注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【八国风云——东洋群英传】(8.9.更新6—3.上田城之乱 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 【八国风云——东洋群英传】(8.9.更新6—3.上田城之乱【武田家】) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:10_335:}哎呦,莫蒂叔遇到的2号脸,是年少无知的我开的第一个坑掉的十代的第一代媳妇(好乱的关系。。。)
好吧!我喜欢桑子!!!!!!!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

MsBean 发表于 2012-6-5 17:11
教皇的涂鸦水准越来越高了 字迹越来越清晰端正……
贝蒂太可怜了,还没改造型就被发了便当
我总觉得肖伦长 ...
这……算是夸奖么……

端木岚 发表于 2012-6-5 18:10
桑子乃还不够任性高调作威作福啊!
再给力点,开个后宫好了!
桑子意外地受欢迎?

玉顶金豆 发表于 2012-6-5 19:03
这是莫蒂?!!!!我不信我不信我不信!!!!
接受现实吧。。。

幻杰美 发表于 2012-6-5 19:15
哎呦,莫蒂叔遇到的2号脸,是年少无知的我开的第一个坑掉的十代的第一代媳妇(好乱的关系。。。 ...
咦桑子意外地受欢迎啊,。。。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

1—5:【毛利家】亚历山大元服

土地:5

[成员]
家督:毛利元就(6+3+4)——尼子贝;
世子:毛利亚历山大;
本家:——
家臣:——

[外交]
强制同盟:织田家(四回合);
军事通行权:——
敌对:——

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

毛利家原只是中国(不是天朝这个中国,日本西部地区名)安芸国一小大名,

在一代雄主毛利元就的统领下,耗时三十年收服中国,成为西部地区霸主。

毛利元就幼名毛利莫蒂默,乃大江广元之后毛利弘元之子。

号称“战国第一智将”。

总而言之,他是个十分不得了的人物,具体情报欢迎自行百度。

在前两集的“天下比武大赛”上,元就以两招之差败于新一代“剑圣”冢原卜传。

传说大赛结束,元就却无一丝阴霾,在天下群雄之前真心叹服冢原剑法,毫无伪作。

得以天皇感慨:“此乃包容万事之真气量!”(烹饪之真气量?!)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

元就的正室贝姬,是一个传奇般的女人。

她的经历在大和民族史上是个迷。

传闻自长女桑入学起,她便神秘失踪;

今又在桑出嫁后,重现于世人眼前。

即使在毛利家内部,谈论这一话题也是被禁止的。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

一切好似都一如寻常。

大家渐渐习惯夫人的重现,随着时间,某一段空白的缺口彷佛根本不曾存在。

只有对一个人来说,那段谜样的时间怎样也无法忽略。

母亲的印象在亚历山大的脑海里,其实很模糊。因为那时候,他还是个在吃奶的婴孩儿。

懂事以来,他记忆里最亲近的女性只有乳娘与姐姐。他一直想,他是不是错过了什么。

父亲和姐姐的年龄都很大,亚历山大自幼便以让自己显得更懂事为目标,他希望在亲人和家臣心中,能对毛利家年幼的独子更有信心。

亚历山大从上学的第一天,成绩便一直很好,这跟他私底下的刻苦是分不开的。

其实有时候他也想摸一摸玩具箱、抱一抱毛绒兔子,

可是若被人瞧见做这样的事,定会重新视他为稚童吧?毛利家的世子是没有资格做稚童的。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

两年过去,那位在他年幼时突然消失、现在又突然出现的母亲,并没有给亚历山大的生活带来怎样的改变。

归根究底,他其实连自己也没注意到,当初他对回家的母亲抱有的期待。

或许因为长年分离,或许是本来就心性冷淡,贝夫人回家后对多年未见的独子并没表示出太多的热情。

即便她每日都来探望他,即便平日的生活她也做出了该有的关心,但亚历山大总觉得她离他很远。

不过即使如此,他也感到满足和幸福,因为自己总归是一个有母亲的人了。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

教历四年,已满12岁的亚历山大在父亲主持下履行元服仪式。

从元就的名字中取字“元”,赐名“隆元”。

同年,贝夫人处传来喜讯,再度怀上了元就的子嗣。

这让隆元对母亲的存在有了更多的真实感,

他希望是一个弟弟。(傻孩子啊...)

