注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【八国风云——东洋群英传】(8.9.更新6—3.上田城之乱 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 【八国风云——东洋群英传】(8.9.更新6—3.上田城之乱【武田家】) [复制链接]

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

又看到空气群众演员上场 好怀念啊23333
又美又二 我为啥觉得这属性挺萌的。。{:10_325:}
肾不衰什么的。。贝蒂怎么怎么会死他前面了呢 我记得贝蒂不是才刚老年?
上一集 嫂子和小叔子才是情人吧 还穿着情侣装呢!

荣誉
人气
评议

我的好友里有一个长期关系68的女子,随便说两句话就可以到70拉进家庭。
<<23333,太随便了吧喂

教皇说有一个正确答案,我猜是被关小黑屋{:13_442:}

SIMS新人整容师
帝国之花 弓箭少女 华丽出击

荣誉
人气
评议

怎么都没有上杉姐姐家啊,日落子。。。

幼名什么的,让人觉得和迈克尔西门庆之流异曲同工之妙啊。嘿~

传说天照大御神躲在了天的岩户中,藏起来后世界变成一片漆黑,群魔乱舞。于是天宇姬神铃彦姬手持神伞,跳起裸舞,将天照大御神请了出来,才得以阳光普照,万物恢复生机......等等,天照大御神不是女的么......原来,天照大御神是百合啊。

荣誉
人气
评议

{:10_335:}又美又二,天真淫荡!
{:10_335:}怎么回事我觉得肖姬会生出超好看的孩子!

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

又美又二,天真淫荡!——这属性萌爆了有木有
宝玲太可爱,特别是婴儿床里睡觉时的小脚丫 XDDDDDDDD
哎哎,这一窝子美人随便生都是好苗子啊啊啊!快生!

荣誉
人气
评议

教皇,啊不对,现在是不是要改叫天皇了?

荣誉
人气
评议

RINSO 发表于 2012-6-4 19:40

天皇!!!233333333

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

britneyspears 发表于 2012-6-1 20:22
就喜欢大和风装扮的故事
XDD~

端木岚 发表于 2012-6-1 21:14
那什么!家臣们其实就是媒婆吧!
啥都不管就管各种娶妻纳妾生嗣。
生嗣乃第一要事!

玉顶金豆 发表于 2012-6-2 11:27
大家伙儿太萌了!
宝玲的小脚丫肿么可以那么可爱!!!
嗯嗯嗯~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

典伊 发表于 2012-6-2 11:33
肖姬非得生一个不行,不能浪费啊,实在不行生一个贵久的也将就了……
咳咳,这XE的预谋!
欢迎新面孔XD~~~

白懒懒 发表于 2012-6-2 13:00
又看到空气群众演员上场 好怀念啊23333
又美又二 我为啥觉得这属性挺萌的。。
肾不衰什么的。。 ...
她中了“6.由于古代医疗条件低下,人物寿命做出相应缩短:步入老年后男性直接扣除5年寿命;女性直接扣除10年寿命。”定律

yohlanlan 发表于 2012-6-2 14:21
我的好友里有一个长期关系68的女子,随便说两句话就可以到70拉进家庭。
喵咪咪不剧透!
无念无想 发表于 2012-6-3 21:03
怎么都没有上杉姐姐家啊,日落子。。。

幼名什么的,让人觉得和迈克尔西门庆之流异曲同工之妙啊。嘿~ ...
上杉姐姐合到武田家一起了,因为社区只有8个。。。
绮蝶夕 发表于 2012-6-4 10:15
又美又二,天真淫荡!
怎么回事我觉得肖姬会生出超好看的孩子! ...
必须不能浪费。

幻杰美 发表于 2012-6-4 11:05
又美又二,天真淫荡!——这属性萌爆了有木有
宝玲太可爱,特别是婴儿床里睡觉时的小脚丫 XDDDDDDDD
哎哎, ...
新规则下的怀孕率令人忧桑啊。。。

RINSO 发表于 2012-6-4 19:40
咳咳!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

1—4:【三好家】桑子的婚约

土地:5

[成员]
家督:三好元长(6+3+4)——长宗我部黛;
世子:三好山德;
本家:三好桑子;
家臣:——

[外交]
强制同盟:岛津家(两回合);
军事通行权:——
敌对:——

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

源氏后裔三好氏,世代掌阿波三好郡领地,任幕府管领细川家重臣。

三好元长一代,细川家没落,三好氏趁机独立,扩大势力,终一统四国领土。

教历前二十年,三好元长娶四国豪族长宗我部氏之女,团结了异己。现境内风调雨顺,富饶安好。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

如同楼上的背景介绍,四国地区领主三好家,一片祥和安定、风调雨顺。

潜台词就是说,他们家没什么剧情...

