注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 武當問情篇(圖片)

[剧情] 武當問情篇(圖片) [复制链接]

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

芷若(兄控):互相都想成為彼此的大樹,可以為之遮風擋雨。為此信念付出的貌似是成就了一個腹黑芷若(有嗎?咱真的沒感覺去芷若有多黑啊,挺白的)
情路:初見主角,由於主角的相助,成功逃脫蒙古鐵騎。對角好感度+50
      武當山(咦,怎麼想不起來了,這裏芷若妹子好像與主角定情了嗎?有木有,起床太早了,咱昨晚想好的,居然給忘了)
     上都城,芷若的強勢期,先被趙敏囚禁了半年,後又被月奴,趙敏,黃衫MM調戲。這,芷若妹子的魅力已經無人能敵了,(主角表示壓力很大)
     趙敏是愛芷若的,真心不想劃破芷若的俏臉,但腹黑的芷若(咱堅決不承認芷若黑)借此劃破了自己的小臉,真狠心啊,貌似有人說過對別人狠不算真的狠,對自己狠才是真的狠。當時趙敏的小心肝肯定嚇壞了。。(其實玩家的我也是嚇壞了。主角貌似還在看戲呢!)
    後面是主角與芷若的調情時期,咱不一一訴說了。
    滅絕死時,芷若愛主角之心不變,沒接受滅絕那滅絕人性的話。所以成功通過了黃衫妹子的考驗。(其實咱中間忘了說光明頂大戰,主角受傷的事了,但男人為女人受點傷,不是理所當然的嗎?身體的傷害,總比心傷好一些)
   說了半天,咱的問情篇還是沒說芷若是什麼理由愛上主角的。。但這需要理由嗎?愛了便是愛了

[紀曉芙(神馬控):真心不明白的女人,花缺月晴春光好,殘花敗柳亦無悔。表示這個女人不是咱能想像的。
楊不悔(兄控,大叔控):小小年紀懂的東西真多啊,蝴蝶穀被主角救下(咦又是英雄救美)
  情路:不悔與你媽媽成就了一個紅顏奇男子(是誰,咱就不說了,玩紅顏的人都知道),不悔的心咱是沒猜透的。直接上圖吧。主角可能看透了。。

黃衫妹子(事業型,弟控):從初玩武當,便對這妹子為什麼一開始便認識主角相當好奇,還從洛陽追到光明頂。後面黃衫妹子說讓主角與她的孩子姓楊時,咱忽然懂了。原來黃衫妹子出現江湖是為自己找夫君啊,這是一個神聖的使命。當時的主角名傳天下,黃衫妹子當然認識了。
   黃衫妹子與主角調情是武當線的亮點。光明頂,武當山,嶽王廟,上都城。。啊太多了,姐姐求調教啊。。
  主角通過重重考驗終抱得美人歸。。(表示咱真心喜歡這個姐姐了,咦,我是禦姐控?)
  上圖:

小昭(教主控):在與主角的對話中:咱記得小昭曾經說過,假如當初主角沒與不悔在光明頂,而是陪小昭一起進入密道,或許小昭深愛的那個人將會是主角。當看到這句話時,忽然感覺小昭當世奇女子,情商高得一踏糊途。可是最終還是沒爭過趙敏。
情路:曲折坎坷,愛上了一個。。怎麼形容無忌呢,算了,就說愛上了一個該愛的人吧。雖然曾經那人也有花前月下,海誓山盟。但後面還是跟著別的女人跑了。主角在靈蛇島,是真心喜歡小昭的,可還是寧願自己心傷,也不願讓小昭情傷,一心想為小昭追回無忌。奈何緣分天定,為此主角還受了兩巴掌。主角是真心疼愛這個小妹妹了

本来本来有很多感想的,但是都在梦中,今早起得太早给忘了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
ruohan_xingtian + 1 芷若cp碉堡了
張無忌 + 1 用心了~
滑水帝 + 1 期待完善~
慕容玄恭 + 15 感谢分享~谢谢~!
tdwyagon + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 4   查看全部评分

“一生俯首拜阳明"
阿狸

活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
真心支持!

