你想不到的地方。同时搭配战术优势,绝对是保命技能的不二选择。当然团战的时候死亡标记也是相当好用的一个技能,等于你轻松按一下2键,全队伍攻击上升15%!如果你觉得自己的一个碉堡的跑位高手,或者你觉得有药水我就是最硬肉盾的人,可以无视我的这个配置。

器械

我选择了岗哨搭配守护箭塔给予队友给多的帮助,减少团队的伤害,因为我个人还是喜欢玩合作模式,既然合作,我就不能单打独斗,特别DH作为一个控场型角色,更需要为团队做出贡献,主要是为近战的玩家提供保护。

箭术

多重射击配合火力压制可以获得宝贵的戒律值我是常会选择的,但我选择最多的还是复仇之雨,
作为DH最强的无论是横跨全屏幕攻击还是点对点的轰炸AOE,经常一个腾跃飞入敌群放复仇之雨,再跳出来突突突,加上完美的视觉感受等等因素,成为我最常装备的技能。

被动技能

我最喜爱的被动技能如下:首先百步穿杨是必要有的,每秒提高暴击率百分之三的神技,作为DH,你不用它你还是玩DH吗..第二,箭术专精 无论你玩哪种武器,都可以极大的提高你的DPS也成为无法撼动的第二技能. 第三个技能我目前选择了是战略优势,因为我觉得有时候保命还是很重要的,毕竟总是阵亡会给队友无形的压力。当然,这个技能我会在以后改变的,因为烟幕已经被削弱了。

最后上一张备置图供大家参考

总结

首先,如果你是单手剑的DH玩家,可以选择无视我的这篇文章,因为你需要考虑的是近战的因素,各种搭配也需要基本全部推翻。而作为DH,我觉得有四个属性是最重要的,DPS,敏捷,每秒射速和移动速度,这是我我现在堆DH 的主要四维数值,也希望给看着交易所里琳琅满目各种属性而看花眼的同学提供一个建议,钱要花在刀刃上啊!最后希望各位在暗黑的世界里游戏愉快,但还是要友情提醒一下,适度游戏哦。
{:12_405:}

=========安格里斯委员会人才招募=========
入组要求:

1、。对D3有无限的爱
2、时间。有较为充裕的时间来参与活动制作原创。
点击这里,进入安格里斯委员会组报名贴

急招

擅长制作D3视频解说攻略的相关人才
如果你觉得满足以上条件,请加QQ:253976534

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
darksinelf + 2 + 2 感谢分享~
疯子太 + 80 + 3 感谢分享~
Relax@ + 100 + 1 + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 182  荣誉 + 4  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
图全挂了 XXXXX{:0000:}

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

板凳
哇,恐高鸟当官啦?
另,还这么快60级了?
好厉害,过来支持了
{:13_447:}
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
darksinelf + 2 + 1 再等等
恐高的鸟 + 1 叫我小鸟就好 以后多支持~

总评分: 金钱 + 3  人气 + 1   查看全部评分

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板

刚进来看大图还以为是魔兽,图标都是魔兽翻版啊。。。{:12_404:}
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
魔王莉莉 + 1 刚看到新闻“你还等什么?国服可能为0”….
恐高的鸟 + 2 + 2 我很赞同~

总评分: 金钱 + 2  人气 + 3   查看全部评分

游侠UNI宣传部【组员】
沃尔夫斯堡 主力中场

荣誉
人气
评议

{:13_431:}感觉这游戏也没啥特别。

沃尔夫斯堡 主力中场

荣誉
人气
评议

q251518740 发表于 2012-5-25 13:08
感觉这游戏也没啥特别。

{:13_431:}不是1换5,是2换1加1000,我赚了,哈哈哈,我的加起来才2000,原价都要2012

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

q251518740 发表于 2012-5-25 13:23
不是1换5,是2换1加1000,我赚了,哈哈哈,我的加起来才2000,原价都要2012 ...

黄牛党啊 可惜说这么多 我还是比你LTB多{:22:}

沃尔夫斯堡 主力中场

荣誉
人气
评议

恐高的鸟 发表于 2012-5-25 13:35
黄牛党啊 可惜说这么多 我还是比你LTB多

{:13_457:}我的盒子就比你钱多了很多倍了。

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持下小鸟的原创

记得加我好友{:12_415:}顺便求点装备

☆马刺三剑客之托尼·帕克☆
『欧美战略游戏区』
游侠攻略组【攻略】
LMAO汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议
女猎魔人是最漂亮最飘逸的英雄!!!!正在玩呢!!!爽死我了!!!!

荣誉
人气
评议

感谢分享。女猎魔身材不错

Life is a bitch, until you die、

荣誉
人气
评议
凯恩是肉眼凡胎看不出来就罢了(连那个库尔都看出来了,凯恩这么多年都没看出来说实话也说不过去)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
追星趕月 -1 回覆完全與主題無關。

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
预习下阿,我一直喜欢这种角色

荣誉
人气
评议
必留名~~~~~~~{:10_325:}

荣誉
人气
评议
天天跟着野蛮人屁股后面.{:10_350:}
古训曰:春天不减肥,夏天徒伤悲。。。秋天徒伤悲。。。冬天徒伤悲!

永远的德国战车
『体育游戏区』

勤劳之证

荣誉
人气
评议

来支持下小鸟。。

荣誉
人气
评议

来支持下

铁杆小球迷