家督三好元长,幼名莫蒂,

一如文EA对他的评价:是个气质高华、迷人且世故的男子。

因年纪轻轻便展露出统一地区并迅速稳定的才华,而受到人们广泛的爱戴。

他的妻子长宗我部黛,是谓“四国第一夫人”,

同样具有一副配得起她出身和容貌的性情,高贵大方,开朗健谈。

更难能可贵的是,这个处于四国最高统治地位的家庭,拥有和睦的家庭成员关系,

夫妇感情笃定,父子论纲有序。

无论贵族平民,俱对国家的前景充满信心。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

如此和谐的地方,连西蒙斯都要来锦上添花,

刚开始第一年,西蒙斯就送来了一枚艳遇。

居然是2号脸!导演觉得配给莫蒂太浪费了。。。

不过,还是可以勾搭一下。

三好家的继承人山德少爷,

是个乖巧、听话的好孩子。

所有人都很喜欢他。

不过我们这一集的重点,其实是在他的姐姐——三好桑子上。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

元长与黛姬的女儿桑子,

在四国之内(重点),是名远近闻名的美人儿。

加之高贵的公主身份,乃不少四国青年的求婚对象。

桑子正值少女花痴之龄,对周旋于诸多男子追求之间的游戏乐此不疲。

由此而来,任性与高调的作风使她在女人之间风评不佳,甚至传出过她夺人男友的事件。

不过桑子对此倒毫不介意,反而沾沾自喜。那件事证明了她的魅力,深深地满足了她的虚荣心。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

众星拱月的日子挥霍得很快,不意间桑子便满了18岁。

元长对这个唯一女儿的婚事其实早思忖了很久:

三好家目前面临三大接壤势力,西面岛津与东北织田的家督世子都已有正室,北部毛利家的世子尚且年幼无法履行婚姻。

是令女儿下嫁,招募贵族?还是暂不行动,静待时机?他犹豫不定。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

这时,罔丰城来了一位客人。

织田信定的妻子珍夫人意外地来拜访了三好家。

废话省略,珍夫人这次拜访的目的,是为她的弟弟六角义拉向桑子公主求婚。

有的事不用道穿,所有眼观天下的人都心中明了:六角家乃近畿织田实际之主,不但控制着域内四分之三的军力,下任家督更是拥有一半六角血统之人。

“家弟年轻健壮,有‘近畿第一美男子’之誉,想必不会有辱公主的美貌。”珍刻意当着桑子的面前娓娓笑道,

“更重要的是,如果这桩婚姻能得偿所愿,家弟他——愿意入赘。”

愿意入赘!这个条件准确地打入了三好元长的内心。三好家兵力不算强盛,是用女儿换取外交还是招募将领一事正为他所头疼,织田家提出这样的条件简直出乎意外!他马上同意了这一提议。

而就坐在一旁的桑子本人,一听闻“近畿第一美男子”,顾虑立马飞到九霄云外,正担心父亲不肯接受。

从别人那里拐来的小男友,也同时被抛到了天外。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

订婚以后的桑子公主,心情良好,学业上也拿到了A+,努力为当一名太太做准备。

为了在新婚之夜迷倒丈夫,把身材练到了最高。

另一方面,四国进入了秋季,三好元长刻苦练兵,

小山德也不懈怠。

当然,战国里最重要的事非播种莫属。

不过新规则下的怀孕率实在另导演担忧...

(本集完)

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

教皇的涂鸦水准越来越高了 字迹越来越清晰端正……
贝蒂太可怜了,还没改造型就被发了便当
我总觉得肖伦长了一张老脸。。。又美又二天真淫荡
桑子你再作威作福一点,就可以跻身M2明星行列了

荣誉
人气
评议

桑子乃还不够任性高调作威作福啊!
再给力点,开个后宫好了!

荣誉
人气
评议
{:10_335:}这是莫蒂?!!!!我不信我不信我不信!!!!