杨湘绮

荣誉
人气
评议

板凳
tdwyagon 发表于 2012-5-25 09:23
真心支持!

{:13_457:}本来还有很多的可是不会编辑啊。。感想都在昨晚给梦吃了。

“一生俯首拜阳明"
阿狸

活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
水落云起 发表于 2012-5-25 09:27
本来还有很多的可是不会编辑啊。。感想都在昨晚给梦吃了。

団藏大人秽土转生了吗?

荣誉
人气
评议
人妻一下楼主

虽然俺对感情的事情已经麻木了,现在俺心里很阴暗,根本不相信爱情{:21:}
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

{:13_448:}为防剧透,大部分没看,纯支持了

杨湘绮

荣誉
人气
评议

滑水帝 发表于 2012-5-25 09:30
人妻一下楼主

虽然俺对感情的事情已经麻木了,现在俺心里很阴暗,根本不相信爱情 ...

完善只有等二周再走一次武当线了。。咱也不相信爱情啊(指现实生活)。咱相信二次元有爱情的。

杨湘绮

荣誉
人气
评议

hhyyhy351 发表于 2012-5-25 09:37
为防剧透,大部分没看,纯支持了

{:13_448:}分你一根大葱。。

杨湘绮

荣誉
人气
评议

tdwyagon 发表于 2012-5-25 09:30
団藏大人秽土转生了吗?

{:13_454:}打算再走一次武当。。一定要完善。。

荣誉
人气
评议
百折不撓…
LZ 讚!
古來仁德專害人,道義從來無一真。 君不見,獅虎獵物獲威名,可憐麋鹿有誰伶? 世間從來強食弱,縱使有理也枉然。 ~摘自仇聖《男兒行》~

荣誉
人气
评议

{:13_448:}{:13_448:}= =~~~武当线没走完不好评论啊 2周目绝对走武当{:13_460:}还有芷若妹子绝对是暗黑{:13_449:}表面是{:13_464:}{:13_461:}这样,心里绝对是{:13_428:}{:13_433:}这样~~~~

杨湘绮

荣誉
人气
评议

可乐加Ice 发表于 2012-5-25 10:14
= =~~~武当线没走完不好评论啊 2周目绝对走武当还有芷若妹子绝对是暗黑{:13 ...

用这么多妹子来回复。。真有爱啊。{:13_464:}

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

再走一次感觉就会回来么?

杨湘绮

荣誉
人气
评议

binjikong 发表于 2012-5-25 10:20
再走一次感觉就会回来么?

恩,应该会吧。看剧情有感就记录下来。如果真没有。就完善不了喽。。杯具啊

方湘筠

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
支持一下,武当线才走了个开头。。。。咱都10本书了

杨湘绮

荣誉
人气
评议

方湘筠 发表于 2012-5-25 10:25
支持一下,武当线才走了个开头。。。。咱都10本书了

一样,咱也是10天书后走武当。

“一生俯首拜阳明"
阿狸

活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
水落云起 发表于 2012-5-25 10:27
一样,咱也是10天书后走武当。

坚韧不拔!武当真心不好走!

杨湘绮

荣誉
人气
评议

tdwyagon 发表于 2012-5-25 10:29
坚韧不拔!武当真心不好走!

反正武当也什么卡的, 就是内功太缺了。

“一生俯首拜阳明"
阿狸

活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
水落云起 发表于 2012-5-25 10:32

回头晒晒你的战报

荣誉
人气
评议
水落云起 发表于 2012-5-25 10:32

你前几天还发了个帖子卡张无忌的。。。。。。{:19:}武当线非单系天赋没格子练圣火、逆运、瑜伽的人,打张无忌都要磨几百回合。。。。。。

回合制一共就150回合。。。没磨死还要重来啊我擦

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。