正在毛利家举家欢庆之际,年迈的家督突然一病不起,

两个月后含憾而去,划下了他英雄的一生。

毛利元就,这个使毛利家从一个小大名成为西部霸主,这个改变东西势力、对整合大和产生影响,这个被称为“日本第一智将”的武士,享年61岁。

次月,毛利隆元在吉田郡山城宣布继任家督。

毛利家的新历史现在开始——

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

毛利家有一个分国,贝夫人的娘家尼子氏。

本来这回合它是没有剧情、打算跳过的,但因为是第一回合,所以就简单介绍一下人物吧。

贝夫人的长兄尼子迈久(迈克尔),

正室蒂姬,

蒂姬的亲姐妮姬。

然后在著名媒婆(?)珍夫人的介绍下,

妮姬这回合被订婚给对方的二弟——剑圣冢原卜传。

以加强织田与毛利家,尤其是六角与尼子家的联系。

(本集完)

荣誉
人气
评议
亚历山大的脸肥了肥了啊
剑圣冢原卜传好帅啊{:10_335:}我越来越崩坏了么

荣誉
人气
评议
亚历山大的脸肥了肥了啊
剑圣冢原卜传好帅啊{:10_335:}我越来越崩坏了么

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

小兔你抽了。。。。。。
哎呦我去,世子亚历山大各种有爱~~~~~冢原卜传帅呆了!
老高斯果然只有61岁的命。。。

荣誉
人气
评议

跪等贝姬垂帘听政{:10_330:}(会吗?)

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

清风小王面对兔宝宝那张萌死了萌死了萌死了!我儿子你真是丑的可爱啊(啊?)

莫蒂默好有气势!既然生命水的专利是他的,干嘛不喂他喝点。。

荣誉
人气
评议
{:10_335:}教皇!不是说昨晚团练的时候更么!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

玉顶金豆 发表于 2012-6-8 23:44
亚历山大的脸肥了肥了啊
剑圣冢原卜传好帅啊我越来越崩坏了么
我会告诉你我也觉得他帅爆了么!

幻杰美 发表于 2012-6-12 12:32
小兔你抽了。。。。。。
哎呦我去,世子亚历山大各种有爱~~~~~冢原卜传帅呆了!
老高斯果然只有61岁的命。 ...
死前留下种也算功德圆满了。

绮蝶夕 发表于 2012-6-13 12:42
跪等贝姬垂帘听政(会吗?)
如果她命够长。。

MsBean 发表于 2012-6-14 19:29
清风小王面对兔宝宝那张萌死了萌死了萌死了!我儿子你真是丑的可爱啊(啊?)

莫蒂默好有气势!既然生命水 ...
我可是巴不得他们全都早点死。。。

玉顶金豆 发表于 2012-6-16 12:45
教皇!不是说昨晚团练的时候更么!
忘……了!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

1—6:【武田家】少年信玄

土地:5

[成员]
家督:武田信虎(6+3+4)——上杉西子;
世子:武田信玄(6+2+3);
本家:——
家臣:——

[外交]
强制同盟:——
军事通行权:——
敌对:——

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

清和源氏新罗三郎义光(源义光)之后裔武田氏,世代任甲斐守护。

XX一代,经“YYYY”事件收服北陆上杉氏,成为全大和唯一占据两省之霸王。

第十八代家主武田阿凯信虎,

以风度翩跹、谈吐雅素闻名,

乃风雅富教养之人。

其妻正为上杉氏之女西子,

财富渴望,具有强烈家族(事业)责任感,

是个颇具才干又严厉的女人。

二人育有嫡子晴信,幼名泽维尔。

呃他等后面再介绍吧。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

一家子浩浩荡荡地搬进了城区、不甲信最大的房子,

5X5的用地,导演的小电表示有鸭梨。

安顿下没多久,踯躅崎馆里就突然来了一位意外的拜访者,

嗯,她不是媒婆珍夫人,而是——上杉西子的外甥女阿格。

这名少女跟家里所有亲戚的关系全部很糟糕,

唯一最喜欢的人只有表哥泽维尔。

刚到青春期的倔强少女正在玩离家出走,便投奔到了表哥这儿。

严肃的西子夫人讶异地训斥她的荒唐,立刻要去通知妹妹来接走女儿。

而细心的信虎担心如此会逼孩子更走极端,便劝夫人暂且让她留下来。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

上杉格如愿以偿地在表哥家安住下来,觉得再没有比这更幸运的事了。

能在这么近的距离、朝夕相对地跟表哥在一起生活,一直都是她所梦想的事情。

武田泽维尔晴信,上个月刚刚完成元服仪式,成为一名武士。

这名日后将以“信玄”之名震于天下,被誉为“战国第一名将”、“战国第一兵法家”,影响无数壮志男儿的“甲斐之虎”,

这时候不过是一个对自己不太自信的少年。